Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 6 » Рассуждения о злободневном
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Рассуждения о злободневном
Где-то ниже, в комментариях под одной записью, я прочла слова о том, что ведьмы любят сильных мужчин, а точнее - выбирают только таких. Эти слова стали пищей для размышлений. Сколько себя помню, мужчины рядом со мной надолго не задерживались, да и было их, в общем, не много в связи с моей избирательностью и придирчивостью. Мне не раз говорили: "Да возьми и приворожи кого-нибудь, делов-то тебе!". Но ключевое здесь было именно в этом "кого-нибудь". Причём, поклонников всегда было немало, но вот именно стоящих внимания - единицы. И вот я сижу, попиваю зелёный чай и думаю..А дело-то ведь не в мужчинах, дело в женщинах. Они становятся все более властными, стервозными, высокомерными. Отшивают всех и вся, ожидая того самого прынца на "белом чём-нибудь дорогом". Мужчины же чувствуют их власть, подчиняются и их сила со временем начинает гаснуть. Женщина пилит мужа, устраивает ему истерики на пустом месте, мастерски раздувает из мухи слона, жалуется на него и говорит о его никчёмности, а он слушает это изо дня в день. Что тут останется от мужчины? Я не раз замечала, как менялись мужья моих подруг после свадьбы. Так вот, сегодня я пришла к выводу, что не стоит искать идеала. Именно Идеалы, наши идеалы, в первозданном виде встречаются крайне редко, поэтому их нужно "лепить". Каждая будет рада прийти на готовое, но вот возьмутся делать из представителя мужского пола Мужчину только единицы. Мужчина будет силен, если поймет, увидит, что его сила здесь нужна, что в его силу верят и что от него ждут силы и его уважают. Сама по себе она есть практически в каждом, но лишь единицам удается её пробудить. Ведь только мудрая женщина может сделать всё по-своему, да так, что при этом её муж будет думать, что он принял решение сам. Создать внешнюю хрупкость на основе сильного внутреннего стержня, быть действительно Женщиной. Благородной, возвышенной, манерной, умелой, красивой, умной, мудрой, любящей, нежной, заботливой. Дать мужчине понять, что он - та самая каменная стена, а обуза и тот, кому вы "лучшие годы отдали". И главное: муж - это не только печать в паспорте и кольцо на пальце. Муж - это показатель мудрости женщины.
Просмотров: 745 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 06.12.2014, 17:36
Всего комментариев: 3
+4  
1 VitaRose   (07.12.2014 15:25)
Вот именно о мужчине, который рядом с ВЕДЬМОЙ речь и шла там, в комментариях.
Об этом и Вы сказали завершающей фразой flower1

+2  
2 Gela   (24.08.2015 08:22)
А мне всегда до боли жаль мальчиков, сыновей, рядом с властными всклоченными тётками - мамками. Они выглядят забитыми, жалкими, неуверенными в себе, пугливо прячась за широкую спину мамаши. Их дальнейшая судьба читается сразу и становится невыносимо обидно за погубленную мужественность, за испорченную генетику ибо подобное рождает подобных. Больная тема!

+1  
3 sentjabr   (24.08.2015 08:42)
Эта тема хорошо раскрыта у Некрасова в книге "Материнская любовь". Очень много чего проясняет glasses

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4396)
  • Посиделки при полной луне (4370)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (888)
  • Пробудившиеся ведьмы (364)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1291)
  • Любит - не любит (473)
  • Основные Чакры. (16)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [24.06.2014]
    Сегодня, читая книгу по колоде Ленорман в нашей Библиотеке, наткнулась на фразу о том, что неплохо было бы завести ритуал перед началом гадания на картах (чтобы проще настроиться на работу с колодой).
    И вот фраза:
    " но все-таки одно из обязательных действий - расстилание специальной скатерти, на которой будет делаться расклад"...
    И тут же меня выкидывает в УМТ. Вижу перед собо...