Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 22 » Проснулась во сне
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Проснулась во сне
За последние две недели примерно каждые 2-3 дня повторяется вот что: перед тем как проснуться, во сне вижу, как уже проснулась, вижу свою квартиру, как встаю с постели и только-только начинаю собираться по делам. А затем уже просыпаюсь по-настоящему. Причем, эти сны перед пробуждением практически всегда имеют свое настроение. Например, в одном из снов я уловила дождливую погоду за окном, проснулась - так и было. Раньше такое было, насколько помню, примерно в декабре. Тогда я приехала к родственникам, легла спать днем, а вечером перед пробуждением приснилось, как я проснулась, прошлась по комнатам, увидела, кто чем занимается, даже помню, какую программу по телевизору смотрели. Когда проснулась, так и было.
И теперь вопрос: почему это возникает? Совсем не похоже на астрал, так как, во-первых, у меня нет опыта в этом, не было осознанных выходов, а во-вторых, не помню этого ощущения вылета, вываливания из тела. Осознанное сновидение? Опять же вряд ли, потому что даже во сне я не осознаю, что я нахожусь во сне, да и не всегда управляю своими действиями, а бывает и так, что вовсе вижу себя со стороны. Мне остается только связывать это с тем упражнением на ясновидение, которое я выложила ниже в Дневниках и которое очень похоже на упражнение Ментальный экран, описанное Шаманом. Хотя и тут остаются сомнения.
Сталкивались ли вы с подобным?
Просмотров: 466 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 22.04.2015, 18:30
Всего комментариев: 6
+2  
1 Anastasia   (22.04.2015 22:04)
У меня было раньше так. Видела как просыпаюсь, встаю, собираюсь в Институт. Даже пару раз чуть не проспала, так как думала, что встала уже. Причем вспоминала об этом сне не сразу, а тогда, когда начинала делать то же самое, что делала в таком сне. Например достаю из шкафа кофточку, ту самую, что и во сне доставала и тут пронзает чувство дежа вю и вспоминаю, что я ведь это уже делала перед тем, как реально проснулась.

+3  
2 clan_selune   (23.04.2015 06:47)
Это пограничное состояние между сном и явью, и есть астрал. А то что вы не выходили из тела, вы просто этого не помните, так как это был неосознанный выход, то есть вы плавно перешли из сна в это состояние. Выход из тела запоминается, когда вы намеренно выходите, то есть настроились на выход.
В этом же пограничном состоянии у желающих происходит астральный секс. ;)
Ментальный экран- это то что вы видите перед собой как в кино, а здесь вы ходили по квартире.

+2  
3 Vosmerka   (23.04.2015 09:36)
Неосознанные выходы в астрал. Теперь вам будет намного проще выйти осознанно, если захотите. Момент вылета или возвращения в тело при осознанном хорошо ощущается, а у вас сразу из сна выход. Возвращение даже при осознанном выходе я всегда ощущаю будто проснулась, только иногда тело подпрыгивает на диване, если это резко происходит.
Ой, Селена тож самое ответила. Короче, я согласна flower

0  
4 Morena_Ventrue   (23.04.2015 19:40)
Цитата Anastasia
У меня было раньше так. Видела как просыпаюсь, встаю, собираюсь в Институт. Даже пару раз чуть не проспала, так как думала, что встала уже.

Да, тоже такое было, но давно и немного иначе: я уже проснулась, выключила будильник, закрыла глаза на минутку и уснула, а потом уже увидела сон, в котором проснулась и начала собираться. Каково же было мое удивление, когда я проснулась и поняла, что никуда я не собралась smile
Цитата Anastasia
Причем вспоминала об этом сне не сразу, а тогда, когда начинала делать то же самое, что делала в таком сне.

Именно так!

Цитата Селена
Выход из тела запоминается, когда вы намеренно выходите, то есть настроились на выход.

Я даже не знала об этом, спасибо за пояснение flower1

Цитата Vosmerka
Неосознанные выходы в астрал. Теперь вам будет намного проще выйти осознанно, если захотите.

Меня это очень радует, честно говоря, так как давно пытаюсь выйти в астрал осознанно, но выходит плохо. Спасибо! flower

0  
5 ostara   (02.05.2015 18:42)
Цитата Vosmerka
только иногда тело подпрыгивает на диване, если это резко происходит.

Бывало такое и не раз. Даже не думала, что это связанно с выходом из тела. В основном бывает при засыпании, причем состояние такое, что вроде бы еще и "здесь", но мозг "уже там", и идут какие-то картинки и образы, ощущение движения "там".
Для меня это очень интересная, но пока что малопонятная тема. К сожалению, пока контролировать этот процесс не могу, потому как даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти.

0  
6 Оса   (07.05.2015 02:23)
Всем привет! У меня было дважды так: Сплю. Просыпаюсь. Сажусь на диване. Вижу в зеркале что села ( у меня зеркальный шкаф напротив). Поворачиваю голову и ... тут холодный пот пробивает, т.к. вижу что я все еще лежу и сплю.... От этого ужаса просыпаюсь уже по настоящему...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Рунные расклады от 3-ех рун. Практика. (367)
  • На кой черт мне этот черт? (485)
  • Толкование сновидений. (3828)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1266)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [18.10.2014]
    Сейчас вдруг вспомнила пару случаев, которые со мной произошли в этом году.

    Первый. Я принимала горячую ванну, а мне нельзя, становится плохо и я теряю сознание. Но так как дома холод пробирает до костей, согреться перед сном очень хочется, и я иногда себе позволяю это удовольствие. Главное в этом деле поймать момент, когда пора прекращать греться.
    Ну так вот, нежусь я в горяче...