Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 22 » Проснулась во сне
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Проснулась во сне
За последние две недели примерно каждые 2-3 дня повторяется вот что: перед тем как проснуться, во сне вижу, как уже проснулась, вижу свою квартиру, как встаю с постели и только-только начинаю собираться по делам. А затем уже просыпаюсь по-настоящему. Причем, эти сны перед пробуждением практически всегда имеют свое настроение. Например, в одном из снов я уловила дождливую погоду за окном, проснулась - так и было. Раньше такое было, насколько помню, примерно в декабре. Тогда я приехала к родственникам, легла спать днем, а вечером перед пробуждением приснилось, как я проснулась, прошлась по комнатам, увидела, кто чем занимается, даже помню, какую программу по телевизору смотрели. Когда проснулась, так и было.
И теперь вопрос: почему это возникает? Совсем не похоже на астрал, так как, во-первых, у меня нет опыта в этом, не было осознанных выходов, а во-вторых, не помню этого ощущения вылета, вываливания из тела. Осознанное сновидение? Опять же вряд ли, потому что даже во сне я не осознаю, что я нахожусь во сне, да и не всегда управляю своими действиями, а бывает и так, что вовсе вижу себя со стороны. Мне остается только связывать это с тем упражнением на ясновидение, которое я выложила ниже в Дневниках и которое очень похоже на упражнение Ментальный экран, описанное Шаманом. Хотя и тут остаются сомнения.
Сталкивались ли вы с подобным?
Просмотров: 1103 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 22.04.2015, 18:30
Всего комментариев: 6
+2  
1 Anastasia   (22.04.2015 22:04) [Материал]
У меня было раньше так. Видела как просыпаюсь, встаю, собираюсь в Институт. Даже пару раз чуть не проспала, так как думала, что встала уже. Причем вспоминала об этом сне не сразу, а тогда, когда начинала делать то же самое, что делала в таком сне. Например достаю из шкафа кофточку, ту самую, что и во сне доставала и тут пронзает чувство дежа вю и вспоминаю, что я ведь это уже делала перед тем, как реально проснулась.

+3  
2 clan_selune   (23.04.2015 06:47) [Материал]
Это пограничное состояние между сном и явью, и есть астрал. А то что вы не выходили из тела, вы просто этого не помните, так как это был неосознанный выход, то есть вы плавно перешли из сна в это состояние. Выход из тела запоминается, когда вы намеренно выходите, то есть настроились на выход.
В этом же пограничном состоянии у желающих происходит астральный секс. ;)
Ментальный экран- это то что вы видите перед собой как в кино, а здесь вы ходили по квартире.

+2  
3 Vosmerka   (23.04.2015 09:36) [Материал]
Неосознанные выходы в астрал. Теперь вам будет намного проще выйти осознанно, если захотите. Момент вылета или возвращения в тело при осознанном хорошо ощущается, а у вас сразу из сна выход. Возвращение даже при осознанном выходе я всегда ощущаю будто проснулась, только иногда тело подпрыгивает на диване, если это резко происходит.
Ой, Селена тож самое ответила. Короче, я согласна flower

0  
4 Morena_Ventrue   (23.04.2015 19:40) [Материал]
Цитата Anastasia
У меня было раньше так. Видела как просыпаюсь, встаю, собираюсь в Институт. Даже пару раз чуть не проспала, так как думала, что встала уже.

Да, тоже такое было, но давно и немного иначе: я уже проснулась, выключила будильник, закрыла глаза на минутку и уснула, а потом уже увидела сон, в котором проснулась и начала собираться. Каково же было мое удивление, когда я проснулась и поняла, что никуда я не собралась smile
Цитата Anastasia
Причем вспоминала об этом сне не сразу, а тогда, когда начинала делать то же самое, что делала в таком сне.

Именно так!

Цитата Селена
Выход из тела запоминается, когда вы намеренно выходите, то есть настроились на выход.

Я даже не знала об этом, спасибо за пояснение flower1

Цитата Vosmerka
Неосознанные выходы в астрал. Теперь вам будет намного проще выйти осознанно, если захотите.

Меня это очень радует, честно говоря, так как давно пытаюсь выйти в астрал осознанно, но выходит плохо. Спасибо! flower

0  
5 ostara   (02.05.2015 18:42) [Материал]
Цитата Vosmerka
только иногда тело подпрыгивает на диване, если это резко происходит.

Бывало такое и не раз. Даже не думала, что это связанно с выходом из тела. В основном бывает при засыпании, причем состояние такое, что вроде бы еще и "здесь", но мозг "уже там", и идут какие-то картинки и образы, ощущение движения "там".
Для меня это очень интересная, но пока что малопонятная тема. К сожалению, пока контролировать этот процесс не могу, потому как даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти.

0  
6 Оса   (07.05.2015 02:23) [Материал]
Всем привет! У меня было дважды так: Сплю. Просыпаюсь. Сажусь на диване. Вижу в зеркале что села ( у меня зеркальный шкаф напротив). Поворачиваю голову и ... тут холодный пот пробивает, т.к. вижу что я все еще лежу и сплю.... От этого ужаса просыпаюсь уже по настоящему...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4669)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (911)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [29.06.2014]
    Я уже писала в теме про Руны, когда только что их приобрела: держать в руках приятно, перебирать нравится, ощущения от контакта (физического) такие, что прямо тянет к ним.
    Но как начинала делать расклады, что-то как будто тормозило понимание и трактовку. Я не чувствовала, что пропускаю их ответы через себя, как будто я с ними не работаю, а со стороны смотрю. И потом механически читаю тракто...