Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 3 » Приятные закономерности.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Приятные закономерности.
Вчера делала несколько медитативных практик.
Первое с зеркалом. Давно не практиковала, а тут сон приснился, где я свое отражение разглядывала и ауру свою в розовом ореоле. Этот сон напомнил мне о "Пустом зеркале".
Так интересно, но я увидела в отражении в состоянии умт третий глаз и он был открыт и такой живой. Даже не поверила, но на физическом уровне на лбу в области аджны зашевелилось. Значит не показалось.
Спросила у своего отражения мысленно, что оно хочет мне передать. Услышала: я тебя люблю. Так странно и непривычно, но чувствую что правильно говорить самому себе: я тебя люблю.
А перед сном решила снова себя почистить, для того что бы убедиться в своих помощниках. Пришли. Метод какой интересный. В начале меня окунули три раза с головой в деревянной лохани в жидкости белого цвета, по ощущениям соляной раствор. Потом меня вытащили и начали промывать струей воды, причем тело мое было прозрачным и вода промывала сквозь меня и выдавливала из тела каких то пиявок склизких и все это потом смылось в колодец. Ветром просушили, огнем обжарили и в поле я через портал вышла и стала босыми ногами на траву, да корни могучие пустила в землю. И стала дубом вековым, с раскидистыми ветками. Про Род свой подумала. Заземлилась и вышла из этого дуба.
Поблагодарила своих помощников и они удалились.
Рано утром приехала мама. Очень душевно в первые за много лет с ней пообщались. Даже разложила маме на картах на ситуацию, которая ее волновала. Удивительно, но она уже не ругала меня за то, что я, как она говорит, все время лезу куда не надо. Предупредила только, что это очень тонкая грань, и нужно быть осторожной. Даже как то довольна была, уехала спокойной. Потому как пока сидели и она выговаривалась между нами горела свечка церковная, которую я зажгла, и огонь все печали ее забрал.
Сказала мне, что я в бабушку пошла, в ее маму. Рассказала как бабуля всю жизнь тайком карты раскладывает.
Меня очень давно мучал один вопрос, который я решилась задать маме, пока она готова говорить на эту тему. Почему она перестала развивать свой дар и заниматься этим? На что мама чуть помолчав ответила, что невозможно быть в ответе за всех, и что это тяжелая ноша болеть за всех и вся, мол и так проблем в жизни хватает. А это занятие требует постоянных размышлений.
Еще я интересные факты о своем роде узнала. Ее братья занялись в плотную изучением истории рода вплоть до Ивана Грозного и много интересного разузнали.
Наши дедушка и бабушка долго от своих же детей скрывали историю рода, потому как советское воспитание отрицало буржуазное прошлое.
Только недавно в семейном архиве появились старинные фотографии предков времен российской империи и возникло много вопросов.
Это ужасно, то что различные политические и религиозные перетурбации в нашей стране лишили нас связи с Родом. Недаром говорят, что человек не имеющий связи с памятью Рода - слаб.
Просмотров: 642 | Добавил: luydji | Дата: 03.01.2014, 16:42
Всего комментариев: 3
+2  
1 AnnaHawk   (03.01.2014 20:43)
Спасибо за эту запись. flower

+2  
2 Лёка   (03.01.2014 22:38)
luydji, меня поразил в Вашем рассказе ритуал чистки. Я уже столько лет чистку начинаю с того, что окунаюсь в море (соленая вода) - плаваю, потом босиком по травке к водопаду, смывающему все сначала с тела, потом проходящем сквозь меня, затем теплым, поющем и цветным ветром сушусь - стоя на камне, обязательно или на землю ложусь, или на только что вспаханную пашню - чтоб земля была пахучая, мягкая.. ну а потом огонь. smile Может немного меняться последовательность или местность, но начинается всегда с погружения в морские волны.

+1  
3 luydji   (03.01.2014 23:18)
Лёка, сама поражена, как я раньше не догадывалась очищать себя всеми стихиями и да, в начале была именно солевая ванна с погружением.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    svetka68 [26.12.2013]
    Монотоноость, повседневность и ничего. Но... я рисую руностав сама без базовых знаний. Почему то совсем неведом страх. А почему я должна бояться -меня ведь ведут. И точно, читаю советы и статьи Лидики - все делаю верно. По часовой стрелке, даже активирую свечей. Блин я же этого не знала, а сделала. Приятно. Отливаю воском по фото. Первый раз. Опять ведут я ведь не знаю как это делать. Но делаю. Кр...