Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 2 » Прекрасная Хель.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Прекрасная Хель.
Когда-то уже обсуждала в одной ветке это, но вскользь и ветка эта была «закрытая», а я уже начала забывать детали, так что пишу для себя, чтобы не забыть.
Понадобилась мне защита. Причем, уже порядком мне надоевшая ситуация требовала радикальных мер. И я из всех ставов на просторах интернета выбрала «печать Хель». Прочитала о ней, как обращаться, как дары подносить и попросила показать во сне, что она бы хотела в качестве подношения. Во сне я поехала ночью в церковь, покупала в ритуальном магазине там живого черного краба, а когда вышла из церкви, на небе из звезд выложился рисунок - букет цветов. Я проснулась среди ночи, в голове вертелось слово «Кали», я запомнила и уснула снова. Наутро полезла в нет почитать об этом , я тогда не знала тогда, что есть индийская богиня Кали. И мне жутковато стало, читаю про нее – тоже «темная мать» ее называют, та же суть, только в индийской культуре. Пошла вечером в парк, положила под дерево дары (цветы, замороженное мясо краба и яблоко от себя) и напрочь забыла имя Хель, так и обращалась – Кали.
Ночью просыпаюсь от дикой боли в анахате, было страшно даже пошевелиться, будто ножом проткнули грудь. В трансе голова чумная, чувствуется, что вокруг какая-то суета, проваливаюсь в темноту, но силой воли оттуда возвращаюсь, потому что выспаться надо перед работой. Первая мысль, что Хель (Кали) не приняла дары. По-другому объяснить, что мне так больно было я не могла. Расстроилась и уснула.
Залезла в нет снова почитать про Кали – в одной ветке йоги энергия Кали находится в анахате - тогда понятно. Защиту дала, это я уже не буду описывать. Я вот и не думала и не верила, что это существует, не думала, что отзовется кто-то или что-то на мою просьбу и точно не верила в «богов».
Если будете обращаться к Хель, то осторожно, энергия тяжеловата (сны тяжелые, кровавые, темные), с уважением и очень четко оговаривая срок и действие. Срок я упустила, поэтому через какое-то время, проблема вернулась, но помощь потом все равно пришла, уже от другого источника.
Просмотров: 899 | Добавил: Vosmerka | Дата: 02.02.2015, 07:39
Всего комментариев: 5
+3  
1 Lidika   (02.02.2015 16:45)
Похоже Кали говорила тебе:
В медитации перед святыми дарами выражена восхитительная уверенность: "Дитя мое, тебе не нужно много знать, чтобы угодить мне. Только люби меня всем сердцем. Говори со мной так, как ты хотел бы поговорить со своей матерью, если бы она взяла тебя на руки…"

+2  
2 Lidika   (03.02.2015 19:39)
От Cantas
Отчет о применении Печати Хель:
Действие печати похоже на действие сети и лома или сети и меча.
Негатив улавливается руной Перт и нейтрализуется руной Иса.
Если в вису активизации добавить новоисландские руны Ман и Ир, они придадут силы и храбрости в борьбе.
Успешно использовал что бы защитить девушку от плохого влияния её матери, мать активно вампирила и недавала покоя. Девушке в присутствии матери всё время было плохо, она была раздраженной и уставшей. Проверка по каналам показала, что у неё несколько жгутов от матери и старшего брата, которого она по необяснимым причинам очень боялась.
После недолгой борьбы с её родственниками мы решили сделать Печать с рунами Иса-Перт-Ман-Ир. С акцентом на удаление всех вампирских и энергетических привязок.
В течении месяца мать умерла, а брат стал сильно пить(кормушку убрали вамиры подопухли).
Проверка матери и брата по каналам показала, что жили они за счет дочери. Действие оказалось очень жестким, но эффективным, если бы не было патогенных связей и злого влияния у родственников всё было бы иначе.
На девушке Печать Хель отразилась своеобразно, она стала тяготеть к тяжелому року и носить черную одежду. Появились силы и желание жить, хотя и несколько агрессивное. Через месяц уничтожили руны и убрали программу, ощущение у обоих, как после хирургической операции.

glasses вот такая Хель, ты похоже временно заблокировала все каналы с привязками и сменила плюс на минус для остановки всех процессов, потому Анахатой и почувствовала заблокировав её и сны тяжелые как готика.. это её мир, мир смерти.

0  
3 Vosmerka   (04.02.2015 02:34)
Да, я читала этот отчет от Cantas когда-то. Согласна с тобой. Мне не близка готика, потому и тяжеловато было из-за снов.

0  
5 Lasto4ka   (28.12.2015 22:24)
[quote=Lidika]Девушке в присутствии матери всё время было плохо, она была раздраженной и уставшей.от матери и старшего брата, которого она по необяснимым причинам очень боялась. [/quote]
здравствуйте,Вы мне отвечали на форуме по моему вопросу,а теперь я случайно наткнулась на это сообщение,прям мурашки по коже,всё точно как про меня,может посоветуете что-то?буду благодарна.

0  
4 Lasto4ka   (28.12.2015 22:17)
Уважаемая Lidika,я случайно наткнулась на это сообщение,и как током ударило и дыхание перехватило,это всё слово в слово про мою ситуацию в данный момент,я буквально вчера писала на форуме и просила о помощи ,но не могла сформулировать вопрос,мысли путались,а прочитала это и прям в голове прояснилось.Могли бы Вы мне помочь в моей ситуации,хотя бы советом.Прошу Вас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4496)
  • Вопросы по акциям. (802)
  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [14.07.2014]
    Ну вот я и увидела... и снова во сне. Перед сном попросила показать кто и как из вне навел на меня всякие бяки. Вообщем видела много всего, пока не очень разобралась к чему. Но один эпизод помню четко и после него проснулась с мыслью..вот, вот как было. Сниться мне как я сдаю мужику общественные деньги, собранные не понятно где. И пересчитываю ему, не хочется рассказывать весь сон. Но в итоге не б...