Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Практика
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Практика
Вчера в Книге клана появилась полезная статья о лярвах от нашей замечательной Анны. Прочитала и очень захотелось попробовать.
Перед сном вошла в умт и накрыла себя покрывалом, обильно полила его бензином, очень сильно смочила, и подожгла. Такое пламя получилось ярко синее, как то очень натурально все выглядело, не передать. И вообще возникло ощущение, что мне эта процедура знакома, как то легко все далось.
Сделала все необходимое и почувствовала как тепло разлилось по всему телу. Проснулась с ощущением легкости.
Замечательная методика, мне очень подошла, беру на вооружение.
Просмотров: 745 | Добавил: luydji | Дата: 25.12.2013, 11:58
Всего комментариев: 8
0  
1 AnnaHawk   (25.12.2013 12:59)
Очень рада! Огонь - Ваша стихия. Рада, что понравилась.
У меня лярвы ассоциируются, простите, с лямблиями )) И дело не только в звучании. Они паразиты, с которыми в практике приходится встречаться часто.
Существуют две основные позиции отношения к лярвам: люди, вы и только вы сами виноваты в том, что они вас атакуют. Но тогда нужно быть отшельником или абсолютно просвещенным человеком, что попросту невозможно, обычно такие люди быстро уходят. И вторая позиция - та, которая описана. Отношение к лярвах, как к паразитам, которыми они и являются. И все время от времени подвержены их нападениям.
Думаю, в скором времени Вам не нужны будут и покрывало с бензином, будете просто жечь огнем.
Всего наилучшего! xmas

0  
2 luydji   (25.12.2013 14:29)
Спасибо, Анна! Очень понравилось через покрывало, огонь мощный и в то же время мягкий.
Своих я частично сама притянула, а остальные от некоторых людей подцепила.

0  
3 Lidika   (25.12.2013 14:44)
С практикой этой уже знакома по старому сайту, там одна из нас и делилась ею. Была опробована мною, потому как понравилась. Скажу, что хорошо, что этот метод оказался у нас в Копилке, Спасибо smile Аннушке. От себя добавлю, что бывает не достаточно одного раза воздействия на паразита, приходится три раза применять способ избавления, в зависимости от "выращенного" и следить за эмоциями, так как они являются пищей лярвы. Может запросто обратно присосаться новая.

+2  
4 AnnaHawk   (25.12.2013 20:38)
Абсолютно верно!!! Они возвратные.
Год назад меня спасала Сестра - я была обвешена почти десятком (!) лярв и ко мне была прикреплена каналом девушка, которой я добровольно отдала свои силы (мне казалось, что она достойна того, чтобы взять у меня какую-то часть моих сил, я-то ведь сильная; безумие). Носила на себе ее лет 5, ну, а лярвы присасывались, отбивалась, опять возвращались - вампир ведь никуда не девается.
И вот когда меня здорово почистили, Сестра очень сильная, лярвы сгорели сразу. А вампир еще канал свой несколько раз пытался вернуть.
Самое сложное - держать мозги и сердце в чистоте и порядке. А то благими намерениями мы порой помогаем тем, кто просто привык паразитировать.
Лярвы очень хорошо чувствуют также ослабевшего человека. Ради интереса, если есть желание, посмотрите онкобольных на лярв. Правда, там часто бывают подселения посерьезнее, очень страшно. Но лярвы - всегда рядом. Даже с счастливыми только что родившими мамочками, казалось бы не должно быть, а нет... Поэтому я и выбрала именно эту трактовку лярв, в большей мере связанную с физиологией.
А, вот еще. У Восьмерки дорогой и мною любимой очень завистливые подружки. В смысле, не называла бы я их подругами, скорее, приятельницами, раз с ними приятно проводить время. А то, что порой слышится - не всегда плохо.
Лярвы, да, разрушают энергетический, а как следствие, психологический и эмоциональный баланс, особенно у чувствительных, тонких натур.

+1  
5 luydji   (25.12.2013 23:31)
Согласна, могу отметить, что к вечеру опять нацепляла. Ситуация у меня такая, что на работе мадам одна ну просто фабрика по производству лярв, паразитирует страшно. Буду сегодня опять жечь.

+2  
6 Vosmerka   (26.12.2013 14:45)
Дорогая, ты как всегда зришь в корень! Я такую от себя отгородила, ее это так взбесило, такой подпитки лишилась. Так она нашла лазейку – стала вдруг дружить с моей сестрой, хоть они друг друга раньше не переваривали. Как я Маше не пыталась мозги промыть - пока сама не поймет, будет и дальше с ней общаться. Вампиры (настоящие, талантливые) просто так не отпускают своих доноров, они борются за свое пропитание smile

0  
7 Vosmerka   (26.12.2013 14:52)
Я тоже попробовала и почувствовала, когда уже ком скинула в землю, что под левой лопаткой будто что-то зашевелилось, повторила процедуру – под лопаткой прошло, на плече тоже самое ощущение появилось.

0  
8 luydji   (26.12.2013 17:00)
У меня тоже под левой лопаткой засела зараза.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4499)
  • Вопросы по акциям. (816)
  • Объявления. (1)
  • Что такое УМТ. (306)
  • Посиделки при полной луне (4502)
  • Акции Шамана (2249)
  • Пробудившиеся ведьмы (2446)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    always-me [02.01.2014]
    Последние полтора-два года на работе просто настоящий бэби-бум. В каждом здании, да что там, в каждом отделе - есть беременная женщина, или малыш-новорожденный.

    Прошлым летом, при очередном известии, что у кого-то ожидается пополнение в семье, подумала: "Ну вот, будет новогодний подарок." В голове пронеслось: "Наверное, перед самым новым годом, в дни после рождества..." Но оказалось, ...