Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 4 » Посмотрела кино.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Посмотрела кино.
Постелила я себе на пол, удобненько так лежу, уже пора спать, но не спится. Муж смотрит телевизор, почти над моим ухом. Поэтому лежу еще с открытыми глазами. И вдруг вижу - прямо передо мной лестница в колодец. Железная, обычная, вертикальная лестница. Заглянула вглубь, там темнота. Ну, думаю, спущусь-ка я по этой лестнице, раз уж я не сплю. Это во сне страшно, а на яву страхов никаких нет. Стала спускаться, вижу стены, покрытые сыростью и мхом, а запаха не слышу. И куда я смотрю - тот участок будто освещается фонарем, а куда не смотрю, там тьма.
Лезу я вниз, лезу, и вдруг я уже на берегу реки, сижу в какой-то небольшой резной ладье, на берегу стоит мужчина в вышитой белой рубахе, светлые длинные волосы белой лентой забраны, бородка по грудь. А вокруг деревья высокие, трава очень зеленая, Русь, думаю. Точно не Узбекистан. Отталкивает он шестом мою лодочку, и руку поднимает в приветственном жесте. Поплыла я по течению, и вдруг думаю, нет, туда мне пока не надо. Это я в сторону уклоняюсь. Дайте-ка мне мою лесенку обратно.

Снова колодец, снова спускаюсь, смотрю, свет дневной. Ложусь пузом на землю, у головы уже металлическая сетка, за сеткой петух бойцовый ходит. Что еще за петух, думаю, при чем тут петух, и обнаруживаю, что я могу приближать картинку, или удалять, могу даже раскадровку сделать. Как в компьютере. Могу уменьшаться, и увеличиваться в размерах. Уменьшилась, петух стал на меня глазами щелкать, как будто он меня видит, а я не больше насекомого. Назад, думаю, лесенка.

Смотрю вниз, и понимаю, что лезть-то, в общем, не обязательно. Можно просто рядом лететь. Сиганула вниз, лечу, звенья лесенки мелькают, и получается черно-белая пленка, как в фотоаппаратах раньше были. Увеличила я еще темп, остановилась, смотрю, вокруг папоротник и трава странная, и всякая мелкая шушера копошится. Маленькие динозаврики различных форм. Опа, думаю, тут вроде все должны друг друга поедать. Уменьшилась, сижу под листочком, все прожилки вижу, все неровности, все малюсенькие грани рассмотрела. Потом увеличилась, захотела посмотреть на гигантских динозавров. Увидела, стала с него ростом, иду сзади, а этот гигант, когда стал моего размера, курицу напоминает. Идет, хвостом трясет. Круто, думаю, обратно на лесенку. Что было раньше?

Снова лечу возле лесенки, и влетаю в воду. Лесенка дальше под воду уходит, лечу немного под водой, осматриваюсь, а там всякие непонятные организмы плавают. Еще, еще, думаю. Вокруг запузырилось, потемнело, и бах - я смотрю в глаза гуманоиду. Ой, думаю, это чего еще такое странное.

Тут меня ребенок позвал, пришлось прерваться. Такое вот кино посмотрела.
Просмотров: 576 | Добавил: Tasha | Дата: 04.08.2014, 14:22
Всего комментариев: 1
+2  
1 lasurnaya   (05.08.2014 16:15)
У каждого свое кино, все смотрят и друг другу не мешают. Гармония :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (1655)
  • Толкования трансовых видений. (398)
  • Толкование сновидений. (3798)
  • Техподдержка (856)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (846)
  • Посиделки при полной луне (3871)
  • Любит - не любит (388)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Милуша [03.01.2014]
    Мы приехали в Россию такой компанией: я на шестом месяце, старший годовалый, муж-дезертир без документов и бабушка- ветеран войны. Денег от продажи "трешки" в кавказской столице хватило лишь на дом в глухой деревне. Там и поселилась моя бабушка и мой родившийся средний, а я, муж и старший остались в городе в общаге- работать. Летом было еще неплохо, осенью терпимо, а зимой моя бабушка впала в депр...