Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 3 » Поощрение и наказание.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Поощрение и наказание.
Это только мое предположение, просто наблюдение. Но заметила, что когда делаю что-то хорошее (касаемо практики) - то чувствую себя под защитой и все хорошо, если где-то проявляю свою темную сторону - то в итоге дома чертовщина твориться, сама вялая, боюсь чего-то постоянно.
Решила я недавно помочь своему бывшему - оборвать его привязки все, конечно только с его согласия. Ведь не плохой же человек, и мог бы жить нормально, но вечно его не отпускают давно уже умершие отношения, жаль его. Перед сном попросила у Высших дать мне ответ, как мне ему помочь и снится мне сон: он у меня дома, с ним еще карлик, на вид взрослый, а сам как дитя пятилетнее. Я спрашиваю желает ли он, чтобы я помогла ему избавиться от привязок, а он мне в лицо рассмеялся и ответил, что его все устраивает и ему ничего не нужно. Тогда я его прогнала и сказала, чтобы карлика своего забирал. И проснулась, резко как-то очень. Проснулась, а глаза не открыла и вижу перед собой обломок стены. При этом у меня качается вверх-вниз зрение, но сосредоточиться на видении мне это не мешает. Я знаю, что могу увидеть на стене, что пожелаю. Я подумала "Древний Египет". И на стене проявились рисунки и письмена Древнего Египта. Тогда я загадала увидеть еще кое-что, сакральное, то, что мало кто видел и уж тем более я и даже не представляла какое оно и на стене это проявилось. Меня такая радость охватила и благодарность! И все плавно растаяло.
Это было мне в подарок за желание помочь, я это именно так ощущаю. И понимаю, что для движения вперед надо начинать что-то делать для людей, по мере возможности.
Просмотров: 600 | Добавил: Vosmerka | Дата: 03.01.2014, 08:39
Всего комментариев: 3
+3  
1 luydji   (03.01.2014 11:17)
Согласна, полностью поддерживаю.
Я еще поймаоа себя на том, что слышу внутреннего комментатора. Он часто мне комментирует ситуации разные. Так вот этот голос мне объяснял, что например я как живая и мертвая вода. Могу как исцелить так и навредить. И вот это навредить у меня просыпается тогда, когда меня сильно обидят.

+1  
2 Анин   (03.01.2014 12:38)
Вы написали - для движения вперед надо начинать что-то делать для людей.
Все правильно, чтобы развивать способности необходима практика.

+1  
3 always-me   (03.01.2014 13:34)
А я вот давно, в сердцах, от обиды "послала" не самое лучшее пожелание. Вроде потом мысленно и "передумывала", а все равно жалею, не стоило.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4396)
  • Посиделки при полной луне (4370)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (888)
  • Пробудившиеся ведьмы (364)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1291)
  • Любит - не любит (473)
  • Основные Чакры. (16)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Анин [14.12.2013]
    Как в интернете у нас есть домашняя страница ( не у всех, но в основном), которая сразу загружается, а с нее по просторам интернета ( пишу подробно чтобы иметь представление), так же и в ментале. Почти у всех есть такая "домашняя страница" на которую сразу же попадаешь при выходе в ментал, если бесцельно например, просто отдохнуть или еще не знаешь цели. Кто-то из девочек назвал " Моя полянка", у ...