Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Полет в неизвестность.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Полет в неизвестность.
Недавно вскользь я упоминала случай выхода в странный тоннель через непонятный появившийся перед глазами объект, в последнее время во время медитаций часто возникают образы буддийских божеств, я хотела посмотреть в нете, что это за божества и наткнулась на картинку очень похожую на тот объект через который меня затянуло в тоннель.
Итак подробнее.
Я в гостях у своего (тогда еще) мужчины, он спит, а мне не спится и скучно, у него такая энергетика хорошая дома, что я решила пока не усну помедитировать, а еще, честно говоря, хотела попробовать войти в его голову, но даже не пыталась, не умею даже в палец пока. Расслабилась, сконцентировалась на аджне (я всегда так делаю), ну и все пошел процесс, расслабилась, мысли потекли медленно и я как-то отключилась. А у меня на тот момент сильно работала муладхара и она несколько дней вибрировала и если к ней присоединялась аджна и сахасрара, то у меня срабатывал ментальный экран или вообще уносило.
Я очнулась резко, но состояние было трансовое, очень тягучее, с закрытыми глазами я увидела возле себя зеркало, открыла глаза и на подушке рядом с моей головой справа лежало маленькое круглое зеркало, сильно испугаться мне не дал транс. Я решила, что не буду туда смотреть, где оно лежит и трогать и вообще отодвинулась подальше. Возник образ – четыре лепестка описанные вокруг квадрата и перевернутый треугольник, который я видела очень четко. Перед глазами начал появляться странный объект, очень яркий, голографический – это был квадрат, а в нем в разных направлениях вращались в разном направлении круги, некоторые из них тоже были вписаны в квадрат, каждый этот круг имел свой узор голографический, но все они (узоры) были примерно одинаковые. Я открыла глаза, попыталась проморгаться, а он и с открытыми глазами фоном и такой же яркий. Так, подумала я, если я на нем задержу внимание меня туда по любому засосет, не зря он вращается, но решила рискнуть, очень было любопытно.
Закрыла глаза, посмотрела на него, задержав взгляд и подумала, что готова и так и вышло. Отделилось мое сознание и "тело", пролетаю медленно через "холл", так я подумала, потому что меня там в полной темноте встретила яркая хрустальная люстра, ну или что-то на нее похожее, далее круглый коридор по краям которого резные узорчаты отверстия, через которые проникал свет, все это еще и музыкой сопровождалось, на это я только потом обратила внимание. Потом я начала набирать скорость и уже летела в темноте, коридор начал сужаться и стал не прямой а как кишечник, весь в поворотах, хоть толком ничего не было видно, но очертания этих изгибов слегка очерчивались. И тут я начала думать (до этого офигевшая просто наблюдала): а куда я лечу, а что так долго, а если меня щас к каким-нить чертям вынесет, что я буду делать, как мне выкрутится я же совсем одна, в хорошее место коридор таким темным и узким с поворотами быть не может. И все лечу и лечу и конца и края нет. И тут меня сковал дикий страх, что я тут навечно, все я пропала, я на тот момент действительно так думала и даже была уверенна, что мне конец. Почти разревелась, начала Бога просить меня вытащить оттуда, помочь мне, полет мой приостановился плавно, я замерла в позе эмбриона и вернулась в тело. Вот тогда я и заметила музыку, которая вместе с "объектом" через некоторое время растворились.
Конечно может зря я тогда так испугалась, но я вообще не ожидала такого, а недавно подумала, что если этот объект опять появится, я не полечу туда больше, во всяком случае пока не узнаю куда это я собственно, и что меня там ждало на другом конце тоннеля.

А вот рисунки того «объекта», очень похожие, это мандала. Я про нее еще ничего не знаю, почитаю сейчас, но это вот почти оно.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 1031 | Добавил: Vosmerka | Дата: 09.12.2013, 15:36
Всего комментариев: 6
+2  
1 Анин   (09.12.2013 19:30) [Материал]
Ух ты! Только глядя на картинки затошнило. Вы смелая, я бы не рискнула даже приблизиться.

0  
3 Vosmerka   (10.12.2013 06:27) [Материал]
Да уж, смелая, скорее дурная, сама же потом там и развевелась от страха.

+2  
2 Vosmerka   (10.12.2013 06:24) [Материал]
А мне вот интересно, что за зеркало на подушке появилось. blink

0  
4 Лисса   (10.12.2013 10:51) [Материал]
У меня были когда-то очень давно подобные штуки, когда казалось что начинается теряться контроль над тем где ты есть там. Мой страх всегда возвращал меня на исходные позиции и видимо усилием воли я более не давала себе туда отправляться и просто заколотила туда двери и возможность двигаться в том направлении. А мандалы как раз и существую для того чтобы служить коридорами в астральные путешествия наяву.
Мне же достаточно снов. Безопаснее.

+2  
5 AlisaNK   (11.12.2013 09:13) [Материал]
Я это переодически вижу в УМТ, причем не одну мандалу, а много, как соты и все они крутятся.Я их рассматриваю, это завораживающе красиво. Никуда не втягивает. Для себя назвала это калейдоскопом.

0  
6 Vosmerka   (11.12.2013 10:42) [Материал]
Я их тоже вижу, для меня они как соты разноцветные или как разноцветный отпечаток пальца и тоже вращается часто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [28.05.2014]
    Снится сон( с 26.05 на 27.05), где я днём оказываюсь в светлом, деревянном помещении, с окнами, где центральную часть занимает двухспальная кровать. На фоне этого я встречаюсь со своим аж трёхюродным дядькой, который и старше то меня лет на пять, он там что-то руками разводил. Как-то быстренько я с ним разговоры говорила и спускаюсь чуть ниже по очень широкой деревянной лестнице с перилами.
    ...