Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Полет в неизвестность.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Полет в неизвестность.
Недавно вскользь я упоминала случай выхода в странный тоннель через непонятный появившийся перед глазами объект, в последнее время во время медитаций часто возникают образы буддийских божеств, я хотела посмотреть в нете, что это за божества и наткнулась на картинку очень похожую на тот объект через который меня затянуло в тоннель.
Итак подробнее.
Я в гостях у своего (тогда еще) мужчины, он спит, а мне не спится и скучно, у него такая энергетика хорошая дома, что я решила пока не усну помедитировать, а еще, честно говоря, хотела попробовать войти в его голову, но даже не пыталась, не умею даже в палец пока. Расслабилась, сконцентировалась на аджне (я всегда так делаю), ну и все пошел процесс, расслабилась, мысли потекли медленно и я как-то отключилась. А у меня на тот момент сильно работала муладхара и она несколько дней вибрировала и если к ней присоединялась аджна и сахасрара, то у меня срабатывал ментальный экран или вообще уносило.
Я очнулась резко, но состояние было трансовое, очень тягучее, с закрытыми глазами я увидела возле себя зеркало, открыла глаза и на подушке рядом с моей головой справа лежало маленькое круглое зеркало, сильно испугаться мне не дал транс. Я решила, что не буду туда смотреть, где оно лежит и трогать и вообще отодвинулась подальше. Возник образ – четыре лепестка описанные вокруг квадрата и перевернутый треугольник, который я видела очень четко. Перед глазами начал появляться странный объект, очень яркий, голографический – это был квадрат, а в нем в разных направлениях вращались в разном направлении круги, некоторые из них тоже были вписаны в квадрат, каждый этот круг имел свой узор голографический, но все они (узоры) были примерно одинаковые. Я открыла глаза, попыталась проморгаться, а он и с открытыми глазами фоном и такой же яркий. Так, подумала я, если я на нем задержу внимание меня туда по любому засосет, не зря он вращается, но решила рискнуть, очень было любопытно.
Закрыла глаза, посмотрела на него, задержав взгляд и подумала, что готова и так и вышло. Отделилось мое сознание и "тело", пролетаю медленно через "холл", так я подумала, потому что меня там в полной темноте встретила яркая хрустальная люстра, ну или что-то на нее похожее, далее круглый коридор по краям которого резные узорчаты отверстия, через которые проникал свет, все это еще и музыкой сопровождалось, на это я только потом обратила внимание. Потом я начала набирать скорость и уже летела в темноте, коридор начал сужаться и стал не прямой а как кишечник, весь в поворотах, хоть толком ничего не было видно, но очертания этих изгибов слегка очерчивались. И тут я начала думать (до этого офигевшая просто наблюдала): а куда я лечу, а что так долго, а если меня щас к каким-нить чертям вынесет, что я буду делать, как мне выкрутится я же совсем одна, в хорошее место коридор таким темным и узким с поворотами быть не может. И все лечу и лечу и конца и края нет. И тут меня сковал дикий страх, что я тут навечно, все я пропала, я на тот момент действительно так думала и даже была уверенна, что мне конец. Почти разревелась, начала Бога просить меня вытащить оттуда, помочь мне, полет мой приостановился плавно, я замерла в позе эмбриона и вернулась в тело. Вот тогда я и заметила музыку, которая вместе с "объектом" через некоторое время растворились.
Конечно может зря я тогда так испугалась, но я вообще не ожидала такого, а недавно подумала, что если этот объект опять появится, я не полечу туда больше, во всяком случае пока не узнаю куда это я собственно, и что меня там ждало на другом конце тоннеля.

А вот рисунки того «объекта», очень похожие, это мандала. Я про нее еще ничего не знаю, почитаю сейчас, но это вот почти оно.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 640 | Добавил: Vosmerka | Дата: 09.12.2013, 15:36
Всего комментариев: 6
+2  
1 Анин   (09.12.2013 19:30)
Ух ты! Только глядя на картинки затошнило. Вы смелая, я бы не рискнула даже приблизиться.

0  
3 Vosmerka   (10.12.2013 06:27)
Да уж, смелая, скорее дурная, сама же потом там и развевелась от страха.

+2  
2 Vosmerka   (10.12.2013 06:24)
А мне вот интересно, что за зеркало на подушке появилось. blink

0  
4 Лисса   (10.12.2013 10:51)
У меня были когда-то очень давно подобные штуки, когда казалось что начинается теряться контроль над тем где ты есть там. Мой страх всегда возвращал меня на исходные позиции и видимо усилием воли я более не давала себе туда отправляться и просто заколотила туда двери и возможность двигаться в том направлении. А мандалы как раз и существую для того чтобы служить коридорами в астральные путешествия наяву.
Мне же достаточно снов. Безопаснее.

+2  
5 AlisaNK   (11.12.2013 09:13)
Я это переодически вижу в УМТ, причем не одну мандалу, а много, как соты и все они крутятся.Я их рассматриваю, это завораживающе красиво. Никуда не втягивает. Для себя назвала это калейдоскопом.

0  
6 Vosmerka   (11.12.2013 10:42)
Я их тоже вижу, для меня они как соты разноцветные или как разноцветный отпечаток пальца и тоже вращается часто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (12)
  • Акции Шамана (2044)
  • Техподдержка (892)
  • Толкования трансовых видений. (460)
  • Толкование сновидений. (4366)
  • Поздравительная! (1215)
  • Гадание на славянских рунах (17)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лисса [23.12.2013]
    Закончила работу с семьёй, получила оплату, сделала финальный расклад. Всё хорошо там и у меня. И как "уснула". Не хочу карт, не хочу практик, никакой эзотерики кроме любопытствующего чтения форумов и наблюдения за чужими практиками. Даже сны и тех нет.
    Карты, а я думаю Высшие Силы, советуют не останавливаться и идти дальше в этих практиках. А я не хочу.
    Может быть период такой, когд...