Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2018 » Январь » 30 » Пол года в Клане Селун.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Пол года в Клане Селун.
Сегодня наконец то решила сделать первую запись в дневнике. Уже пол года, как я попала сюда. За это время произошло столько всего. И взлеты, и падения! Сначала большой рывок вперед, а затем тишина, которая убивала своим бездействием!Сейчас потихоньку начинаю снова пробуждаться и появляются маленькие победы. Было такое время, что не хотелось ничего делать, ни к чему прикасаться. Я как медведь, спряталась в свою норку и ушла в спячку. После последней акции пробуждения, я словно проснулась, появилось желание снова творить, захотелось снова заняться мантикой рун. Единственное, что я не бросала, это проживание рун. Столько чудес стала замечать вокруг себя, птиц воркующих, ветер который нежно ласкает тебя за щечки.Стала замечать , что поведение людей меняется. Такая любовь просыпается ко всему. Душа поет, а сердце радуется. Хочется побольше быть на природе. Несколько дней назад я гуляла по зимнему лесу. Одна бродила в этом сказочном лесу. Даже намека не было на то, чтобы кого то бояться. Так было там спокойно и тихо, пришла к могучей ели и просидела под ней около часа. Не смотря на крепкий мороз. Мне было так тепло и хорошо. Получила огромный заряд! Захотелось с вами поделиться этой чудо-елью.Строго не судите. Просто захотелось сегодня написать о том , что было на душе.
Просмотров: 628 | Добавил: Иркис | Дата: 30.01.2018, 17:27
Всего комментариев: 4
+1  
1 Utvikling   (30.01.2018 23:18)
На природе всегда хорошо, тихо :) Но сидеть под елью целый час зимой, наверное, холодно.. разве что Морозко мимо пробегал и укутал потеплее :D

0  
2 Lenore33   (14.02.2018 12:28)
Добрый день. Могу показать сумасшедшей, но ночью во сне отчетливо видела ваш ник с данного сайта. Возможно из-за вчерашнего посещения данного сайта...не знаю вообщем. Есть дикое желание написать, вот пишу. Ко мне лет 8 назад прицепился инкуб. Сначала таскался ночами, болтал со мной, потом был первый половой контакт. С утра я в ужасе была, понимала, что надо что-то делать, потому что затягивает общение с ним и жизнь днем становится неинтересной. Сходила к одной сильной белой ведьме, она без слов сразу увидела его и сказала, что он из меня энергию высасывает и закрыла ему ко мне доступ. Больше он не приходил. Сейчас мне исполнилось 33
и мысли о том, что я необычная стали прямо навязываться. Начиталась кучу литературы, что ведьмы часто вступают с инкубами в "половую связь" и от них они получают силу. Может я зря всё таки закрылась от него. Ну вот вообще не чувствовала потерю энергии. Наоборот могла всю ночь практически не спать общаясь с кем-то и весь день себя прекрасно чувствовать. Приходили то ли какие-то сущности, то ли мертвые люди и рассказывали о себе. Никогда ничего не просили, только, чтобы я выслушала. В один момент мне вообще стало казаться, что моя квартира проходной дом для них. А потом всё резко прекратилось. Как всё это объяснить понятия не имею...Возможно я сошла с ума...

0  
3 Lidika   (14.02.2018 13:52)
Боги, какой инкуб еще? Ведьмы вступают в связи только с мужчинами, живыми и получают свой энергообмен.

0  
4 Utvikling   (14.02.2018 22:11)
Не могу что-либо сказать про инкубов, никогда с ними не встречалась, и другими потусторонними личностями тоже никогда не пользовалась для энергообменов. Все необходимые энергии, которые мне нужны есть во мне, а "обмен" возможен лишь для того, чтобы я училась правильно пользоваться своими энергиями.

Цитата Lenore33 ()
потому что затягивает общение с ним и жизнь днем становится неинтересной

Чем дольше человек контактирует с областью, выходящей за рамки понимания и действующих привычных правил, тем глубже и сильнее меняется личность человека. В норме любой человек для собственного развития должен делать постепенные шаги в сторону неизвестности, вместе с этим неизвестность, когда человек не может с уверенностью предсказать что будет дальше, влияет на химический баланс мозга, вырабатывая определённые гормоны удовольствия, например, дофамин. Интересная неповседневная жизнь всегда там, где есть хотя бы доля неизвестности. Но если интенсивно и долго жить в таком ключе, то организм перестраивается и уже не может жить без напряжения или контакта "с той стороной", и тогда вернуться в нормальную жизнь действительно сложно. Если же потерять/перекрыть этот источник удовольствия, то наступает ломка, и по силе она может достигать практически как ломка у наркоманов. У вас эта длительная "связь" явно выкачивала силы, но вы не чувствовали эту потерю, потому что она была спрятана под удовольствием необычности, которое вы ощущали. Вы не могли получать удовольствие, ничего не отдавая взамен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4493)
  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лисса [23.12.2013]
    Закончила работу с семьёй, получила оплату, сделала финальный расклад. Всё хорошо там и у меня. И как "уснула". Не хочу карт, не хочу практик, никакой эзотерики кроме любопытствующего чтения форумов и наблюдения за чужими практиками. Даже сны и тех нет.
    Карты, а я думаю Высшие Силы, советуют не останавливаться и идти дальше в этих практиках. А я не хочу.
    Может быть период такой, когд...