Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Подглядела
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Подглядела
Всегда упражняюсь перед сном. Во-первых, удобно - уже все спят, никто не отвлекает, во-вторых ночью стихает город и можно слышать очень далеко, то что днем не услышишь, да и мозг уже устал, расслаблен, и охотнее входит в более глубокий транс.
Во время акции кожей ощущаю эту энергетику, по всей планете, да вообще везде. Только только начинаю понимать истинные масштабы этой силы.
В этот раз тоже медитировала себе, погоняла энергию по телу, потом стала смотреть экран. Увидела девушку с длинными волосами перед зеркалом, увидела вдруг корону, удивилась, зачем корона. Потом прочла ostaru, поняла, зачем корона.
А потом кто-то помахал у меня перед лицом зеленой купюрой. Посмеялась happy

Еще беседовала с колдуном, который вдруг пришел в мои размышления о том, как от пьянства излечить человека. Я как раз думала, что же я делаю неправильно, анализировала. Иногда получается, а иногда нет. И тут этот человек, говорит, неправильно ставишь акценты в заклинании, и нарисовал мне энергетическое заклинание со смещенными акцентами, выстроил акценты правильно, спросил, уловила ли я суть, запомнила ли. Одно я точно уловила, энергетика тесно связана с музыкой, не знаю, как правильнее сформулировать. Дирижировала на три третьих, акценты совпали. Надо запомнить и поработать на досуге над заклинанием.

Утром вспоминала, человек показался мне знакомым. Мы виделись в жизни, и он мне сказал, что сейчас на земле он только двоих сильных колдунов встречал - один из них за границей, а вторым он скромно назвал себя.
Какие мы все раскрытые, оказывается. Как на ладони. Научишься не болтать лишнего, а то что в голове, все равно не спрячешь. Любой может подглядеть.
Просмотров: 656 | Добавил: Tasha | Дата: 03.02.2015, 12:23
Всего комментариев: 11
+1  
1 lasurnaya   (03.02.2015 13:15)
А кто этот скромный колдун? Может стоит спросить, зачем он пришел. what

+2  
2 Tasha   (03.02.2015 13:25)
Тогда не сообразила. Просто размышляла, смотрю, вроде бы знаком, подсказывает, в чем ошибка, поговорили, и он ушел :)

0  
3 kvala   (03.02.2015 19:47)
Ух ты, а у Вас получается человека от пьянства вылечить?

0  
4 Tasha   (03.02.2015 22:30)
Я только учусь. Но это возможно.

+2  
5 kvala   (04.02.2015 08:56)
"Одно я точно уловила, энергетика тесно связана с музыкой, не знаю, как правильнее сформулировать." - 7 чакр, семь цветов, 7 нот - это верно. Скажите, пожалуйста, а вот в те моменты, когда Вы видели, что заклинание не работает, можно им вред человеку принести?

0  
6 Tasha   (04.02.2015 13:07)
Вряд ли. Оно просто ничего не делает. :)

+6  
7 Dallal   (05.02.2015 17:42)
Точнее сформулировать "Волновая модель Вселенной"
...Предлагается судить о пространстве как об энергетической структуре, имеющей волновое строение. Материальный мир определяется как совокупность волновых осложнений этой структуры. Вселенная рассматривается как совокупность энерговременных полей, а её эволюция как многоступенчатый процесс перераспределения энергии в волновом пространстве. (скопировано из интернета)
и еще
...Вероятно, существуют различные толкования того, о чём я веду речь, хотя большинство изучающих это явление, вполне согласны между собой. На клавиатуре пианино от ноты «до» до ноты «до» имеется восемь белых клавиш, составляющих привычную октаву, и между ними есть ещё пять чёрных клавиш. Восемь белых клавиш и пять чёрных клавиш создают все диезы и бемоли того, что именуется хроматической шкалой и что составляет тринадцать нот (в действительности двенадцать нот, с тринадцатой, начинающей следующую октаву). Так, от одной ноты «до» до следующей «до» в действительности, будет тринадцать ступеней, а не восемь.
Помня об этом, я хочу рассказать вам о понятии синусоидной волны. Синусоидная волна соответствует свету (и электромагнитному спектру) и звуковому колебанию. Мы все, вероятно, с этим знакомы. Во всей Реальности, внутри которой мы находимся, каждое и всякое явление вообще основано на синусоидных волнах. Мне не известно ни одного исключения, не считая самой Пустоты и, пожалуй, духа.
Всё в этой Реальности есть синусоидальная волна, или косинусоидальная, если вам угодно взглянуть на это таким образом. Что делает одно явление отличным от другого, так это длина волны и её амплитуда. Длина волны имеет протяжённость от любой точки кривой до такой точки, где вся кривая начинается опять сначала. Если встретится действительно большая длина волны, тогда она воспринимается почти как прямая линия. Например, ваш мозг излучает волны длиной в десять в десятой степени сантиметров, и они выглядят как исходящие из головы почти прямые линии. Квантовая физика или квантовая механика рассматривает всё в Реальности одним из двух способов. Они не знают, почему они не могут взглянуть на всё одновременно двумя способами, хотя геометрия поясняет, почему, если изучать её очень внимательно. Вы можете представить себе любой предмет - например, книгу - как составленный из крошечных частиц, подобных атомам; либо, вы можете отбросить эту идею и просто воспринимать книгу в виде вибрации, волновой формы, например электромагнитные поля или даже, если угодно, звук. Если вы представляете её как скопление атомов, тогда можно рассматривать законы, соответствующие этой модели представления; если представлять её в виде волновых форм, то можно рассматривать законы, соответствующие этой модели представления.
Всё в нашем мире есть волновая форма (иногда именуемая волновым рисунком или характеристикой синусоидальной волны) или, оно может быть рассматриваемо даже как звук. Все предметы – ваши тела, планеты, абсолютно всё - есть волновые формы. Если вы изберёте именно этот способ восприятия Реальности и наложите этот подход на реальность музыкальной гармонии (аспект звука), то мы можем начинать беседу о различных измерениях.
Длина волны определяет измерение
Разные измерения есть ничто иное, как определяющие уровень вибрации волны различной длины. Единственное различие между этим и любым другим измерением заключается в длине её основной волновой формы. Это точно подобно телевидению или радиовещанию. Настраивая радиоприёмник, вы улавливаете волны различной длины. Так вы получаете различные образы на своём экране или находите различные станции – у радио. Точно также обстоит дело с разными измерениями. Если бы вы изменили длину волны своего сознания, тем самым изменив характеристики всего своего тела, на длину волны, отличную от волны этой вселенной, то вы буквально исчезли бы из этого мира и появились бы в том, на который вы настроились. (скопировано из интернета)

+2  
8 kvala   (07.02.2015 13:38)
[/b]7 Dallal[b], Я когда прошла Ваше сообщение, мне на память пришла картинка из соц.сетей. Представьте небольшой цилиндр, который положили на некотором расстоянии от угла комнаты. Сначала посветили фонарем на него со стороны сечения круг - соответственно на стене возникла тень КРУГ. Потом на него посветили с боковой стороны и на стене возникла тень в виде ПРЯМОУГОЛЬНИКА. А надпись в этой картинке была такая - на стене, где круг "правда", на стене, где тень прямоугольник "правда". А если смотреть на цилиндр в общем, а не с какой-то из его сторон - "ИСТИНА". smile

0  
9 Dallal   (11.02.2015 12:27)
большое спасибо! думаю, каждый понимает реальность в меру своего развития и восприятия. Поэтому и видят "квадрат" или "круг" на месте цилиндра. Допустим, квадрат - фигура привычная сознанию ("всегда был квадрат" я с ним знакома), и когда человек видит цилиндр - вешает на него ярлык восприятия "квадрат". Это у нас мозг так устроен - когда не понимает, что перед ним, либо сознанием не обрабатывается и выпадает из восприятия, либо получает свой символ и определяется как символ, а не как реальный предмет (возможно, с другими характеристиками)

+2  
10 svetka68   (11.02.2015 23:58)
Ну мне такой скайп с третьей акции привычен. Развлекаюсь и подглядываю. Боюсь как бы не наваляли. Одна прямо посмотрела - привет, чего не здороваешься? И кое кто из знаменитых очень удивлённо посмотрел на меня. Я удивилась не меньше. Не знала что этот человек в экран поглядывает. ;)

+2  
11 Tasha   (12.02.2015 09:25)
Цитата svetka68
И кое кто из знаменитых очень удивлённо посмотрел на меня. Я удивилась не меньше.

У меня тоже так было :D Я тогда еще не знала, что ведьма. Перед сном вдруг раз - и мы смотрим друг другу в глаза. Он удивился, и сразу как экран занавесками задернул. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Хиромантия (8)
  • Акции Шамана (1765)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (157)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    VitaRose [17.11.2014]
    Когда я училась парапсихологии, на занятиях многие спрашивали Преподавателя: "Вот я вижу... (чувствую, знаю, ощущаю запах). А что это значит?". На что она всегда отвечала: "Я не знаю, что это значит. Вы сами должны учиться понимать и интерпретировать ваши видения. Они-ваши."
    Многие негодовали, говорили - как так? Мы только учимся и ничего не знаем!!
    Но она была права... Я и до сих по...