Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 29 » Подарок
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Подарок
Не так давно получила от Рода ( хотя я не видела кого-либо, но так пришло в голову ) подарок - бусы, мне их прямо повесили на шею во время ментальной прогулки невидимой рукой. Камни крупные, плоские, красно-коричневого цвета, чувствую от них тепло. Нашла в интернете, оказывается это сердолик, разновидность сардер. Не знаю, как пользоваться подарком, но радости - "полные штаны". Просто ношу, с удовольствием. "Магические свойства сердолика. Сердолик с давних времен считается хорошим защитником. Древние египтяне делали из этого драгоценного камня талисманы и амулеты. Арабы вырезали на сердоликах строки из священной книги Коран и имена, и верили, что сердолик надежно защищает от сглаза и зависти. А древние греки считали сердолик – символом верной любви. Также считается, что сердолик привлечет к своему хозяину богатство и придаст сил, смягчит гнев и поднимет настроение ". А ещё рядом появился ворон. К тому же он в очках, умён и мудр. Прямых подсказок, ответов не даёт, просто рядом, но не всегда. Иногда снисходительно ухмыляется, либо кивает, в знак одобрения, либо наоборот, вижу, что сердится. А вчера, когда я принимала ванну ко мне за шторку заглянул мой чёрт-красавец, я его пристыдила, он удалился, затем на бортике оказался ворон и сказал : " Ещё два дня можешь отдохнуть". Из чего я сделала вывод, что что-то начнется для меня важное и обучающее, новый этап и я должна быть готова. Сегодня с утра планов - громадьё, и что? Я весь день ем и сплю. Будто какая-то сила меня убаюкивает, это с мое-то бессонницей. Вообщем, я в радостном ожидании. Боюсь одного - как бы не подвести. Девочки, как правильней использовать бусы, просто носить ? А ворон - это кто, учитель? Было что-нибудь подобное у дорогих ведьмочек?
Просмотров: 563 | Добавил: AlisaNK | Дата: 29.01.2014, 19:54
Всего комментариев: 3
+2  
1 Lidika   (29.01.2014 22:58)
Ворон - вестник, помощник, связь с мирами. А сердолик хороший камушек. smile

+1  
2 Vosmerka   (30.01.2014 04:11)
Мне во время акции дали четки из черного камня (возможно оникс). Честно говоря немного они пугающие какие-то были, я их от себя в сторону сестры спящей напротив протянула и они страшно зашипели и завибрировали. В итоге я вроде их повесила в комнате, на себе что-то побоялась носить (вроде, потому что вытащила их из под подушки как в реале, а вешала их уже как во сне).

0  
3 AlisaNK   (30.01.2014 04:15)
Я ещё подумала на тот момент, что через два дня - новая луна. Как все взаимосвязано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4324)
  • Поздравительная! (1214)
  • Толкование сновидений. (4351)
  • Любит - не любит (449)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    NataliaSib [17.09.2014]
    Сегодня ночью я проснулась от того, что как буд-то я парила в невесомости.Мне так странно это показалось.Не знаю что это было.Я чувствовала,что все мое тело буд-то подвешено в состоянии невесомости над кроватью.Я закрывала и вновь открывала глаза-а состояние оставалось прежним.Я немного испугалась и от растерянности начала читать ,,Отче наш,, так как испугалась,что может кто-то мне что-то делает.Н...