Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Первая непроизвольная попытка лечения
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Первая непроизвольная попытка лечения
Дня два назад у моего младшего разболелся живот.Приехал вечером домой от дедушки и говорит,что сильно болит живот.Я спросила что он кушал у деда?Ходил ли в туалет нормально?Ну вобщем обычные вопросы.Он сказал что кушал несколько кусочков колбасы,слаости...Я сказала,чтобы попробовал в туалет сходить,может поможет.Он сделал так как я сказала,но все без результатно.Живот болел.Я дала таблетку.Помыла его и уложила спать.Когда он лег в кровать,я села рядом и положила руку ему на живот.Свет в комнате не горел.Я чувствовала что у него горячий животик.Стала тихонько водить ладошкой по животу и на какое-то мгновение я закрыла непроизвольно глаза.И увидела как будто какие то ярко желтые,с лимонным оттенком сгустки,можно сказать как будто я видела потоки чего-то желтого.Честно скажу,что в УМТ я специально не входила.Это как то само собой получилось.Но вспомнила все что писали в дневниках и коментариях,и попробовала сконцентрироваться на вытягивании этого желтого чего-то.Снова закрыла глаза и поток этот был слабее,как капельки мелкие.Я встала,вышла из детской и пошла мыть руки.На следующий день ребенок чувствовал себя лучше.Не знаю,честно что помогло:мои действия или таблетка,но факт остается фактом.И вообще просто захотелось Вам рассказать и послушать Ваши опытные мнения на этот счет.
Просмотров: 663 | Добавил: NataliaSib | Дата: 17.10.2014, 18:20
Всего комментариев: 2
+2  
1 Anita   (17.10.2014 20:17)
Классно :) а какое описание Вы бы еще дали этому желтому? Какое оно, помимо того, что капельки, где именно, в какой части животика находилось? Нужно запомнить этот опыт Вам обязательно в подробностях

0  
2 rammara   (31.07.2015 16:18)
Я, частенько, тоже пытаюсь "лечить" своего ребенка. Честно скажу, что не вижу "ядро недуга", но ощущаю, как ладони "наполняются" тяжестью (входя в УМТ, сосредотачиваю тепло в ладонях, прикладываю к месту беспокойства и, посредством визуализации, "вынимаю недуг", как бы вытягивая его из организма). После чего все сбрасываю в "колодец".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Хиромантия (8)
  • Акции Шамана (1765)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (157)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...