Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июнь » 2 » Печалька.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Печалька.
Однажды ко мне в офис пришел мужчина. Я подумала, что это очередной рекламщик и хотела уже было выставить его за дверь. Привлек своей внешностью и манерой очень тихо говорить. Одет в плащ а-ля "Шерлок Холмс". На голове шапка как у Ватсона в клеточку. Чувствуется, что эти вещи он носил уже очень давно. Не ухоженный. Сальные волосы. На вид лет 50-60. Маша, мой менеджер по продажам, прозвала его "Печалькой". Я даже подумала, что это алкоголик. Говорил, а сам смотрел в окно. Предложил сделать рекламу в буклете. Зацепило, что понимает в рекламе. Фактически, имидж моего агентства сейчас на 50% принадлежит ему. Проговорили почти час. Сначала по делу. А потом перешли на психологию. Я еще веду группу психологического тренинга с целью преодоления людьми стрессовых ситуаций и развития профессиональных навыков для достижения каких-то своих бизнес-целей. Оказалось, что он и в психологии неплохо разбирается. Он предложил мне сделать визитки за 650 рублей 1000 штук полноцветные. Я пригласила его на свои тренинги. Он был два раза. Сначала просто слушал. Потом захотел со мной поговорить. Спросил:"Зачем ты этим занимаешься?". Я: "Не знаю. Хочу помогать людям. Есть потребность. Думаю, что это из-за неудовлетворенного чувства собственной значительности." Он : "Я вижу, что у тебя есть свой стиль. Очень развита интуиция. Твоя теория конструктивна. Но ведь есть совсем другие методы помощи людям". Я: "Какие? Аффирмации?" Он дальше начал что-то говорить про ауру, сказал, что несколько раз возрождался как птица Феникс из пепла. И что-то там еще. Но я тогда не услышала. Не поняла. Не готова была понять. После того как натолкнулась на этот сайт, знаю, что все не случайно. Покоя не дает вопрос: кто же такой этот Печалька? Что он мог бы мне тогда рассказать, если бы я его слушала. А так как я сейчас "на грани", как я понимаю: то ли остаюсь такой какая есть сейчас, то ли иду дальше. И если иду дальше, то навряд ли смогу уже вернуться обратно. Если иду дальше, то понимаю, что грош цена всей моей психологии...
Просмотров: 681 | Добавил: Sybra | Дата: 02.06.2014, 15:47
Всего комментариев: 5
+1  
1 clan_selune   (02.06.2014 19:12)
Каждый человек учится на своих ошибках, хоть на ошибках других было бы проще, но именно эти ошибки и дают в некотором смысле толчок для движения.

0  
2 Tasha   (02.06.2014 22:24)
А как раньше теперь все равно не получится. Кстати, Вы ведь уже сейчас понимаете, что "грош цена всей моей психологии". flower

+4  
3 Lidika   (03.06.2014 00:16)
Sybra, разговоры про ауру и птицу Феникса, вашего мистера Печалька :smile:, ещё конечно не показывают что занятия психологическими тренингами не конструкивно, просто появилось ещё нечто такое дополняющее ваши занятия, что также будет требовать вашего внимания. А вот, когда, всё объединится - будет очень хорошо flower1

0  
4 ostara   (03.06.2014 14:37)
Наша жизнь вся состоит из таких вот знакомств, цепочек, знаков и связей. Одно вытекает из другого. И есть взаимосвязь, как в одну, так и в другую сторону :)

+2  
5 Vosmerka   (03.06.2014 15:55)
Я как-то давно уже работала администратором зала прощания и по совместительству продавцом в магазине ритуальных услуг в здании морга. Королева гробов короче :D Как-то зашла в магазин женщина, внешне а-ля учитель русского и литературы, интеллигентная и говорит, мол, ты тут для того, чтобы провожать на тот свет, я такая "яя??", она - да, конечно. И дала мне молитву написанную на бумажке, типа вот читай когда в зале прощаться будут с покойным. Я подумала, чудачка какая-то с приветом и выкинула бумажку конечно, когда она ушла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (536)
  • Техника набора энергии. (22)
  • Толкование сновидений. (4194)
  • Посиделки при полной луне (4240)
  • Техподдержка (881)
  • Кармическая значимость даты рождения (56)
  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (7)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [11.12.2013]
    Сегодня проснулась с ощущением, что заболеваю. Горло саднит, начинается ломота в теле, а болеть некогда да и не хочется.
    Не долго думая, побрызгала горло Тантумом Верде, легла и вошла в УМТ.
    Начала с вызова в теле чувства тяжести, легкости, тепла и холода для разминки, получилось не очень, давно не практиковала. Потом начала прогревать горло и решила воспользоваться своей стихией-Огн...