Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 26 » Овечка на лугу.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Овечка на лугу.
Так хорошо прошел вчерашний день! Были с мужем на молитвенном собрании, прилетела оттуда, как шарик, парю под потолком! И все удается, и получается легко- сына завезли в кружок, обед-уборка, забрали из кружка, поехали по магазинам, легкий шоппинг, перекус в любимом кафе, муж в смехе-веселье вокруг меня, все кружится и вообще хорошо! Разошлись все по своим комнатам, я кружу в эйфории странной, люблю жизнь, мир, как..как овечка на лугу- лучшего сравнения и не придумаешь. Стала перечитывать наши старые файлы- вспомнила, как услышала Маринку, которая вызывала нас по "списку". Пробило на ха-ха, решила тоже попробовать кого-то позвать. Кого звать? Вы, девчонки мои дорогие, наверняка заняты спасением мира..или миров? На глаза услужливо попался подарок любовника- огромный, в две ладони, хрустальный цветок-что-то типа лилии. Ну, вот пошалим, его-то и позовем. Легла, руку на цветок, темно..Потом картинки пошли, такие же жизнерадостные, как и овечка..Море, закат, пальмы, пальмы, мы с ним едем от моря домой, одной рукой рулит, в другой- я, глаза карие, сумасшедшие, горячо, ах, горячо..Контакт, прямо ощутимый..Вдруг, как на мониторе, разделение картинок: "одним глазом" вижу его, "другим глазом"- земная поверхность. Пошло движение, огромная мощь, сдвигаются плиты относительно друг друга, изменяется рельеф поверхности..Пытаюсь понять, что происходит? Беспокойство..Приходит мысль: меняю будущее, прямо на глазах меняю, как иногда во сне..Разрываю контакт, забиваюсь под одеяло, тихонько лежу там, и даже обматерить себя боюсь в этом состоянии, так, нежненько: распрыгалась, овечка? че творишь, овца.."
Надеюсь, успела разорвать без особых последствий. Тут же пришла от него смска: хочу тебя забыть, сколько можно меня мучить! Пока читала смс- самостоятельный телефон (он иногда у меня живет своей жизнью) сам набрал его номер. Я скинула, он перезвонил- что случилось, от тебя был звонок! Я изобразила глубокий сон, помычала в трубку. Звонки заграничные дорогие, но надеюсь, что все последствия для меня выразятся только в этом эквиваленте..
Просмотров: 620 | Добавил: Милуша | Дата: 26.01.2014, 07:05
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Толкование сновидений. (4156)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Посиделки при полной луне (4161)
  • На кой черт мне этот черт? (507)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (226)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [08.02.2014]
    Во время медитации сегодня как обычно плавали и переливались белые и цветные пятна, мозг полностью расслабить не удалось и вот возникло навязчивое слово - Ганеша. Я вроде натыкалась уже на него, наверное какой-то учитель со своей школой медитаций - подумала я. А это оказывается в индуизме бог мудрости и благополучия. Я его образ даже пару раз видела во время медитации, только не помню хобот, а вот...