Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » "Охранники"
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


"Охранники"
Почему-то именно сегодня, когда принимала ванную и полностью расслабилась, в голове отчетливо всплыла картина из детства. Думаю, у каждого в детстве в комнате обитали всякие "монстры", которые чудным образом просыпались к ночи . Так вот, и у меня такие, разумеется, имелись. Я лет с трех-четырех спала одна, в гостинице на диване, а родители спали в соседней комнате вместе с еще совсем маленькой сестренкой. И вот ночью на пороге в гостиную, рядом с косяком, я почти каждый раз видела три силуэта. И сейчас отчетливо помню: двое мужчин и девушка. На интуитивном уровне я понимала, что они в старославянских одеждах, а также они каждый раз по кругу передавали какую-то..дубинку, что ли. И я всегда думала, что двое мужчин - братья, а девушка - их сестра. Они будто охраняли мою комнату, но я все равно их боялась и со страху этого либо глаза зажмуривала и быстро перебегала в комнату родителей, либо пряталась под одеяло и засыпала. А стояли они так, будто не видели меня, не замечали. И именно сейчас мне стало интересно - кто же это все-таки был? Ведьмы, а какие у вас были "монстры" в детстве?
Просмотров: 829 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 25.12.2014, 20:39
Всего комментариев: 1
0  
1 Sool   (26.12.2014 14:27) [Материал]
Я из детства помню очень противный голос, я его стала слышать, когда мы переехали в очень старый дом. Мне было лет 7, когда дома одну оставляли, мы с ним чудили. С переездом от туда мы с ним расстались)) напоминал горлума из властилина колец))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [23.11.2014]
    Завтра годовщина смерти друга. Ночью мне снова стало плохо, как-будто снова должен кто-то умереть. Я отмахнулась, подумала, что это из-за него. Сейчас узнала, что погибла в аварии подруга, очень дорогой мне человек, которого я уважала и восхищалась.
    Жаль, что я не могу знать кто именно должен умереть, у меня даже нет возможности их предупредить или сказать что-то самое главное.
    Такие...