Новое в Блоге Шамана

[09.12.2016][Акции]
Акция Пробуждение спящих ведьм, как это ясно уже из ее названия, предназначена для пробуждение тех сил которые делают женщину ведьмой. Силы эти есть в спящей ведьме изначально, но они не используются ею, хотя ощущаются и смутно осознаются на протяжении всей жизни.

Феномен спящих ведьм описан мной в статье ...Читать дальше.
Комментарии (34)


Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 3 » однажды в деревне
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:26
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


однажды в деревне
Мы приехали в Россию такой компанией: я на шестом месяце, старший годовалый, муж-дезертир без документов и бабушка- ветеран войны. Денег от продажи "трешки" в кавказской столице хватило лишь на дом в глухой деревне. Там и поселилась моя бабушка и мой родившийся средний, а я, муж и старший остались в городе в общаге- работать. Летом было еще неплохо, осенью терпимо, а зимой моя бабушка впала в депресняк- тяжело жить не в большом светлом теплом городе, а в глухой деревеньке, где все пьют и матерятся, и носить воду из колонки, и удобства- во дворе..Мы к ней приезжали раз в неделю, привозили продукты, деньги, рубили дрова, носили воду, ночевали, играли с сыном- и уезжали опять в город. Мне было комфортно в доме, уезжать от сына не хотелось, а бабушка нас все время старалась не отпустить, задержать, ей было плохо там. И вот однажды, приехав, я обратила внимание на то, что она едва сдерживает улыбку, в глазах поволока, отвечает не в попад..Будь она помоложе- я б сказала, что влюбилась. Возле двери стояло старинное трюмо с большим толстым зеркалом. Я обратила внимание, что зеркало треснуло ровно посредине. В этот день мне было плохо в доме, тревога.. да и бабушка буквально гнала нас в город, даже переночевать не оставляла. Всю неделю не давало мне покоя разбитое зеркало и поведение бабушки. Приехали мы не в выходные, а в пятницу вечером. Увидев нас, она заметно огорчилась, все порывалась куда-то отправить ночевать. На вопрос о зеркале заметно смутилась, сказала- малыш кинул игрушку и разбил..глупость, конечно..отчего же обманывает? Я взяла ее за руки, посадила на диван, сказала: я поверю всему, что ты мне расскажешь, и не осужу ни за что, только не обманывай меня, смотри мне в глаза и говори! Она сказала: не могу. ОН велел никому не говорить. Я говорю- давай читать молитву, вместе. Как захочешь рассказать- скажи, я слушаю. Отчего мне это в голову пришло- не могу сказать. Стали читать "Живые помощи". И вдруг она говорит: отпустило! Слушай скорей! Потупила глаза, как невеста, и говорит: ко мне дед приходит, встанет у двери и стоит. Рассказывает, как ТАМ хорошо ему. И вообще, ТАМ- хорошо. Говорит, что тут я мучаюсь, звал с собой. Я ему ответила, что не знаю, как к нему попасть...а он сказал, что веревку с собой принесет. Просил подойти к нему. Хотел поцеловать. Только, сказал, кроватку малыша отодвинь, а то никак не подойти ему. А я отказалась отодвигать, сказала: если имеешь силу, сам отодвинь. Он разозлился, да как даст по зеркалу- оно и треснуло..
Дед у меня к тому времени лет пять уже как умер.
Она говорит, а у меня волосы шевелятся..глаза у нее заволакивает, смотрит не на меня, смотрит сквозь..и замолчала. Я встала- она даже не заметила. Легли спать мы все вместе в эту ночь, на дверь повесила поясок с молитвами, муж и дети спали, а мы молитвы читали из молитвослова. Никто не приходил, краем глаза я видела мелькание в окне- но и только. Утром я послала мужа в ближайший городок, где была церковь. Там купил ладана, святой воды набрал. Он уехал в город, а я осталась с ней. На ночь окурили ладаном, окропили, помолились- прошло спокойно. Вторая ночь тоже. На третью ночь бабуля моя схитрила- не стала окуривать, прошлась возле двери, да и загасила лампадку. Легли спать. Я возле двери, дальше малыш, дальше бабушка. Слышу в темноте- упала у малыша бутылка из кроватки. Я свет включила, шарю по полу, не нахожу. Поднимаю глаза- он с бутылкой спит..Удивляюсь, дурища, - что же упало? Ложимся дальше. Почти заснула-под окном заматерились мужики. Прямо хороший такой конкретный русский мат. Я вскочила- малыша разбудят, заразы! Кинулась к окну- мол, сейчас я вам задам! А там снег нетронутый, луна поливает все светом, и ни души, ни следочка...Объяснить свою непонятливость могу лишь тем, что спросонья была..Ложусь опять. КОмар зажжужал. Не дает спать, и все. Я его и так хлопаю, и так- жужжит и жужит над ухом..Тут меня пробило- какой комар зимой? Я вскочила, подошла к бабушке, а она не спит, веки прикрыла и смотрит на меня, еле видно улыбается. Включила я свет, ору прямо: вставай, борись, ты что сдалась? Она встала- медленно, как муха в меду..Нет от нее проку, я сама взяла лампаду, пошла по комнате, к ней старалась спиной не вставать..почему-то было страшно.Она посидела- отошла, взяла молитвослов, читает..Подхожу к двери- поясок с молитвами развязан. Завязала, окурила, окропила. Молилась- кричала молитвы, как ненормальная..Она мне говорит: все, все, успокойся, ушло..Смотрю- нормальная вроде. Спрашиваю- придет? Она помолчала, как прислушивалась, отвечает: нет, сегодня прогнали..Легли спать. Тишина. Я провалилась в сон. Оказалась в комнате. Посредине стоит женщина, на лице вуаль? чадра? платок? Лица не видно под ним, но на нем нарисованы густые черные брови. Перед ней чан, она варит, ложкой мешает. Поворачивается ко мне: Видишь, варю? Помажу тебе глаза и уши, и ты будешь видеть то, что другие не видят, и слышать то, что другие не слышат. Жизнь другая у тебя будет. Но за это уезжай отсюда, и ребенка своего забирай. Соглашайся! Я попятилась и проснулась.
Неделю прожила я у бабушки, муж тем временем маму вызвонил, она приехала с отчимом. Сдала я бабушку с рук на руки, тогда и уехала. Бабушка отошла, ожила, перестала улыбаться так странно, исчез этот взгляд с поволокой. Приходили к ней еще несколько раз, но она уже умела прогонять сама.
Бабушка была старше меня, разумеется, и поэтому больше молитв знала, и вообще..умнее в сто раз. Поэтому я и не пойму, отчего она отказалась бороться, отчего вообще это к ней приходило, и при чем тут был мой малыш- почему "дед" не мог подойти. А самое главное- не понимаю, как вообще мы справились..
Просмотров: 1001 | Добавил: Милуша | Дата: 03.01.2014, 23:54
Всего комментариев: 9
+5  
1 Анин   (04.01.2014 11:07)
Чистая душа не давала пройти демону, от того и просил отодвинуть кроватку.

+2  
2 Vosmerka   (04.01.2014 13:29)
Я пирог отрезала, чай налила, устроилась поудобней, читаю, а тут такие страшилки cry Милуша, какая же вы молодец! Почему же бабушка изначально слабину дала? Она с ним ранее не встречалась и не вступала в близость случаем? Хотя вряд ли бы она призналась...

+4  
3 AnnaHawk   (04.01.2014 15:44)
Демоны считывают информацию с человека: мыслеформы у нас живые, обитатели ментального мира - сами отчасти мыслеформы, для них наши мысли, как воздух для нас. Особенно стараться не нужно. всегда обретают форму самого дорогого. Смерть мужа была для женщины как временная разлука, и когда пришел гость в его обличье - очень обрадовалась, соскучилась. ей пришлось над собой поработать, чтобы осознать, что это не он.
Интересная история, спасибо Милуша!

+4  
4 luydji   (04.01.2014 17:47)
Ну бабка то молодец, правильно среагировала на просьбу кроватку отодвинуть. smile

+3  
5 Lidika   (04.01.2014 18:12)
Да, тут не до конца сладкие речи ей разум замутили, несмотря на использование образа деда - фантома.
Все-таки у женщин инстинкт самосохранения, тут конечно в этой истории - любовь к детям, потомству сыграла свою роль. Говорят, что женщин состоявших в браке и имеющих потомство это спасает от действия приворота, ослабляет магию любовь к родственникам и детям.

+5  
6 Милуша   (04.01.2014 21:54)
Знаете, девчонки, а ведь меня точило чувство вины- бросила бабку, обрекла на страхи..Спасибо, что растолковали..Я ведь еще грешила на какую-то ведьму деревенскую, судя по сну. Мол, приехала такая городская семья, надо проучить! Типа, понаехали..Вглядывалась в лицо каждой заходящей женщины. А это могли быть и просто "заезжие" демоны, и ведьмы никакой не было..Слава Богу, никто не виноват.

+3  
7 luydji   (04.01.2014 23:12)
В случае со сном, это был элементарный подкуп. Вполне в духе демонов.

+3  
8 AnnaHawk   (05.01.2014 00:00)
А Вы восстановите ситуацию и с ней в ментал, спросите, как демон нашел выход на бабушку, чем спровоцировано.

0  
9 Gela   (08.08.2015 19:05)
Бабушка, видать по всему, Вам не всё рассказала. Тосковала она сильно одна в глуши с малым ребёнком, о котором ей ещё и заботиться надо было. Горевала. Прямо чувствую её состояние: днём ещё куда ни шло, а вот с наступлением темноты, одиночество подкатывало и брало в клещи сердце. Одиночество, безысходность и страх. Любила она деда сильно, вот и стала она мысленно жаловаться ему на жизнь, на то, что скучает по нему и "Хоть бы ты меня к себе скорей забрал!?" Сначала не каждую ночь, затем всё чаще. Первый раз он приснился ей, и так хорошо им было вместе....Дальше он стал всё чаще приходить, пока сон плавно перешёл в явь. Она сама постаралась, не понимая того, создать фантом и материализовать его. И уже ловила себя на мысли, что скорее бы ночь. Поэтому она перестала радоваться вашему приезду, вы мешали её "свиданиям". Потом что то у "него" пошло не так, то ли ребёнок "ему"мешал своей чистой ангельской энергетикой, то ли бабушка ещё сильна была и стала понимать, в любом случае страх сыграл хорошую роль. Она стала бояться "его", а значит не полностью доверять, что "ему" и было нужно. В любом случае, Вы большая молодец, что вступили в борьбу. Да, наши мысли материальны, и чем сильнее и искреннее желания, тем чаще они материализуются. Вот только подловить на этом могут не по детски. Однозначно, бабушка создала привязку к мертвецу, канал открылся. И, хотя вы вместе и вышли из этой ситуации, она не исчезла, может повториться с новой силой. Деду закажите службу в храме, устройте помин. Дальше...или сами или с помощью проведите обряд по снятию привязки. (По христианскому обычаю или магическим действием) Бабушка должна искренне отпустить Дух и больше не беспокоить. Пусть чаще смеётся и радуется. Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1096)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (145)
  • Кармическая значимость даты рождения (52)
  • Определение сроков события с помощью ТАРО (20)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (827)
  • Сны TamaraA (60)
  • Вопросы по акциям. (719)
  • Добавлено в Библиотеку

    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Астрологические книги (0)

    Случайное из Дневников

    Pelageya [13.01.2015]
    столкнулась с таким явлением,что к примеру дают мне фото и просят рассказать,что-либо о человеке я рассказываю о нем,но как бы из своих воспоминаний. Мол это было со мной. А со мной этого не было.Или же чувствую удар о машину и через несколько метров встречаю аварию.И подобное.Конечно удивляет,что такое происходит,но интересно,чем это сменится.Ведь ощущения простого присутствия сменились на ощущен...