Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 31 января, 1 и 2 февраля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает ни...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 3 » однажды в деревне
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


однажды в деревне
Мы приехали в Россию такой компанией: я на шестом месяце, старший годовалый, муж-дезертир без документов и бабушка- ветеран войны. Денег от продажи "трешки" в кавказской столице хватило лишь на дом в глухой деревне. Там и поселилась моя бабушка и мой родившийся средний, а я, муж и старший остались в городе в общаге- работать. Летом было еще неплохо, осенью терпимо, а зимой моя бабушка впала в депресняк- тяжело жить не в большом светлом теплом городе, а в глухой деревеньке, где все пьют и матерятся, и носить воду из колонки, и удобства- во дворе..Мы к ней приезжали раз в неделю, привозили продукты, деньги, рубили дрова, носили воду, ночевали, играли с сыном- и уезжали опять в город. Мне было комфортно в доме, уезжать от сына не хотелось, а бабушка нас все время старалась не отпустить, задержать, ей было плохо там. И вот однажды, приехав, я обратила внимание на то, что она едва сдерживает улыбку, в глазах поволока, отвечает не в попад..Будь она помоложе- я б сказала, что влюбилась. Возле двери стояло старинное трюмо с большим толстым зеркалом. Я обратила внимание, что зеркало треснуло ровно посредине. В этот день мне было плохо в доме, тревога.. да и бабушка буквально гнала нас в город, даже переночевать не оставляла. Всю неделю не давало мне покоя разбитое зеркало и поведение бабушки. Приехали мы не в выходные, а в пятницу вечером. Увидев нас, она заметно огорчилась, все порывалась куда-то отправить ночевать. На вопрос о зеркале заметно смутилась, сказала- малыш кинул игрушку и разбил..глупость, конечно..отчего же обманывает? Я взяла ее за руки, посадила на диван, сказала: я поверю всему, что ты мне расскажешь, и не осужу ни за что, только не обманывай меня, смотри мне в глаза и говори! Она сказала: не могу. ОН велел никому не говорить. Я говорю- давай читать молитву, вместе. Как захочешь рассказать- скажи, я слушаю. Отчего мне это в голову пришло- не могу сказать. Стали читать "Живые помощи". И вдруг она говорит: отпустило! Слушай скорей! Потупила глаза, как невеста, и говорит: ко мне дед приходит, встанет у двери и стоит. Рассказывает, как ТАМ хорошо ему. И вообще, ТАМ- хорошо. Говорит, что тут я мучаюсь, звал с собой. Я ему ответила, что не знаю, как к нему попасть...а он сказал, что веревку с собой принесет. Просил подойти к нему. Хотел поцеловать. Только, сказал, кроватку малыша отодвинь, а то никак не подойти ему. А я отказалась отодвигать, сказала: если имеешь силу, сам отодвинь. Он разозлился, да как даст по зеркалу- оно и треснуло..
Дед у меня к тому времени лет пять уже как умер.
Она говорит, а у меня волосы шевелятся..глаза у нее заволакивает, смотрит не на меня, смотрит сквозь..и замолчала. Я встала- она даже не заметила. Легли спать мы все вместе в эту ночь, на дверь повесила поясок с молитвами, муж и дети спали, а мы молитвы читали из молитвослова. Никто не приходил, краем глаза я видела мелькание в окне- но и только. Утром я послала мужа в ближайший городок, где была церковь. Там купил ладана, святой воды набрал. Он уехал в город, а я осталась с ней. На ночь окурили ладаном, окропили, помолились- прошло спокойно. Вторая ночь тоже. На третью ночь бабуля моя схитрила- не стала окуривать, прошлась возле двери, да и загасила лампадку. Легли спать. Я возле двери, дальше малыш, дальше бабушка. Слышу в темноте- упала у малыша бутылка из кроватки. Я свет включила, шарю по полу, не нахожу. Поднимаю глаза- он с бутылкой спит..Удивляюсь, дурища, - что же упало? Ложимся дальше. Почти заснула-под окном заматерились мужики. Прямо хороший такой конкретный русский мат. Я вскочила- малыша разбудят, заразы! Кинулась к окну- мол, сейчас я вам задам! А там снег нетронутый, луна поливает все светом, и ни души, ни следочка...Объяснить свою непонятливость могу лишь тем, что спросонья была..Ложусь опять. КОмар зажжужал. Не дает спать, и все. Я его и так хлопаю, и так- жужжит и жужит над ухом..Тут меня пробило- какой комар зимой? Я вскочила, подошла к бабушке, а она не спит, веки прикрыла и смотрит на меня, еле видно улыбается. Включила я свет, ору прямо: вставай, борись, ты что сдалась? Она встала- медленно, как муха в меду..Нет от нее проку, я сама взяла лампаду, пошла по комнате, к ней старалась спиной не вставать..почему-то было страшно.Она посидела- отошла, взяла молитвослов, читает..Подхожу к двери- поясок с молитвами развязан. Завязала, окурила, окропила. Молилась- кричала молитвы, как ненормальная..Она мне говорит: все, все, успокойся, ушло..Смотрю- нормальная вроде. Спрашиваю- придет? Она помолчала, как прислушивалась, отвечает: нет, сегодня прогнали..Легли спать. Тишина. Я провалилась в сон. Оказалась в комнате. Посредине стоит женщина, на лице вуаль? чадра? платок? Лица не видно под ним, но на нем нарисованы густые черные брови. Перед ней чан, она варит, ложкой мешает. Поворачивается ко мне: Видишь, варю? Помажу тебе глаза и уши, и ты будешь видеть то, что другие не видят, и слышать то, что другие не слышат. Жизнь другая у тебя будет. Но за это уезжай отсюда, и ребенка своего забирай. Соглашайся! Я попятилась и проснулась.
Неделю прожила я у бабушки, муж тем временем маму вызвонил, она приехала с отчимом. Сдала я бабушку с рук на руки, тогда и уехала. Бабушка отошла, ожила, перестала улыбаться так странно, исчез этот взгляд с поволокой. Приходили к ней еще несколько раз, но она уже умела прогонять сама.
Бабушка была старше меня, разумеется, и поэтому больше молитв знала, и вообще..умнее в сто раз. Поэтому я и не пойму, отчего она отказалась бороться, отчего вообще это к ней приходило, и при чем тут был мой малыш- почему "дед" не мог подойти. А самое главное- не понимаю, как вообще мы справились..
Просмотров: 1876 | Добавил: Милуша | Дата: 03.01.2014, 23:54
Всего комментариев: 9
+6  
1 Анин   (04.01.2014 11:07)
Чистая душа не давала пройти демону, от того и просил отодвинуть кроватку.

+2  
2 Vosmerka   (04.01.2014 13:29)
Я пирог отрезала, чай налила, устроилась поудобней, читаю, а тут такие страшилки cry Милуша, какая же вы молодец! Почему же бабушка изначально слабину дала? Она с ним ранее не встречалась и не вступала в близость случаем? Хотя вряд ли бы она призналась...

+4  
3 AnnaHawk   (04.01.2014 15:44)
Демоны считывают информацию с человека: мыслеформы у нас живые, обитатели ментального мира - сами отчасти мыслеформы, для них наши мысли, как воздух для нас. Особенно стараться не нужно. всегда обретают форму самого дорогого. Смерть мужа была для женщины как временная разлука, и когда пришел гость в его обличье - очень обрадовалась, соскучилась. ей пришлось над собой поработать, чтобы осознать, что это не он.
Интересная история, спасибо Милуша!

+4  
4 luydji   (04.01.2014 17:47)
Ну бабка то молодец, правильно среагировала на просьбу кроватку отодвинуть. smile

+3  
5 Lidika   (04.01.2014 18:12)
Да, тут не до конца сладкие речи ей разум замутили, несмотря на использование образа деда - фантома.
Все-таки у женщин инстинкт самосохранения, тут конечно в этой истории - любовь к детям, потомству сыграла свою роль. Говорят, что женщин состоявших в браке и имеющих потомство это спасает от действия приворота, ослабляет магию любовь к родственникам и детям.

+5  
6 Милуша   (04.01.2014 21:54)
Знаете, девчонки, а ведь меня точило чувство вины- бросила бабку, обрекла на страхи..Спасибо, что растолковали..Я ведь еще грешила на какую-то ведьму деревенскую, судя по сну. Мол, приехала такая городская семья, надо проучить! Типа, понаехали..Вглядывалась в лицо каждой заходящей женщины. А это могли быть и просто "заезжие" демоны, и ведьмы никакой не было..Слава Богу, никто не виноват.

+3  
7 luydji   (04.01.2014 23:12)
В случае со сном, это был элементарный подкуп. Вполне в духе демонов.

+3  
8 AnnaHawk   (05.01.2014 00:00)
А Вы восстановите ситуацию и с ней в ментал, спросите, как демон нашел выход на бабушку, чем спровоцировано.

0  
9 Gela   (08.08.2015 19:05)
Бабушка, видать по всему, Вам не всё рассказала. Тосковала она сильно одна в глуши с малым ребёнком, о котором ей ещё и заботиться надо было. Горевала. Прямо чувствую её состояние: днём ещё куда ни шло, а вот с наступлением темноты, одиночество подкатывало и брало в клещи сердце. Одиночество, безысходность и страх. Любила она деда сильно, вот и стала она мысленно жаловаться ему на жизнь, на то, что скучает по нему и "Хоть бы ты меня к себе скорей забрал!?" Сначала не каждую ночь, затем всё чаще. Первый раз он приснился ей, и так хорошо им было вместе....Дальше он стал всё чаще приходить, пока сон плавно перешёл в явь. Она сама постаралась, не понимая того, создать фантом и материализовать его. И уже ловила себя на мысли, что скорее бы ночь. Поэтому она перестала радоваться вашему приезду, вы мешали её "свиданиям". Потом что то у "него" пошло не так, то ли ребёнок "ему"мешал своей чистой ангельской энергетикой, то ли бабушка ещё сильна была и стала понимать, в любом случае страх сыграл хорошую роль. Она стала бояться "его", а значит не полностью доверять, что "ему" и было нужно. В любом случае, Вы большая молодец, что вступили в борьбу. Да, наши мысли материальны, и чем сильнее и искреннее желания, тем чаще они материализуются. Вот только подловить на этом могут не по детски. Однозначно, бабушка создала привязку к мертвецу, канал открылся. И, хотя вы вместе и вышли из этой ситуации, она не исчезла, может повториться с новой силой. Деду закажите службу в храме, устройте помин. Дальше...или сами или с помощью проведите обряд по снятию привязки. (По христианскому обычаю или магическим действием) Бабушка должна искренне отпустить Дух и больше не беспокоить. Пусть чаще смеётся и радуется. Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4615)
  • Пробудившиеся ведьмы (2458)
  • Вопросы по акциям. (917)
  • Объявления. (81)
  • Отливка воском. Негативные программы, болезни. (26)
  • Поздравительная! (1244)
  • Акции Шамана (2393)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [12.10.2014]
    Все девочки, кто занимаются вспоминанием Родовых заговоров по технике из соответствующего раздела УМТ, наверняка знают на личном о...