Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26,27,28 февраля (Вторник, Среда, Четверг) 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[20.12.2018][Акции]

После того как ведьма пробудится на акции "Пробуждения спящих ведьмы" и путем неоднократного участия в этой акции поднимется до уровня полноправной ведьмы перед ней встает следующая задача: ей необходимо воссоединениться со своим Родом.

И хотя часто бывате так, что "родовые" ведьмы не переставая наблюдаю...Читать дальше.
Комментарии (6)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Обычный день
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Обычный день
Дневник должен содержать личный опыт, это хорошо. Я привыкла вести дневники, у меня их несколько: маленькая книжечка, в которой фиксируется руна дня и события дня, книжечка-дневник Таро с картами дня, расшифровкой карт, сверкой событий дня со значениями карт. Есть книжка, куда я записываю те непонятные фразы, которые слышу от Дам своего рода – слова в большинстве случаев мне не понятны, но были и вполне ясные заклинания и мантры. В той же книжке рунические формулы, которые применяю для себя и к другим людям, есть хронология проведения курсов лечения или ритуалов. Наверное, когда-нибудь соберу это в одну книгу, но пока так – по разным тетрадкам и книжечкам.
Но, первую запись в дневнике я бы хотела посвятить насущным сегодняшним делам. Просто день жизни.
Утро началось в полдень (легла на восходе, встала в поздно) и ушло на недоумения по поводу вчерашнего расклада карт, еще раз все проверила и перечитала – не сошлось ни одно значение, верны были лишь общие предчувствия, карты выпали все перевернутые, и весь вчерашний день было впечатление неправильности – кроме ночи, нашей неправильной, но хорошей ночи.
А потом решила себя порадовать и съездить за дорогой и желанной покупкой. Разложила Таро, карты показали на сегодня не просто покупку, а полезное и нужное приобретение.
А по дороге пришлось мысленно успокаивать водителя, он нервничал, я мысленно гладила его по раздолбанной ауре, читала детские стихи и раздвигала пробки (так как пенку сдувают с молока) – тихонько дула на дорогу. Я видела как ему худо из-за желания выпить, как сужается его поле внимания, но кто я чтоб его лечить? Имею право только убрать нервозность и исключить опасную ситуацию на дороге. Обратно мы ехали спокойно, он был безмятежен как ребенок, я точно знала что после того как он отвезет меня, то сразу поставит машину и побежит в магазин.. Его жизнь, его право.
А вечером, поговорив по телефону с близким человеком, я поняла что сеанса лечения не избежать. Он в больнице, в кардиологии, где-то на грани. Почему так долго собираюсь и обдумываю сеанс? Ему же совсем плохо.
Достаю свечи, их я делала сама, достаю красную скатерть, которую так старательно вышивала, ароматические палочки, и еще разное – создаю алтарь, готовлюсь.
В трансе смотрю в его глаза, знаю, если бы он видел меня сейчас, то тут же объявил меня сумасшедшей, поэтому долго прошу разрешения помочь ему. Я слушаю его сердце, руки чувствуют его пульс. И я начинаю просить. Прошу его стать здоровым и жить долго, прошу его сердце работать ровно, прошу его кровь быть однородной, живой, молодой. Прошу Северных Богов помочь ему исцелиться, рисую руны на его фотографии, рассказываю в чем прошу помощи рун, оговариваю условия. А свеча рядом продолжает гореть, я собираю с его фото нездоровье и болезнь, сбрасываю на свечу, свеча потрескивает.. Потом я молюсь.
Умываюсь долго, руки выше локтей, лицо, а усталость не проходит и очень сильно болят пальцы. Понимаю, что опять не хватит времени .. но немного, хоть десять минут найду перед сном, мне слишком плохо, я хочу поплавать в бурлящей магме – растворить все лишнее в огне.
Даже для первой записи сумбурно. Но я устала. Анализировать день, обычный по сути день, буду потом.
Просмотров: 998 | Добавил: Лёка | Дата: 01.12.2013, 16:55
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4518)
  • Толкование сновидений. (4518)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (166)
  • Объявления. (72)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (903)
  • На кой черт мне этот черт? (597)
  • Знакомство с личным помощником. (93)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [14.12.2013]
    Испробовав силу умт-кодирования на себе, решила применить этот метод для помощи другим.
    Моя любимая племяшка, девочка-подросток - уже неделю ходит простывшая, температура и насморк уже прошли, но очень болит горло и почти пропал голос. К сожалению, в начале болезни я ее не перехватила, удалось встретиться только сейчас.
    Она с большим интересом всегда вовлекалась в мои эксперименты с ...