Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Новые возможности
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Новые возможности
Всем добрый день, давно не писала в дневнике, пока отдыхала в отпуске думала ничего происходить не будит и нужно больше отдыхать. Но не прошло и недели начались небольшие занятия магии, такое ощущение что она сама притягивается магнитом. У свекрови выеснелось много болезней и по итогу глазливая соседка , постоянно из за забора все родственники слышат не лестные пожелания всем домочадцам, особенно на смерть. Вроде по совету Лидии почистила дом, но не знаю на долго ли это.
По итогу за отпуск научилась не только расслабляться, но и постоянно подпитываться энергией земли, моря, солнца, деревьев. Сделала вывод для себя чтоб что то получилось, для начала нужно пополнить себя энергией.
Пару раз пробовала астральный секс и к моему удивлению вышло все как во время акции нашего шамана))) Теперь буду пробовать технику любовной магии, и налаживать свою жизнь с мужем.
Просмотров: 573 | Добавил: TamaraA | Дата: 01.09.2016, 14:08
Всего комментариев: 2
0  
1 ostara   (01.09.2016 16:30) [Материал]
Здорово! :) поздравляю с открытиями! А у меня на отпуске вообще все тихо было! Сейчас вот вернулась, втягиваюсь постепенно.

0  
2 TamaraA   (01.09.2016 16:41) [Материал]
Да у меня за все время отсутствия в клане полное изменение, и постоянно что то для себя новое открываю.)
Спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Анин [03.12.2013]
    Работаю в детском саду. Сидела в кухне, заполняла документы, повар вышла, а меня попросила снять с плиты кастрюлю когда закипит суп. Задумалась, вошла в транс. Суп закипел, я как на автомате, взяла в руки кастрюлю ( с полотенцем) и чуть не выронила, суп через край плесканулся мне на ладонь. В этот момент вошла воспитатель, я чертыхнулась, она с округленными глазами: " Нина Васильевна, Вам не больн...