Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Нежелательные направления
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Нежелательные направления
Всё не знала: писать или рано ещё, чего-то другого подождать. Но решилась. В ночь с субботы на воскресенье легла спать. И почему-то решила, что у меня в эту ночь обучение будет. Позвала чёрта на всякий случай. Закрыла глаза, впала в лёгкий транс, после акции это бывает уже как правило, а не исключение. Началось с покалывания конечностей и головы. Через какое-то время мне через копчик резко вошла энергия, потом я стала её ощущать в груди. Активировалась сахасрара, заложило уши, перед глазами замельтешили какие-то картинки, в среднем трансе услышала голоса. Что говорили, не помню. Потом уснула и всю ночь мне снилось, что я занимаюсь экзорцизмом. Сон жуткий конечно. Причем все эти ощущения были реальны. С понедельника на вторник опять впала в пограничное состояние перед сном и слышу мне мужчина рассказывает про какую-то магию Смерти. Причём вроде бы русским языком, но использует слова, которые современный человек уже не использует. Что рассказывал, к счастью не помню. Помню свою мысль, что не нужна мне магия Смерти. И снился сон, где мне рассказывали и показывали, как словом убить человека. Для меня это ужасно. Я всего этого не ожидала и надеялась, что во сне будут Руны, Таро. Но никак не экзорцизм и не магия Смерти.
Просмотров: 927 | Добавил: lasurnaya | Дата: 02.09.2014, 10:06
Всего комментариев: 5
+1  
1 Anita   (02.09.2014 12:50)
Могу только поздравить flower ничего не бойтесь, все хорошо пошло :)

0  
2 lasurnaya   (02.09.2014 13:09)
Спасибо за поддержку. flower
Если всё как нужно, значит хорошо. Я просто ожидала, что начнётся с чего-нибудь приятного.

+2  
3 Лёка   (02.09.2014 14:01)
lasurnaya , возможно то, с чем Вы познакомились, имеет самое непосредственное отношение Таро. То, что Вы назвали магией Смерти - XIII Аркан. Сила этой магии - в обнулении других видов энергии, остановки любых процессов, остановкой времени. Этот Аркан часто используют в целительстве.

+11  
4 Шаман   (02.09.2014 14:33)
А кто этот учитель? Вы легли, расслабились и отдались. А кто Вас теперь имеет, даже не знаете. А иметь Вас может всякий, кто пожелает. Что с Вами теперь сделают, останетесь ли вы живы, не сойдете ли с ума? Вы во власти чужой силы, о природе которой не имеете никакого представления.

Удивляют поощрительные комментарии. "Ничего не бойтесь, все хорошо". Где же хорошо, когда девушку используют вслепую, как покорный инструмент неизвестно в чьих руках?

Я уже и говорил и предупреждал о том, что мир магии вовсе не наполнен светлыми доброжелательными существами изо-всех сил желающими помогать, направлять и наставлять.

Он наполнен демонами, черными колдунами ,злобными ведьмами, существами, о природе которых мы едва догадываемся, да плюс к тому еще и сущности о которых мы ничего не знаем, а их мириады из всевозможных планов и миров.

Да, давайте все, ложитесь, расслабляйтесь, пусть приходят и ... учат во все отверстия! только не жалуйтесь потом и не ищите причины своих несчастий.

+1  
5 lasurnaya   (02.09.2014 16:09)
Цитата Шаман
А кто этот учитель? Вы легли, расслабились и отдались.

Я поняла вашу мысль. Спасибо за напоминание. Хорошо, что я написала об этом. Теперь знаю природу этого учения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (1)
  • Толкование сновидений. (4497)
  • Что такое УМТ. (306)
  • Посиделки при полной луне (4502)
  • Акции Шамана (2249)
  • Вопросы по акциям. (809)
  • Пробудившиеся ведьмы (2446)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [03.04.2015]
    Со времени последней Акции прошло еще немного времени, но я хочу рассказать о своих ощущениях. Делаю это еще и для себя, чтобы не забыть ничего важного.
    Раньше во время Акций у меня активизировались все чакры, кроме Аджны и Сахасрары. Но вот во время февральской Акции я первый раз ощутила движение энергии в Аджне. А во время последней Акции активизировалась еще и Сахасрара. Раньше никогда в...