Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Нежелательные направления
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Нежелательные направления
Всё не знала: писать или рано ещё, чего-то другого подождать. Но решилась. В ночь с субботы на воскресенье легла спать. И почему-то решила, что у меня в эту ночь обучение будет. Позвала чёрта на всякий случай. Закрыла глаза, впала в лёгкий транс, после акции это бывает уже как правило, а не исключение. Началось с покалывания конечностей и головы. Через какое-то время мне через копчик резко вошла энергия, потом я стала её ощущать в груди. Активировалась сахасрара, заложило уши, перед глазами замельтешили какие-то картинки, в среднем трансе услышала голоса. Что говорили, не помню. Потом уснула и всю ночь мне снилось, что я занимаюсь экзорцизмом. Сон жуткий конечно. Причем все эти ощущения были реальны. С понедельника на вторник опять впала в пограничное состояние перед сном и слышу мне мужчина рассказывает про какую-то магию Смерти. Причём вроде бы русским языком, но использует слова, которые современный человек уже не использует. Что рассказывал, к счастью не помню. Помню свою мысль, что не нужна мне магия Смерти. И снился сон, где мне рассказывали и показывали, как словом убить человека. Для меня это ужасно. Я всего этого не ожидала и надеялась, что во сне будут Руны, Таро. Но никак не экзорцизм и не магия Смерти.
Просмотров: 1308 | Добавил: lasurnaya | Дата: 02.09.2014, 10:06
Всего комментариев: 5
+1  
1 Anita   (02.09.2014 12:50) [Материал]
Могу только поздравить flower ничего не бойтесь, все хорошо пошло :)

0  
2 lasurnaya   (02.09.2014 13:09) [Материал]
Спасибо за поддержку. flower
Если всё как нужно, значит хорошо. Я просто ожидала, что начнётся с чего-нибудь приятного.

+2  
3 Лёка   (02.09.2014 14:01) [Материал]
lasurnaya , возможно то, с чем Вы познакомились, имеет самое непосредственное отношение Таро. То, что Вы назвали магией Смерти - XIII Аркан. Сила этой магии - в обнулении других видов энергии, остановки любых процессов, остановкой времени. Этот Аркан часто используют в целительстве.

+11  
4 Шаман   (02.09.2014 14:33) [Материал]
А кто этот учитель? Вы легли, расслабились и отдались. А кто Вас теперь имеет, даже не знаете. А иметь Вас может всякий, кто пожелает. Что с Вами теперь сделают, останетесь ли вы живы, не сойдете ли с ума? Вы во власти чужой силы, о природе которой не имеете никакого представления.

Удивляют поощрительные комментарии. "Ничего не бойтесь, все хорошо". Где же хорошо, когда девушку используют вслепую, как покорный инструмент неизвестно в чьих руках?

Я уже и говорил и предупреждал о том, что мир магии вовсе не наполнен светлыми доброжелательными существами изо-всех сил желающими помогать, направлять и наставлять.

Он наполнен демонами, черными колдунами ,злобными ведьмами, существами, о природе которых мы едва догадываемся, да плюс к тому еще и сущности о которых мы ничего не знаем, а их мириады из всевозможных планов и миров.

Да, давайте все, ложитесь, расслабляйтесь, пусть приходят и ... учат во все отверстия! только не жалуйтесь потом и не ищите причины своих несчастий.

+1  
5 lasurnaya   (02.09.2014 16:09) [Материал]
Цитата Шаман
А кто этот учитель? Вы легли, расслабились и отдались.

Я поняла вашу мысль. Спасибо за напоминание. Хорошо, что я написала об этом. Теперь знаю природу этого учения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4669)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (911)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Ekata [13.04.2015]
    Хочется поделиться опытом, так сказать, встречи с неопознанным. Это произошло много лет назад, но до сих пор картина отпечаталась в памяти, ибо впечатление было сильным.
    Мне тогда было лет шесть. Проснулась посреди ночи, шторы на окне были открыты и вовсю светила луна. Наверно почувствовала взгляд, потому что что-то заставило оглянуться за спину. У кровати стоял кто-то и явно смотрел на мен...