Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Мой первый опыт УМТ
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Мой первый опыт УМТ
Я совсем-совсем новичок. Всем здравствуйте и доброе время суток. Вот опишу свой первый опыт УМТ. Выбрала себе выемку на стене ; расслабилась,сконцентрировалась и вокруг нее все стало расплываться кругами. Она помутнела. Я чуть дернула головой и все стало четким. Опять расслабилась и опять все стало расплываться. Стояла смотрела на помутневшие круги и тут стала как-бы подкатывать тошнота. Состояние похожее на предобморочное. Мне стало не по себе я дернула плечами,муть прошла и вроде тошнота отпустила, но в голове , а точнее в затылке появилась тяжесть. Ну я решила попробовать чуть позже. немного зябкое было состояние. Все это было с открытыми глазами. Ну спустя несколько часов решила попробовать снова. Ну не знаю насколько нужно именно точка, ведь в принципе- посмотреть на что-то , чтоб оно моментально раздвоилось я могу легко, только что это УМТ или просто расфокусировка зрения? Пока не знаю. Второй раз решила сидя на стуле. Перед глазами на стеллаже стоят папки-органайзер с такими дырами внизу, чтоб за них вытаскивать с полки. И сосредоточилась на ней.Просто смотрела. Она стала мутнеть но уже не от центра а с края глаза. И я просто физически стала слышать, даже не слышать а ощущать пульс. Было впечатление, что все тело чуть вибрировало в такт пульса. Ту-дух, ту-дух, ту-дух. Тогда решила, а если раздваивать их? И тут мне уже стало веселее ) Три дырки раздвоились их стало 6, три четко повисли перед глазами. Стали большими и темными. другие ушли по диагонали в перспективу. папки сначала помутнели, а потом и вовсе уехали на задний фон и стали маааааленькими. Я повела зрачками вправо.И папки поехали за ними,а дырки остались висеть на месте. потом я крутила головой дырки четкими кругами висели на переднем фоне, а на заднем ,за пеленой -папки, то уменьшались, то уезжали.Короче хаос, но весело. Что это я так и не поняла УМТ или не УМТ. Пойду еще раз перечитаю теорию. Попробую завтра.
Просмотров: 932 | Добавил: Элиза | Дата: 17.12.2014, 19:51
Всего комментариев: 2
0  
1 Элиза   (19.12.2014 16:25) [Материал]
Спасибо, Анин. Вы абсолютно правы. Я долго смотрела, все не могла понять достаточно ли я сконцентрировалась или нет и потом было интересно наблюдать зрительный эффект, а вот мутнеет и плывет почти сразу. Вчера опять попробовала стоя, перед шкафом на котором висела игрушка на присоске. Сосредоточилась на присоске и начал светлеть шнурок, на котором висит игрушка; чуть рассеяла внимание- он потемнел, опять сконцентрировалась - опять начал светлеть и даже как-бы светится.Меня чуть пошатывало, как ветерком колыхало, а я все смотрела на этот яркий шнурок.Увлеклась и видно пересмотрела, т.к. когда закрыла глаза- перед глазами четкий негатив из всех предметов, находившихся в поле зрения. Что было светлое- темное, а темное светлое. Голова потом чуть гудела.Это да. Попробую быстрее и не доводить до темноты, а то так и в обморок грохнуться можно Спасибо за совет
flower

0  
2 Элиза   (19.12.2014 16:36) [Материал]
И вот, что хочу добавить. После этих пару, пусть и пока не удачных попыток УМТ- на меня просто навалилось спокойствие. До этого я была просто на грани нервного срыва (так как-то сложились обстоятельства) .Мне нравится это состояние, когда ты спокойна не только внешне, чтоб соблюсти приличия, а и внутренне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...