Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июнь » 7 » Мои помощники, какие же они разные
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Мои помощники, какие же они разные
Сегодня прямо приспичило написать в Дневники про свои ощущения от работы с рунами и таро, так как начав с невинного вопроса к Рунам, просидела с ними час, а потом еще полтора - с картами Таро, так меня все это сегодня увлекло )
Ну а теперь напишу о каждом из моих помощников по-порядку,
Руны:
очень необычное ощущения притяжения к ним. Хочется держать их, зажав по нескольку штук в ладонях обеих рук, прикладывать ладони на них в рассыпанном по столу виде, перебирать по одной штучке и чувствовать тепло и какую-то доброту и спокойствие. От работы с ними у меня почему-то начинает гореть теплым огнем сердце и руки становятся горячими, как батареи))). После работы настроение улучшается и я явно ощущаю подъем энергетики. Мои Руны каменные, из карнеола (он же сердолик, как я поняла). В общем Руны - сплошной позитив и удовольствие.
Таро Языческие кошки:
как я уже поняла (огромное спасибо Scorpy) моя кошачья колода - народ своенравный, мудрый и гордый. Тем не менее, к ним меня тоже очень тянет. Нравится просто разглядывать их, держать в руках, читать значения. Нелегко, половину того, что они хотят сказать, пока не понимаю, догадывание тоже пока идет с трудом, так как не могу ухватить сути. Но, хочу отметить, что от карт исходит какой-то добрый свет, как от Учителя и Наставника, который терпеливо, раз за разом, дает знания Ученику. Работа с ними живая и интересная, буду продолжать практиковаться!
Таро Книга Теней:
к ней я обращаюсь постоянно, расклады дают точные ответы и не раз предсказывали точное развитие событий. С ними могу общаться на разные темы и всегда знаю, что каким бы ни был ответ, даже самый неожиданный, так или иначе он произойдет. Сколько раз проверяла, все действует, как часы. Моя дружеская колода.
Таро Ленорман-54:
это карты, которых я реально боюсь. Сколько раз ни подходила к ним, даже еще не начав делать расклады, прямо так и чувствую исходящий от них холод и неприязнь. сколько я их не рассматривала, какие-то чуждые образы, соответствия на уровне интуиции нет, доброжелательность вообще отсутствует. Какой раз достаю их и какой раз бегу бегом после них под ледяную воду руками. Так и хочется что-то смыть с них после работы с ними. Очень странные карты. Уже подумываю о том, что Ленорман мне явно нужен другой.
Вот такие у меня помощники, и такие у меня с ними отношения
Просмотров: 1214 | Добавил: ostara | Дата: 07.06.2014, 22:21
Всего комментариев: 2
+1  
1 clan_selune   (08.06.2014 07:11) [Материал]
Многие считают колоду Ленорман темной, забирающей энергию хозяина (не знаю почему), но когда с ней работаете необходима защита стихий: огонь, вода..
Можете зажечь свечу или поставить стакан воды с щепоткой соли. flower1

0  
2 ostara   (08.06.2014 20:51) [Материал]
Ну тогда все нормально, я уж думала, что со мной что-то не так dream спасибо! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Sybra [18.08.2014]
    Хочу поделиться своим опытом использования русских рун. Наример, руна Разрушение. Она мне пригодилась в лечении. Эта руна разрушает плохую, негативную энергию, оставляя после себя пустоту. Сначала испытала ее на себе. Когда дома отключили горячую воду, мылась в холодной. Сначала нравилось. А потом застудила мочевой пузырь. Что зря информацию изучаю? Надо сразу все попробовать на практике. Вот и пр...