Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Методы работы с эергией, которые приходят во время транса. Можно ли их использовать?
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Методы работы с эергией, которые приходят во время транса. Можно ли их использовать?
Сегодня пока ребенок спал. Села на кухне решила попрактиковать УМТ. Сидя положила руки на колени сначала ладонями вниз. Решила их разогреть. Но поняла, что так хуже идет. Перевернула ладонями вверх. Центр ладоней начал нагреваться. А потом как-то сам в голове возник образ солнца в космосе и что нужно брать энергию на разогрев от него. Когда мелькнула эта мысль я представила (увидела внутренним взором, не знаю что), как из ладоней пошли каналы и как бы подключились к солнцу. И начала закачивать эту энергию через руки. Было чувство как будто над ладонями появились какие-то мышцы. И они сокращаются и энергия таким образом поступает. Даже не знаю как описать, словно я сама сжимаю какое-то место находящееся над ладонью в пространстве, реальное ощущение сжатия. И как будто пьешь большими глотками (звучит как бред). Самое интересное, что кроме рук тепло пошло в анахату. По ней разлился жар. До сих пор тепло исходит из нее.
Девочки, не опасно ли это, использовать методы работы с энергией, которые как-то сами в трансе приходят? Кто-нибудь пользуется такими методами по наитию?
Просмотров: 1182 | Добавил: Anastasia | Дата: 18.11.2014, 16:09
Всего комментариев: 9
+2  
1 VitaRose   (18.11.2014 18:20) [Материал]
Это "наитие" называется колдовской практикой набора солнечной энергии. Но Солнце, по сути, "мужская" планета. Для женщины предпочтительнее общение с Луной.
При наборе энергии она, действительно, проходит через сердечный центр. У Вас есть задатки целителя.
В определенных целительских практиках, если ладонь разворачивать тыльной стороной к исцеляемому, т.е. ладонью вверх - энергия идет мягче

0  
2 Anastasia   (18.11.2014 19:27) [Материал]
VitaRose, Вы меня очень порадовали своим ответом. :) Значит это все же не глюк. А то иногда сомнения одолевают. Хочется верить, что есть хоть какие-то способности dream надо будет и с луной попробовать.

+2  
3 Anita   (18.11.2014 20:13) [Материал]
О, знакомая техника :) я ее тоже использую и этим солнышком лечу потом. С Луной тоже, в полнолуние, напитываюсь. Но энергия Солнца более сильная и...даже не знаю, как объяснить...она просто другая. И то и то хорошо, но для разных целей, что ли. А в детсве я Солнцу "подставляла" макушку и насквозь напитывалась им.

0  
4 Anastasia   (18.11.2014 20:49) [Материал]
Вот интересно, откуда это все приходит? Ведь я раньше так не делала. Просто возник образ в голове и я как-то автоматически подключилась. И действительно солнечная энергия очень сильная. Анахата еще час точно очень сильно горела. Хотя я совсем недолго провела в УМТ.

+4  
5 Anita   (18.11.2014 21:34) [Материал]
Что-то уже есть в нас, знания, с которыми мы приходим, и вспоминаем их в нужный момент, возможно, это именно тот случай.

+1  
6 ostara   (19.11.2014 10:49) [Материал]
А мне в полнолуние, наоборот, как-то нехорошо. Накачиваюсь энергией на растущей Луне
С Солнцем тоже работаю - приятная, добрая, теплая, лучистая, открытая энергия
У Луны беру женственность, нежность, чувствительность, эмоциональность

+1  
7 Anastasia   (20.11.2014 14:21) [Материал]
Спасибо, flower но ведь тут просто достать мало, нужно еще понять к чему и как это умение приложить. Я еще только в начале Пути. Благословен тот день, когда Яндекс выдал мне этот замечательный сайт! Эту мантру каждый день повторяю. :)

0  
8 NataliaSib   (23.11.2014 19:10) [Материал]
Вот здорово!Как бы и мне хотелось научиться энергии использовать.Но пока увы ничего не получается,хотя я тренируюсь с УМТ.А про подсознание,-полностью согласна с Радобольской.Как-то читала на сайте про сотрясение мозга и как его определяют(прошу прощения,но не помню кто из Вас об этом писал),и вдруг поймала себя на мысле,что уже знаю или слышала об этом.Потом спросила маму,если она что знает о методе с тесьмой(она в деревне выросла),но она о таком не слышала,а вот про сито знала,хотя сама и никогда его не использовала.Так я и поняла,что наверное это родовая память сработала ;) И как по-моему Шаман говорил,все что нужно ведьме заложено в самой ведьме. smile

+1  
9 Morena_Ventrue   (28.12.2014 17:48) [Материал]
Очень верны слова Радобольской о том, что в нужный момент знания эти сами приходят и применяются чисто интуитивно.
Часто бывает так, что совершаешь какую-нибудь технику, буквально на ходу выдумывая, а потом находишь ее в интернете :)
Или еще прабабка во сне иногда придет, да покажет, что к чему. Опять же, говоря словами Шамана: все, что нужно ведьме, есть в самой ведьме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [10.03.2015]
    Сегодня утром во время УМТ у меня было странное состояние. Лежала, сконцентрировавшись на Аджне (дышала через нее). И вдруг почувствовала, что словно падаю и меня затягивает куда-то и тело оцепенело, а потом пришло чувство полета. Потом я оказалась в каком-то странном пространстве черно-белом, как в телевизоре, когда рябь. Белый фон и черные и серые крапинки. И я его не просто видела перед собой, ...