Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Маятниковый успех
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Маятниковый успех
Девочки, у меня большая радость! С утра понадобилась банковская карта, оплатить услугу в интернете - смотрю, а ее нет в сумке. Решила не паниковать, а хорошенько убраться в комнате) Чувствовала, что сначала это надо сделать, а потом уже вопросы задавать. Здорово расчистила пространство. Далее беру маятник. Опыта у меня с ним немного. Начинала работать по Пучко, она автор осторожный. Рекомендует обращаться только к своему подсознанию, никаких сторонних диалогов. Читала у Свияша, что в эти диалоги кто угодно может вмешаться, и надо уметь контролировать процесс. Я побаивалась лезть к другим собеседникам. А сейчас думаю - подсознание мне ответит, если я сама ее где-то оставила, а потом забыла. А если она выпала из сумки, например, и я никак не зафиксировала этот момент? Лучше обращаться к домовому. Начала работать, спросила, можно ли поговорить с домовым. Ответ - нет. Я уже с таким вызовом: а кого же мне спрашивать? Следующим на ум приходит ангел-хранитель, больше некого вроде. Хотя знаю, что ангелы не любят вопросами денег заниматься, но получила согласие на общение. Спрашиваю: карта в квартире? Да. Она в кабинете (где я сижу)? Нет. В спальне? Да. Перебираю ВСЕ места в спальне: ответ "нет" и "нет". Но возникает образ пола, хотя на вопрос "На полу?" тоже ответ был "нет". Затем понимаю, что я представляла пол строго перед кроватью, а не за ней. Даже не стала спрашивать дальше, побежала смотреть за кроватью. О-у-е, там она, родимая! Всем такое искреннее спасибо шлю: и ангелу, и мастеру, который сделал маятник. Вывод: работая с маятником, задавайте вопросы как можно четче и визуализируйте ровно то, о чем спрашиваете, особенно в процессе поисков.
Просмотров: 702 | Добавил: Rufus | Дата: 24.12.2014, 01:59
Всего комментариев: 8
0  
1 Diva   (24.12.2014 13:11)
Здорово! Я тоже обращаюсь иногда к домовому, пока всегда показывал. :)

0  
4 Rufus   (24.12.2014 19:13)
Я, думаю, мой потому отказался со мной разговаривать, что он скорее мамин, чем мой. Решу жилищный вопрос, заведу своего, персонального)

0  
2 Diva   (24.12.2014 13:35)
Вы могли бы подсказать по-поводу маятника? я почитала у Пучко: "Такая методика была найдена, и состоит она в подборе металла маятника. Опытным путем было доказано, что пять металлов — алюминий, медь, титан, латунь, бронза — могут повысить чувствительность и т.д "
Нужно выбрать один из этих металлов для маятника? У вас какой,если не секрет?

0  
3 Lidika   (24.12.2014 14:25)
Я не автор записи, но у меня медный, подарила последовательница системы Пучко, а турмалиновый и шунгитовый уже сама приобретала, по зову сердца dream

0  
5 Rufus   (24.12.2014 19:16)
Я тот же самый вопрос задала опытной ведьме, которая Пучко знала лично и очень хорошо о ней отзывалась.
Так вот, что касается материалов для маятника, тут она с автором не согласна.
Говорит, металл искажения дает.
У меня сначала была заряженная яшма, но неудобной формы, большая, плоская, а лучше всего конус. Потом обычное серебряное кольцо. Затем я заказала маятник из горного хрусталя.
А вообще, по-моему, это как с Таро. По душе определенный камень, или металл - его и выбираешь в качестве маятника.

0  
6 Rufus   (24.12.2014 21:46)
Здесь на форуме есть отличные статьи о стихиях ведьмы, у меня в натальной карте больше всего Воздуха. Воздушным ведьмам подходят маятники. А у Вас, может, совсем другой инструмент подходящий. Свечи, например)

+2  
7 Lidika   (24.12.2014 22:24)
У каждого разная характеристика, это и про инструмент и про людей. У меня есть опыт с чужим металлическим маятником, меня слушается, а у хозяйки в разные стороны, как хаотичное движение у него, натуральная разбалансировка. Дама была удивлена, почему так. Читала, что камень в кольце, используемый как маятник может искажать ответы своей энергетикой. В любом случае есть проверочные вопросы к маятнику на которые вы точно знаете правильный ответ, ваше имя или возраст например.

0  
8 Tixo   (05.01.2015 18:04)
здравствуйте. Ешё не искала вещь, хотя надо. Маятник и мне помогал, в вопросах диагностики. Грузик сам выбрал меня- обычная железяка строительная.
Бывает да, мучительно: знаешь, что вещь точно в доме- и не можешь найти.
Какие ещё способы знаете работчие, кроме маятника. Ну и платочка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4350)
  • Поздравительная! (1213)
  • Любит - не любит (449)
  • Посиделки при полной луне (4322)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [24.05.2014]
    Вспомнила свой давнишний сон, и захотела поделиться.
    В то время, когда я еще металась, маялась, и не понимала, что со мной происходит, логичным выходом из ситуации мне привиделся такой - я обратилась напрямую к Высшим силам, и попросила их объяснить мне, что к чему тут устроено, и как мне дальше жить.

    И вот сплю я, и вдруг во сне Понимаю, что именно сейчас мне дадут всё, что я ...