Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Магазин эзотерики. Можно найти не только предметы.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Магазин эзотерики. Можно найти не только предметы.
В истории замешены мужчины, причем двое.
Первого я заметила из окна автобуса. Высокий красавец, при минусовой температуре неспешно шел в одном костюме, полы пиджака от ветра раздувались как паруса, седая волнистая грива так подчеркивала высокий лоб. Красавец вел за руку мальчика, порадовало что ребенок был одет по сезону. Встреча произошла пару лет назад, но этого Красавца я встречала регулярно в разное время, в разных частях города.
Незадолго до Нового года я его почти потрогала. Ну, хотела потрогать.
Не помню зачем, не помню на кой, зашла в эзотерический магазин. И увидела Красавца. И свалила стойку с амулетами. От удивления. Случилось чудо, Красавец со мной заговорил, спросил не загораживает ли он мне полки с книгами, я имела наглость попросить его оставаться стоять на прежнем месте, ибо на него смотреть полезнее и приятнее чем на книги. Далее диалог носил характер флирта, но я подавила в себя желание оставить ему визитку и тихо смылась - мне не понравился слишком оценивающий взгляд и холодное разглядывание при легкомысленном тоне. И почему-то в процессе беседы в сознании само всплыло: "черный маг"!
Успела перед выходом услышать как продавцы его зовут обедать в какую-то кафешку - то есть: в эзотерическом магазине он не чужой.
Несколько дней назад меня снова занесло в этот магазин. Цели было две: книга и информация о Красавце (рассчитывала откровенно спросить продавцов о нем).
Книги не было, а о Красавце спрашивать не стала - в магазине были еще посетители. Я подошла к стойке с Таро - десятки разных колод, мне пока новые не нужны, но захотелось их потрогать. Честно сказать - распустила руки (пальцы), увлеклась, не заметила как рядом оказался какой-то мужчина. Он спросил меня: "Вы таролог?", я ответила что просто интересуюсь. Он стал рассказывать о различных колодах (делая упор на темные), показал какие именно колоды хороши для боевых магов, для войн, стал спрашивать как именно я трактую карты и какие у меня колоды. Я бы слушала с интересом, но раздражало что никак не могла разглядеть лица человека - стоит в вполоборота, лицо закрыто глубоким капюшоном.
Из магазина я вышла при первой же паузе в разговоре, сразу почувствовала большое облегчение, но примерно через три квартала я буквально остановилась из-за очень странного ощущения.
Мне показалось, что мне на плечи сажают большую игрушку - увидела (как со стороны на себя смотрела) как большой коричневый плюшевый медведь сидит у меня на шее и лапами обнимает за голову. Очень разозлилась и скинула с себя этот подарочек, и тут же увидела уже знакомый капюшон - человек сначала быстро отвернулся, потом и вовсе пошел в обратном направлении.
Именно эти два человека дали мне понять, что не стоит заходить в подобные места так же легко как парфюмерные лавки или кафе - кроме нужных инструментов и предметов там можно повстречать еще и самых разных людей, к встречам с которыми надо быть готовым.
Просмотров: 848 | Добавил: Лёка | Дата: 11.02.2014, 11:57
Всего комментариев: 3
+2  
1 Vosmerka   (11.02.2014 12:17)
Это точно. И не только в подобном магазине, их где угодно можно встретить. Даже в баре, как было однажды у меня. dry

+4  
2 svetka68   (11.02.2014 19:35)
Ну вообще то и ходить никуда не нужно. Нас и так читают многие. Интерес боевых магов ощутимый. И не только боевых.

+6  
3 Frauanna   (12.02.2014 11:00)
Читала на одном дыхании. Ваша история вполне может стать эпилогом или началом фантастического романа в духе Булгакова. Очень красиво!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4496)
  • Вопросы по акциям. (802)
  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Анин [13.12.2013]
    Прочла статью Селены про домового и вспомнила как познакомилась со своим.
    Моя кошка, когда хотела чтобы ее впустили в дом, царапала дверь. Я недавно зарегистрировалась на сайте Сергея Калмова и, сидя за компьютером, вся ушла в чтение интересного материала. Слышу кошка скребется в двери, не обращаю внимания - мне некогда. Повторилось, а потом лапкой начала барабанить, настойчивее. Думаю - ко...