Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 20 » Кот.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Кот.
Решила написать про один давний случай.
Обычно всё, что вокруг происходит мне так или иначе понятно. Ну или я в принципе понимаю, что за явления и какого плана. А тут...
В молодости я жила в одной квартире. Квартира та ещё и окнами на старое огромное кладбище. Там всё конечно было жуть жуть, и место и соседи, и энергетика. Жила порой на грани паники и истерики.
У меня был кот. Прибился на рынке. Кот странный до жути. Ему сносило башню на раз и он бросался на всех как одержимый. Царапал, рвал, кусал. Хватка бульдожья. Я его в шкафу на полке запирала, пока в себя не придет. А потом опять милый и добрый пушистик.
И у кота как водится был лоток в туалете. Поэтому дверь туда всегда была полуоткрытой.
Когда коту сносило башню, он начинал выть загробным дурным голосом. Звук как из преисподней. Это был знак, что пора его ловить и в шкаф сажать, а то порвет.

Однажды днем услышала такой его вой из спальни. И вдруг еще один голос, явно другого кота. Мой кот конечно был жутким звериком, но чтоб орать двухголосьем, такого не бывало.
Я пошла на звук. Кот затих. Прошла спальню, кота не видно нигде. Шорох из туалета. Я туда, и тут из дверной щели выбегает кот... не мой кот. Вообще не мой, ни разу кот.
Огромная серая детина, грязная и всклоченная. Шмыгнул мимо меня к прихожей. Я в оцепенении. Такая паника накатила.
Кое как заставила себя пойти за ним. Он встал напротив входной двери и стал на меня рычать. Причем было понятно, что он планирует кинуться.
Видок у кота был запредельный, такая няшечка с "кладбища домашних животный" сразу после оживления. Но запаха не было никакого вообще.
И в квартире все стало каким-то нереальным что ли. Как провал во времени. Звуков, кроме кота не слышно. Все движения как во сне замедленные и тяжелые. Ещё и паника моя.
По выражению морды кота можно было подумать, что я его злейший враг. Ни разу вообще у животных не видела таких глаз и такого оскала.
С трудом сняла с ноги тапок с каблуком и стала обходить кота справа к двери, глядя неотрывно ему в глаза. Кот поворачивался вслед за мной и рычал.
Открыла дверь и стала буквально выжимать кота из квартиры. При этом паника уже прошла и появилось дикое желание его убить. С этой неизбежной мыслью и шла на кота. Внушая ему, что если попробует броситься на меня, то его придушу и тапком между глаз размозжу голову.
Еле выгнала его в коридор. А там ещё квартиры и дверь к лифту. За ней ещё дверь на лестницу и все заперты.
Я свою дверь захлопнула, а как кота дальше выгнать не знаю. Он застрял в коридоре и начал опять выть. Повоет, повоет и давай на дверь кидаться. Когтями по ней сползает. Оборотень прям. А у меня ни пули из серебра, ни кола осинового.

Стою смотрю в глазок на кота. Он мечется между стен и орет. А потом вдруг тишина. Я думала он ушел в слепую зону и затих. Стою жду. Ничего. Долго ждала.
Решила открыть дверь и посмотреть. Швабру взяла, приготовилась.
Открыла и ... пустота. Пустой коридор. Все двери закрыты, а кота нет.

Потом я долго пыталась себя убедить, что сама могла впустить кота в квартиру или он незаметно накануне забежал и прятался где-то. Только вот где ? Квартира маленькая и вся на виду. Да и забежать незаметно такому огромному коту было не реально. Обследовала все стены, вентиляции, окна. Спросила у соседей, у лифтера. Никто такого кота не видел и не открывал ему дверей. Моя же дверь была вся порвана когтями снаружи.
А мой кот оказался в спальне под кроватью. Он там ещё сутки сидел и не вылазил.

Спустя годы этот кот стал сниться мне во снах. Он выходил из стен и пытался наброситься, а я от него отбивалась.

Я видела разных сущностей. Многих было не отличить от реальных людей. Знаю, что они могут двигать предметы, оставлять синяки и порезы, шалить со светом и многое другое. Но я всегда понимала, что они не материальны настолько, чтобы быть как живые. Их плоть не была такой явной, как у этого кота. Он был не как призрак, а как оживший труп реального кота.
До сих пор я не знаю чем он был и как оказался у меня в квартире, и зачем. Никогда после такого не происходило.
Просмотров: 567 | Добавил: Mari | Дата: 20.07.2014, 19:28
Всего комментариев: 8
0  
1 Tasha   (20.07.2014 19:58)
Страсти какие what Интересно, а зачем он в лоток забегал?

+2  
2 Mari   (20.07.2014 20:12)
Не думаю, что он в лоток бегал. Он просто появился именно там. Там за стеной жила соседка и её туалет граничил с нашим. Она из окна выбросилась пару лет до того, после того как её сын собой покончил не помню уже как именно. Там все соседи были как на подбор. _ Обитель зла. :)

+4  
3 Виталина   (20.07.2014 20:30)
Мари, прочитала и свою красавицу вспомнила :(
Она от меня и собак гоняла...

Кошки просто так не приходят, они приходят защищать. Ваш кошак Вас защищал, а Вы его в шкаф, да в шкаф :)

0  
4 Тома   (20.07.2014 21:21)
Вот уж если такой кошак заявится явно не подумаешь,что он на защиту пришел _

+1  
5 Mari   (20.07.2014 22:09)
Цитата Виталина
Ваш кошак Вас защищал, а Вы его в шкаф, да в шкаф
Ну я и так ходила как после битвы с оборотнями, вся в рваных шрамах. В этой квартире все кошки с ума сходили. До этого там другой кот жил, он вообще на людей охотился с вешалки, как на дичь. Мужики его боялись. Его увозили далеко, и в деревню отдавали, но он всегда возвращался, как терминатор.
Там чтобы защищаться нужно было Асгард строить и с луком наперевес ходить со стрелами из серебра и пыльцой мага. Там дом сатанистов, сектантов, наркоманов и самоубийц был, а ещё вечных старух, которым лет по двести. Тот ещё замес нечисти. Плюс кладбище это, прям как арена боевых действий из всех окон. Смотри наслаждайся. dream Не дом, а мечта. Как нибудь напишу какие там гости захаживали, прямо в окна.

+1  
6 ostara   (20.07.2014 22:14)
Ужас какой, и как Вы там жили :(

0  
7 мудрена   (21.07.2014 01:50)
Страсти какие! Читала и так явно себе представила всю картину, что даже физически ощутила Ваше состояние на тот момент!
Было такое, что мою квартиру посещали коты, неизвестно откуда взявшиеся. Правда, они вели себя мирно и быстро исчезали, но ощущения оставляли жутковатые. А тут ещё страшный и злой - брррр!
Жить в таком доме Вам было просто опасно для жизни!

0  
8 Тома   (21.07.2014 11:07)
Да расскажите нам про тот дом, жутко интересно :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (536)
  • Техника набора энергии. (22)
  • Толкование сновидений. (4194)
  • Посиделки при полной луне (4240)
  • Техподдержка (881)
  • Кармическая значимость даты рождения (56)
  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (7)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Ириска [24.10.2014]
    На днях стала изучать темы про украденную удачу. Вот прям чую, что-то не ладное со мной. И это ни как не отражается на моем доме и живущих в нем, это связано только со мной и с моей работой, какие-б усилия не приложила все получается с точностью да наоборот. Проконсультировалась с девочками, есть женщина в злобе и зависти. Сразу ее увидела. Но сначала почиститься - на ночь, чистка яйцом+заговоры. ...