Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Хавросенька
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Хавросенька
Себя не очень хорошо вижу. Обратилась к самой близкой Даме Рода за помощью.
Она меня посмотрела и рассказывает: у тебя появился присланный вражок, из низших.
Набросил паутину, вот и чувствуешь себя плохо.
Видно, он ей все-таки чем-то по душе пришелся, она его не наказывала, а так побранила и мне к руке привязала. Делай, мол, с ним, что тебе угодно. Захочешь, помощником будет.
Ну, привязала и привязала, никуда не денется. Восстановившись, пошла посмотреть на это чудо-чудное, диво-дивное. Посмотрела. Небольшой полудемон, ушастый, лохматый, глаза, что рубины горят, паутиной плюется, ходит на двух ногах, может менять облик со звериного до схожего с домовыми и другим народцем мелким. Описанию с трудом поддается.
Рассказала, как нужно себя вести, пожурила, присмирила. Веди, говорю, к бывшему хозяину, посмотрим, что к чему. Пришли, посмотрели, хозяин — колдун не колдун, ведьмак не ведьмак, на инока чем-то похож, куда-то сбежал, поленилась догонять.
Прошло какое-то время, начала за это чудо-чудное чрезвычайно переживать. Нить, которой он ко мне привязан, совсем тонкая стала — далеко куда-то ушел. Позвала его, он пришел и жалобно-жалобно буквально взывает: «Хавросенька! Хавро-о-о-сенька! Ха-а-авро-о-о-сенька!».
Пошла посмотреть, что к чему. Оказалась в освещенной комнате с высоким потолком. Свет явно искусственный, похож на лампы дневного света. Сидит мой милый товарищ в комнате напротив клетки и смотрит туда с... вожделением. Никогда не думала, что у них есть такие эмоции. Растерялась прям. И была наказана — меня выбросило.
И выбрасывало потом несколько раз. А он все: «Хавросенька! Хавросенька!».
Рассказала своей Даме. Ее так заинтересовала история, что она тоже пошла посмотрела и рассказывает: «Там в клетке его возлюбленная сидит, на кошечку похожа. Помоги им». Мол, хватит лениться-придуряться, пойди и помоги.
Разбросала лень и ступор, пошла. Попала к клетке с другой стороны. Уже был день, вернее, вечерело. Стоит слева от клетки хозяин со своим помощником. Головы не поднимает, мне не мешает, помощник — уже не помню как он выглядел, в памяти осталась крыса с собакой, наверное, на таксу похож, бросаться пытался. Только не на меня, на клетку.
Я с какой-то необычной для себя ухмылкой к клетке подошла и руками начала ее рвать… Потом, уже в нашем человеческом мире, когда анализировала случившееся и опять было потянулась за «Основами психиатрии», книгу окончательно отправила в ссылку, а сама поняла основное: в ментале можно менять структуру «материи» предметов. Клетка явно было металлическая, кованая, а я только руками за прутья взялась, она по своей структуре стала похожа на веревки, покрытые гипсом. Все рассыпалось и легко разорвалось.
Хавросенька оказалась сущностью, похожей на крупную кошку с удлиненными ушами, милую и кокетливую. Мой помощник от радости менял свой облик раз десять.
Мы потом с Сестрой радовались, как дети малые. И меня поразили ее слова: «Они будут счастливы и он будет ей верность хранить, детки у них будут».
На их свадьбу, если можно так сказать, сделала им подарок, который они, как дети малые, схватили с двух сторон и утащили куда-то к себе. Он рядом с ней принимает кошачий облик, такой себе толстенный булгаковский кот Бегемот. Только глаза не спрячешь, выдают.
***
Так как ментал мир мысли, выражаясь библиейским языком, мир Слова Живого, то мысли должны иметь эмоции. Особенно у начинающих. Это часто можно услышать, как «нужно сильно захотеть». Уровень — сила желания, поначалу дается не так уж легко. В ментале эмоции помогают нарабатывать силу. Если, я например, впадаю в ступор равнодушия, (много лет привыкла себя бичевать и считать душевнобольной; никак не могу от этого окончательно избавиться), перестаю заниматься активными практиками. Тогда помогают созерцательные упражнения.
Просмотров: 686 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 15.12.2013, 07:37
Всего комментариев: 5
+2  
1 Vosmerka   (15.12.2013 08:05)
Надо же, они тоже любить умеют, а не только пакостить happy

+2  
2 AnnaHawk   (15.12.2013 08:10)
Для меня это было открытие wacko
Зато я поняла, почему на всех своих досаждающих гостей не могу злиться и не люблю приказывать,строить. Суть их - не добро или зло. Просто не владеют чем-то важным, о чем знает человек. А они такие, как они есть.

+2  
3 Анин   (15.12.2013 08:23)
Душевно. Вы молодец! Помните как в сказке: " Я тебе еще пригожусь". smile

+2  
4 Аннет   (15.12.2013 12:07)
Замечательный рассказ!

0  
5 Нюська   (05.09.2017 23:51)
Здорово, очень интересно, спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Толкование сновидений. (4283)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [19.05.2014]
    Я тоже сомневалась, УМТ это оно у меня, или не оно. Но Шаман где-то сказал, что если можно напрямую вызвать ощущения - то вы в трансе. Легкий транс почти не заметен, но именно такие трансы и ценятся. Получается, что я большую часть жизни провожу в трансе.
    Уже чувствую тепло-холод, легкость-тяжесть. Но надо ждать, мгновенно выходит только жар.

    Продолжаю перед сном рассматривать ...