Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Как я здесь оказалась
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Как я здесь оказалась
Моя первая запись в дневнике. Интерес к магии, к гаданиям возник у меня еще в детстве. В подростковом возрасте стала гадать. Гадала всем. И своим подружкам, и их мамам. Иногда по несколько часов подряд. Когда была одна - раскладывала пасьянсы. В общем, карты практически не выпускала из рук. Это продолжалось несколько лет. Но потом, в какой-то момент появилось ощущение, что карты меня затягивают. Как-будто подчиняют меня себе. Я испугалась и перестала брать карты в руки. После 30-и лет меня опять потянуло к картам. Опять начались гадания. Но сейчас захотелось чего-то большего. Часами сидела - выбирала себе "свою" колоду. Нашла сайт автора карт, которые мне приглянулись. И именно с того сайта перешла по ссылке и оказалась здесь. С удовольствием читаю статьи Шамана, дневники девочек и форум. Но самое интересное, что после первого сеанса моей первой акции мне приснилась та самая колода, с поиска которой все и началось. Мне просто во сне дали подержать в руках несколько карт из этой колоды. Теперь у меня есть не только замечательные карты, но и общество необыкновенных людей. Читаю - и мурашки по телу бегают. Может быть, я тоже когда-нибудь "пробужусь".
Просмотров: 827 | Добавил: Zeta | Дата: 11.11.2014, 09:01
Всего комментариев: 15
+1  
1 always-me   (11.11.2014 09:18)
Zeta, добро пожаловать flower1

0  
2 Zeta   (11.11.2014 09:19)
Спасибо! flower

+2  
3 clan_selune   (11.11.2014 09:48)
Zeta, мы всем рады! smile flower

+3  
4 Lidika   (11.11.2014 10:10)
Zeta, вы здесь не одна такая :D , добро пожаловать в наш Дом!
Как-то приняв участие в акции по подключению колоды, на тот момент это был оракул Летиции мне пришла колода Таро Снов, автор Чиро Марчетти и в последующей акции Пробуждения Ведьм она закружилась вокруг старинного фонаря, собралась и передо мной встала карта Мир, тогда я точно поняла что гадание мне нужно. А до этого также был долгий перерыв в гаданиях.

+1  
5 Zeta   (11.11.2014 11:09)
[quote=Селена]Zeta, мы всем рады! [/quote]

Спасибо, очень приятно!

[quote=Lidika]Zeta, вы здесь не одна такая , добро пожаловать в наш Дом![/quote]

Видимо поэтому мне здесь хорошо! Действительно есть ощущение, как-будто дома. Спасибо!

+1  
6 ostara   (11.11.2014 13:12)
Цитата Zeta
Видимо поэтому мне здесь хорошо! Действительно есть ощущение, как-будто дома.


flower добро пожаловать!

0  
7 Zeta   (11.11.2014 14:11)
ostara, Спасибо! rose2

+5  
8 veronika   (11.11.2014 17:10)
Здравия всем!! А я лесная, жила возле леса и в 12 лет убегала из дома в лес, разговаривала с деревьями, кустами, обнимала сосны...Хозяина леса звала- Хозяином Леса здоровалась с ним и прощалась. Когда мне было плохо, я тоже убегала в лес там приходило спокойствие и утешение. В !? лет ушла из дома, прокляв своего отца...больше я его не видела, живым...через полгода он умер, от сердечного приступа. Пробуждение ко мне пришло только через 10 лет, мне было 27, чередой событий в моей жизни. Ия осознаю, что никогда уже я не буду прежней, и поиск и развитие это моя жизнь... Еще пять понадобилось для осознания и освоения литературы, и только этот год я начинаю потихоньку практиковать. На ваш сайт я попала, когда пыталась практиковатьсч в просмотре и диагностике фото. Очень полезный и нужный сайт, я считаю! Особенно для таких как я, которыь, дана сила, азнания дать некому.

+1  
9 veronika   (11.11.2014 17:14)
Простите, немного опечаталась, пишу с мобильного. Постараюсь писать более грамотно.

+1  
10 Zio   (24.11.2014 15:05)
Приветствую!!!
А я в детстве видела по ночам у себя в комнате людей. Всегда только мужчин. Гадала на рунах, собирала травы, все интересы вокруг язычества. Есть фотка, где у меня гигантская радужка и вытянутый зрачок. Так было до моего поступления в университет. В то время меня будто отрезало от всего этого, да так, что в какой-то момент я поняла, что всё время чувствую себя бессильной, именно без внутренней силы, спокойствия нет. И тогда пришлось себе задать вопрос, что же было раньше у меня в жизни такого, чего не сейчас? И оказалось, что я - абсолютно нормальный человек: считаю , что ведьмы - это бред, руны - детское развлечение, травы - названия не помню, стала прагматиком и ещё я адово бухала!!! Серьёзно! И только водку!Ну, не вот, чтобы я уходила в запой (хотя такое 1 раз было), но развлечение и водка стали синонимами. А дальше, всё снова стало меняться. После учёбы я вышла замуж. И начался просто ад, из которого я интуитивно пыталась найти выход. Сейчас я не пью алкоголь и стала вегетарианкой. Обратилась к йоге, но не столько к духовной практике, сколько за оздоровлением для тела и ума. И казалось бы, должно всё наладиться, но нет. Я только вскрыла весь кошмар, который висит над моей семьёй: неудачи, болезни, смерти, ссоры и ещё миллион подобных чувств и событий, стали обычными спутниками для нескольких семей родственников и моей. И всегда все в семье думали, что это мы просто неудачники и/или лентяи. Но уж точно никто не думал о том, что кто-то приложил к "счастью" семьи руку. Не вспомню уже причину, но родная сестра в другом городе за компанию пошла "к бабушке". Кстати, "бабушкой" оказалась совсем ,на вид, не старая женщина с очень цепким взглядом. И вот она сказала, что сестре нужно к ней походить. Сначала, я только посмеивалась над суеверностью сестры и всерьёз не воспринимала всё это, даже, когда она затащила меня на такой приём. Больше того, я злилась. Очень. Я отказывалась пить воду, которую для меня заговорили. Мысль о таком меня просто бесила. Талисман, который мне сделали, я засунула в карман джинсов. В следующий раз, когда я его увидела - он словно взорвался в труху!Я в этот момент почувствовала только злорадное удовлетворение. И запретила сестре и маме, на тот момент она уже стала нашим главным активистом, обращаться к этой женщине с вопросами обо мне, никакой воды и прочего. Сейчас невероятно маме благодарна, что она меня не стала слушать. В момент паники и безысходности я таки допустила мысль, что всё есть на самом деле! И полезла искать информацию в интернете. В какой-то момент, нашла этот сайт. И тоже не всё гладко. Я попала сюда за пару дней до прошедшей акции. Хотела поучаствовать, но просто не получилось. И чувство такое, что раз не вышло, то надо отсюда сваливать. Ха-ха!))) Я уже точно знаю, что раз так, то надо оставаться! :D Сейчас тренирую УМТ. И знаете, всё стало получше. По крайне мере, понятнее и появилась надежда. Этот сайт - огромная помощь!!! flower1 flower1 flower1
Ух, прям целая исповедь получилась. А я думала, что кратенько в комментах напишу, как я сюда попала))))

0  
11 clan_selune   (24.11.2014 19:53)
Вам нужно было написать свою, отдельную статью.

0  
12 Zio   (24.11.2014 22:32)
Определённо! Буду теперь за этим следить! :) А то понесло как Остапа)))

0  
13 lasurnaya   (26.11.2014 14:25)
Цитата Zio
Я попала сюда за пару дней до прошедшей акции. Хотела поучаствовать, но просто не получилось. И чувство такое, что раз не вышло, то надо отсюда сваливать.

Просто была не судьба участвовать в Акции именно тогда, когда Вы сюда только попали. Вот в декабре как раз судьба. :)

+2  
14 311204   (03.02.2016 22:16)
Как я оказалась здесь ,у всех своя ,конечно, история. Но,прекрасно то, что здесь все поймут. На протяжении прошлого года, мучилась вопросом, чем заняться ?Что бы для души и что б настолько интересно было, просто ах! Но ничего в голову не приходило. Только все вокруг крушилось и летело под откос. Правда, всегда спасали карты, практически, не выпускала из рук. А тут святки, гадание, желания и вера в будущее. И вот я перед сном загадываю желание, вернее, спрашиваю совета:.Чем мне заняться? В каком направлении развиваться? Так и уснула. Утром проснулась,снов вообще не видела, только раздался звонок, поговорила и смотрю на телефон, а на нем ,о боже, поменялась заставка и вместо картинки привычной, была картинка другая - со свечами, книгами и куклой вуду. Это был ,по меньшей мере, шок. Я не понимала, как могло такое произойти?У меня вообще в телефоне таких картинок не было и более того, я никогда ничего общего с магией не имела, а тем более с черной.Я поняла одно -это был ответ на мой запрос.Ну, просто чудо какое- то, до сих пор не верю, как могло такое случится? Конечно, всегда тянуло и к астрологии, хиромантии, гаданию, нумерологии, изотерике,знала что пробабушка лечила и сундуки с разными "благодарностями" стояли в доме.Чем я только не занималась - и все поверхностно.А на кануне этого события, двое людей ,абсолютно незнакомых между собой - заявили ,что, я, самая настоящая ведьма и таких, как я, раньше сжигали.Эти заявления я и раньше слышала. Но считала , что это- бред и ко мне он не относится. Но не в этот раз. Я вдруг приняла эту информацию за "чистую монету" . И стала "копаться" в интернете, искать информацию. Кто такие ведьмы ? Стала читать все, касающегося этого вопроса .Вот так я попала на сайт. А когда стала читать, изучать сайт, я просто не могла на "дышаться"- так здесь мне понравилось! Здесь все то, что я искала по всему интернету А тут еще и акция по пробуждению. Вот так быстро начались мои изменения в этом году .И это замечательно! :D

+1  
15 Ситара   (04.02.2016 11:31)
Всем добрый день! flower :flower: flower
Вот и я решила написать о том как я оказалась здесь. Сейчас да и вообще уже давненько я нахожусь в депрессии. Ощущение на себе Крадника, перекрытие моих путей,так как все что было все в одночасье пропало. Сама диагностировала и мои знакомые и не знакомые специалисты,но снять пока не получается,постоянно какие то сомнения у меня и раздражительность. Говорят, что у меня есть Сила и не малая и мне дано время подумать о своем дальнейшем пути, но все это я просто тупо не понимаю. Силы не чувствую, а наоборот упадок и не хватки жизненной энергии, хотя есть Посвящения в ведьмы от чужой Родовой ведьмы и в Космоэнергетику. Вот мне и пришла сама по себе мысль о себе родимой "Спящей ведьмы", даже не думала,что в природе существует такое выражение, и так спонтанно просто задала вопрос в поисковике и к своему великому удивлению попала сразу на Ваш сайт,где слово в слово есть пояснение о "Спящих ведьмах". Прочла, возпряла духом,но не надолго. Стала часто заходить на сайт, читать, неделю назад зарегистрировалась, тянет, но честно сказать пока не чувствую своим Домом, я вообще нигде не чувствую своего Дома, даже в своем физическом Доме. Хочется на покой, устала, свои жизненные задачи возможно я уже выполнила, но время покажет.
А Вам всем удачи на своем выбранном пути и как говорят всегда Ведьмы: "Да прибудет с нами Сила"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4157)
  • Магия кристаллов. (55)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Посиделки при полной луне (4161)
  • На кой черт мне этот черт? (507)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [03.01.2015]
    Еще неделю назад сделала себе колдовскую книгу. Все как написано: зарядила и освятила ее четырьмя стихиями, почувствовала, как в книгу входят четыре духа стихий, все прошло хорошо. После этого, как и нужно было, умылась под проточной водой, легла, начала представлять книгу, чтобы узнать слово-ключ. Представляю книгу, ее первую страницу, а слово все никак не идет. Делала так пару раз, неделя уже пр...