Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 19 » Как я стал Кузей: исповедь домовёнка.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Как я стал Кузей: исповедь домовёнка.
Назвавшись груздем... Вчера благодаря svetka68 я вышел из подполья. На сайте Клана второй месяц как, учился, читал, думал. Дневник завёл, вобщем, всё, как положено в школе. Если что - Нафаня вместо родителей. Надеюсь, до этого не дойдёт. Ощутил свои пока маленькие ещё, но силёнки. Ничего, гантельки есть, поднакачаюсь...
А вообще давно я тут с Вами, дорогие Ведьмочки, правда, жил несколько иначе, по меркам обычных людей. Хотя, без ложной скромности, "отметился" некоторыми "талантами". Но это не моя заслуга: само пришло под воздействием магического сайта Сергея.
Вобщем-то я и не скрываюсь от своих, причина совсем в другом: пришла на сайт с внутренним противоречием, штормило здорово, даже "таланты" объявились. Ими, "талантами" этими, и выговорилась. Полегчало.

Потом ноги принесли к Ведьмочкам, боялась их раньше, как тот ладана. А потом потянуло, заворожило. Исчез страх, взамен любопытство потихонечку пришло.
Потом попросила чудес - Ведьмочки щедрый народ:
- Нате, получите чудес!
- А ещё можно???
- Конечно!
Бурный восторг и аплодисменты! Восхищение талантами и разочарование в себе: эх ты, на что силы тратишь??? Жизнь-такАя удивительная штука!!!
Но продолжала "творить", точнее, это было выше меня. Ведьмочки предложили поучаствовать а акциях...Не сразу решился, трусил, но преодолел страх. ВОСТОРГ - это ничего не сказать! Потом ещё и ещё!!! И вот уже ты вроде и не ты... Надо разобраться!...

Всё это длилось около двух лет. За это время происходили и перемены в моей жизни, причём довольно-таки крутые, мне не свойственные, поскольку рву с прошлым очень болезненно и тяжело, даже каждый переезд на новое место жительства - затяжной стресс, тяжёлое привыкание. И несмотря на то, что легко устанавливаю контакты с людьми, будучи абсолютно естесственной, но встречаются и "подводные" камни: ты душу нараспашку - а туда смачный такой плевок. Чуть душу-то призакрыла, детям оставила только, они чуют тебя нутром, не обманешь. Хвостиком ходят и малые, и большие...

Порвала со старым, сменила почти двадцатилетнюю работу, окружение, интересы. (В этом мне тоже, кстати, помогли Тарологи с сайта: дали "добро" в виде карты Клевера). Начала практически с нуля: месторасположение, люди, условия, дети. За полтора года добилась неплохих результатов и высокой оценки. Коллеги ценят, начальство невзлюбило за свою точку зрения и подход практически во всём, упорное нежелание наушничать и подхалимничать. Но тоже ценит, втихаря. Точнее, вовсю пользуется личными достижениями, копирует труды. Ну, да Бог с ними, с убогими...Забавляет только. Остальные люди вокруг меня хорошие, сердечные. Плохие сами отсеялись в результате полного игнора.

Однако и у меня срывы случались: спасалась только УМТ, стала "разговаривать" с картами, вытаскивая сначала по одной. Они давали дельный и удивительно точный ответ, часто неожиданный, но единственно верный. Использовала записи девочек, находясь в пути; выходила из дома и садилась за руль строго в сопровождении Ангела-Хранителя, а ситуаций и опасностей в столице каждый день немерянно. Но Ангел меня отводил всякий раз. Потом узнавала из новостей, от чего...

А тот, из-за кого пришла на сайт, не успокоился: ему нужна ТАКАЯ игрушка. Оценил-таки. А я, напротив, переоценила. Как раньше - не хочу, там слишком много боли. Я больше не хочу болеть, голова вот только словно после артобстрела. А тогда операция за операцией: не хочу, не потяну больше!
А он следил за мной всё это время и тихо (и даже не очень) радовался: не забыла! Не сразу поняла, думала, мания преследования. А потом выяснилось: нет, следит всё же. Сначала догадки, потом станция техобслуживания, потом сам проговорился. Я "растворилась", замолчала, а он начал нервно меня передёргивать.
(Знаю, что смеётся над "такими": говорил об одной женщине, что попала в секту, свихнулась (думаю, обо мне такого же мнения, "секта" только "Кланом" зовётся)". А ещё перед Новогодними праздниками сообщил с сарказмом, что "договорится за меня с Высшими силами, мол, они помогут точно". Поддержка, конечно же, приятна, но меня взбесил тон этой "новости").

Потом всё, с ним связанное, стало меня интересовать всё меньше и перестало вовсе, появились другие интересы, но зла я не держала, отвечала дружелюбно. Видимо, решил, что "бзик" прошёл, пора начинать атаку. И начал. А я в Праздничном настроении согласилась встретиться на нейтральной..."Любовное" похмелье было тяжёлым, "стрессовало" по полной. Поняла, что всё, это конец. В ментале перерезала все нити, сжигала и смеялась дико. Всё! Хватит уже экспериментировать с прошлым. Я же живая, больно мне!!!

Почему Кузя???
Сначала захотела исчезнуть, чтоб не догадался. Мои "таланты" он уже знал, потому что я ими вовсю "пользовалась" в жизни, мой прежний ник я по комповой неопытности оставила на его ноутбуке вместе с паролем. Голая королевишна, вобщем. С трудом сдерживалась, а потом решила: кто мне мешает быть и прежней тоже? Пусть его читает...Только администраторы могли поругать за два ника. Но, как выяснилось, все всё давно поняли. Да я и не конспировалась особо от своих, хотела только уйти от прошлого, затеряться, так сказать.

Кузя - потому что смотрели мультики с малышнёй. Ощущение полного комфорта. (Говоря словами Павловой с её НЛП, - позитивная кинестетика).
Кузя - потому что близко, люблю юморить.
Кузя - потому что в душе великовозрастный ребёнок, ненавижу фальшь и хочу непосредственно радоваться жизни, как в детстве. Взрослому почти невозможно, слишком много грязи и боли. Профессия помогает мне, всё время среди детей. Они сейчас тоже многие такие одинокие. Делюсь любовью и теплом, у меня на всех хватит!
Кузя -потому что в своём новом амплуа после "войти в палец" попробовала "войти в Кузю". Получается забавно, мне нравится. Похоже, девочки тоже подтягиваются (эх, смайликов нет).

Стыдно признаться, но восприняла название сайта Клана просто по умолчанию и только сегодня в Таро прочла, кто такая Селун.
Так вот почему у Кузи "практики" начались только после "общения" с Луной! Благословение???
Так вот почему Луна притянула к себе в такой морозище и обогрела!
Так вот почему так занервничал и обрывал телефон тот, от кого просила Луну оградить! А ведь до этого не звонил с Нового года.

Это была исповедь для друзей. Без имён, без комментариев. Кто знает и хочет - поймут.
Потому что Кузя обрёл новую жизнь здесь, и ему ТАКАЯ жизнь нравится. Ощущаю себя счастливым домовёнком!!!

(Ха, обратил внимание, что я то "мальчик", то "девочка": видимо, до конца "не вошла в Кузю"...Ну Анна, ну Hawk! Как всегда - не в бровь...)
Просмотров: 833 | Добавил: Кузя | Дата: 19.01.2014, 13:33
Всего комментариев: 8
+3  
1 luydji   (19.01.2014 14:23)
Кузю любят и понимают. Кузе здесь очень рады. А ежели будет досаждать малахольный, то мы его метлой.
biggrin

+2  
2 svetka68   (19.01.2014 14:27)
Всегда знала что Вы с нами. Вопрос времени был.

0  
3 Кузя   (19.01.2014 14:35)
Спасибо, Крёстная smile

+2  
4 svetka68   (19.01.2014 14:50)
Луна имеет не столько даже мифическое сколько стратегическое для людей значение. Она генерирует особую энергию насыщает ею живую душу Земли. Там хозяйничают ментальные существа Ангелы которые рады помочь любому кто их попросит. Иногда приглашают к себе в грезах потому что то их мир. Сегодня Свыше на землю посылалась Крещенская высшая энергия, питающая и очищающая Землю как минимум раз в год. Может это и бред но мне нравится в него верить, не во вред.. Я водички успела запасти.

0  
6 Кузя   (21.01.2014 21:59)
Цитата svetka68
Сегодня Свыше на землю посылалась Крещенская высшая энергия, питающая и очищающая Землю как минимум раз в год. Может это и бред но мне нравится в него верить, не во вред..

И мне нравится! smile Я наконец-то в Крещение смогла приобрести новый крестик, освящённый.
Цитата svetka68
Я водички успела запасти.

И я!!!

+2  
5 мудрена   (19.01.2014 17:46)
Очень трогательное и симпатичное перевоплощение! Бывает, что просто жизненно необходимо "войти в Кузю", чтобы потом вернуться к себе с новыми силами и с новыми возможностями!

0  
7 Кузя   (21.01.2014 22:01)
Наверное, именно так, но мне почему-то кажется, что Кузя вошёл в меня гораздо лучше и не отпустит. Мы сроднились уже. Захочется ли выходить? smile

+1  
8 Кузя   (21.01.2014 22:05)
Да, я самый настоящий, Селуновский! Можете не сомневаться. Это же наш дом, как же без СВОЕГО домовёнка?
Только я теперь мороженое полюбил icecream

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (11)
  • Акции Шамана (2044)
  • Техподдержка (892)
  • Толкования трансовых видений. (460)
  • Толкование сновидений. (4366)
  • Поздравительная! (1215)
  • Гадание на славянских рунах (17)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [02.12.2013]
    Сегодня день начался как обычно... Проснулась, попила кофе и поехала на работу, хотя какая это работа? Механические действия организма, голова ,как всегда,непонятно где. Но ближе к 12 почувствовала сильный удар между лопаток, прямо в позвоночник и так больно.Сразу пошли мысли в голове--брат, опять не хочет отдавать деньги за наследство. Ох и жадный, когда ему хватит то? Да никогда. Ему всегда буде...