Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 2 » Изменения
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Изменения
После участия в последней акции, я стала себя ощущать иначе. Такое впечатление, что я наблюдаю за происходящим в моей жизни со стороны. Не знаю, как правильно описать словами происходящее, но попробую.. Все вокруг стало двигаться как-то медленнее, вот допустим, еду я за рулем, смотрю по сторонам, и создается впечатление, что все движение вокруг происходит как в замедленной съемке. На работе такие же мысли проскальзывают, когда вижу коллег.
Должна отметить, что сильно прибавилось "пофигизма", раньше я все очень близко воспринимала к сердцу, а сейчас какое-то безразличие что ли настало. Прочитала тут дневники, и должна сказать, что током я тоже стала биться.
Заметила так же еще одну любопытную тенденцию, у меня две кошки, раньше они всегда ошивались рядом со мной во время акций, а в последнюю акцию со мной была только мелкая кошка, старшая мгновенно ушла в другую комнату, и не подходила ко мне, пока акция не закончилась.
Просмотров: 960 | Добавил: belka | Дата: 02.04.2015, 23:05
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Pelageya [13.01.2015]
    столкнулась с таким явлением,что к примеру дают мне фото и просят рассказать,что-либо о человеке я рассказываю о нем,но как бы из своих воспоминаний. Мол это было со мной. А со мной этого не было.Или же чувствую удар о машину и через несколько метров встречаю аварию.И подобное.Конечно удивляет,что такое происходит,но интересно,чем это сменится.Ведь ощущения простого присутствия сменились на ощущен...