Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26 и 27 января 2019 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[20.12.2018][Акции]

После того как ведьма пробудится на акции "Пробуждения спящих ведьмы" и путем неоднократного участия в этой акции поднимется до уровня полноправной ведьмы перед ней встает следующая задача: ей необходимо воссоединениться со своим Родом.

И хотя часто бывате так, что "родовые" ведьмы не переставая наблюдаю...Читать дальше.
Комментарии (6)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Иномирье.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Иномирье.
Каждую почти ночь я с кем-то дискутирую, думаю, что это черт. Настроилась на встречу перед сном, и поплыла - тоска поднимается наружу, по бабушке, эх, думаю, опять меня отругает, не нравится ей, когда я рыдаю на весь астрал\ментал. И пытаюсь погасить в себе чувства, даже не поняла, как я уже там. Вижу ее - махаю рукой. Вроде она, а вроде и не она - сильно моложе, сейчас вот думаю, не она. А тогда говорю ей что-то и замечаю, что я изменилась. Раньше без умолку болтала, потому что каждая мысль там слышна, а сейчас только четко и по делу, что хочу сказать, о том и думаю, а вся пустая. Очень удобно стало.
Ты знаешь, говорю, а я, оказывается, ведьма. Молчит. А ты, говорю, тоже была ведьмой? Неуверенно отвечает, наверное, может быть, и была. Ты же, говорю, всем зубную боль заговаривала, помнишь? Помню, говорит. А скажи мне этот заговор? Так у меня его нет, говорит, он же там, в доме остался, а надо было с собой взять, сюда.
И точно, помню, что по маленькой книжечке читала она. Где только нашла ее при Союзе. Я оттуда маленькой несколько молитв выучила на старославянском языке тайком ото всех.

Попрощались мы, и пошла я шататься по окрестностям. Попала куда-то - там все как в тумане, ничего нет вокруг, но на чем-то можно стоять и сидеть. И тут за мной увязался один - ноет и ноет, найди моего брата, Василия. Смотрю, а за ним очередь уже три штуки. Так, командую, сели тут все передо мной. Расселись они, ждут, а я смотрю - все одинаковые, серые, тусклые, кроме одного с краю, он темнее немного, и постоянно исламские молитвы бормочет.
Давай, говорю, слушаю тебя. И показываю на среднего, который первым был.
А у него истерика прямо, брата моего найди, Василий он. Только я хотела спросить поточнее, где искать, адрес-фамилию, чего передать, как кто-то в дымке за их спинами рявкнул на меня. Он там все время находился за какой-то завесой, вроде будки. И наблюдал.
Ну все, хватит, говорит, что ты делаешь? Богу это не нравится! У Бога другие планы!
Уплыла я сразу, послушная такая, и те замолкли. А сама думаю - на кого другие планы, на них, или на меня? С этими нельзя говорить, или вообще со всеми нельзя? Тут предо мной как нарисовался один красавец. Напугать что ли хотел. Чуть выше меня, воин, сам серый, а вот лицо странное, белой краской раскрашенное как будто, а вокруг рта черными точками.
Постояла я немного с ним лицом к лицу, потом спрашиваю - что с тобой случилось? Он говорит - меня убили. В крепости. Я немного помолчала, и говорю - мне жаль.
Ничего тебе не жаль, говорит, ты бы обо мне забыла уже.
Наверное, думаю, он прав. И пошла дальше.
И снова меня занесло куда-то, а там уже не серое все, а в красках. И видела я там Роберта Вильямса. Его сопровождали. Улыбается, растерянный. Не стала ближе подходить. Вспомнила, что видела так же Майкла Джексона через неделю его смерти, его тоже сопровождали, и он совсем не был растерянным.
Сейчас вот размышляю - почему у некоторых там все в красках, они с кем-то, их встречают, а у некоторых, как у тех вот - все серое, и хотя они там бродят кучками, от каждого веет отчаянием и одиночеством.
Где же меня носило-то. И еще - за теми серыми, за туманом, было что-то большее, но вот сил у них не хватает добраться туда. Тусклые они такие, как будто их наполовину нет.

С утра потопала смотреться в зеркало. Думала, вредно же так много там находиться, наверное, осунулась я, постарела. А там свежее румяное личико. Не вредно, получается.
Просмотров: 487 | Добавил: Tasha | Дата: 11.09.2014, 13:34
Всего комментариев: 8
0  
1 Tasha   (11.09.2014 20:34)
О, опечатку нашла - Робин Вильямс, а не Роберт.

+1  
2 Mari   (11.09.2014 21:17)
Многие думают, что на том свете их встречают и сопровождают только умершие родственники или друзья. Но это не так. Есть люди, судьба которых сопровождать близких и знакомых туда. В момент смерти умирающие приходят к таким людям и те ведут их дальше. Это странно и как-то дико, и очень тяжело. У таких людей очень странное представление о жизни и смерти, и особый взгляд на мир. Они как правило могут помнить свои прошлые воплощения и видеть много ещё чего. Не знаю кто они и почему, но у них остается связь с тем миром после рождения в этом.
По личному опыту общения у меня есть такое странное предположение, что эти люди в прошлой жизни были самоубийцами, но возможно вынужденными. И это наверное как отработка кармы.

0  
3 Tasha   (11.09.2014 21:43)
Ну вот Робин Уильямс самоубийца. Что-то не сходится.

+2  
4 Mari   (11.09.2014 22:37)
Так он убил себя в этой жизни. Вы же не знаете кем он станет в следующей.
Я же имею ввиду то, что люди становятся "проводниками" в своей следующей реинкарнации после самоубийства. Может и он станет "проводником", а может и нет. Это лишь мое предположение.

+1  
5 lasurnaya   (12.09.2014 07:22)
Думаю, что все серо у тех, кто к смерти был не готов, боялся ее, не хотел уходить из жизни и принимать смерть, возможно страдал или мучился при жизни. В итоге, когда умер, то эти страдания и мучения продолжились в загробном мире. А некоторые не страдают, а живут очень счастливо и так любят жизнь, настолько не хотят из нее уходить, что оказываются неготовыми принять смерть. В конечном итоге тоже страдают, так как хотят вернуться в жизнь. Видимо надо все страсти отрабатывать при жизни, чтоб туда их потом не нести и умирать со спокойной душой. И понимать, что смерть естественна, неизбежна и необходима и научиться принять этот факт еще при жизни. Как сказал Омар Хайям, ад и рай не круги мироздания, ад и рай - это две половинки души. А те, кто там живет в красках, обычно не расстраивается, что земная жизнь закончилась и живут себе, так сказать в раю. Они не перенесли туда ни страстей, ни страданий.

+3  
6 Anita   (12.09.2014 08:11)
Это те кто не перешли, а болтаются между. Причины разные могут быть, каждый случай индивидуален. Поэтому Tasha, Вам и не дали вмешаться. Еще хорошо все обошлось :) что по башке не надавали. Считайте это экскурсией flower1

0  
7 ostara   (12.09.2014 10:53)
Наверное серые - те, кто не отработал карму, мне почему-то так кажется _
Tasha, я по ночам тоже все где-то хожу, с кем-то общаюсь, и чувствую, что Черт мой со мной, но детали не помню, а у Вас так все четко, можно анализировать и разбирать! Здорово!

+2  
8 Tasha   (12.09.2014 11:01)
Так не всегда бывает. Глубокий транс трудно контролировать, но с каждым разом удается все лучше и лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Отливка воском. Негативные программы, болезни. (18)
  • Толкование сновидений. (4509)
  • Поздравительная! (1235)
  • Объявления. (71)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (59)
  • Расклады, посвященные рунам. Правила к ним. (39)
  • Техподдержка (916)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [16.01.2014]
    В обсуждении темы, посвященной астральному сексу, был поднят вопрос о том, что каждое наше действие в измененном состоянии оставляет за собой след.

    Мы снимаем порчу. Что происходит вначале? Диагностика. А как она происходит? Очень просто, говорят ведуньи, мы просто «знаем», приходит информация — о том что, кто и как сделал. От уровня и опыта ведуньи зависит то, как быстро и насколько ...