Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 27 » Гости с сайта.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Гости с сайта.
Дня три назад, перед сном, как обычно люблю это делать, попала "куда-то" (астрал, ментал - пока еще не понимаю грани). Кокон защитный себе ставлю прозрачный. И что-то "творю" в зависимости от ситуации и по запросам. И вот вижу, смотрит на меня кто-то. Первая молниеносная мысль, как инстинкт самосохранения, - "Брысь! Чего тебе тут надо?". Потом отмахивалась вроде. А потом еще пришло: "Это с сайта кто-то заходил посмотреть". Извините, если кого прогнала с добрыми намерениями.
Просмотров: 1396 | Добавил: Sybra | Дата: 27.08.2014, 15:55
Всего комментариев: 8
0  
1 lasurnaya   (28.08.2014 17:50) [Материал]
Я к Вам точно не заходила. Уже знаю, что нужно предупреждать и спрашивать разрешение. А как прочитала, что может быть такое: ты только подумал о человеке и уже оказался у него, так пытаюсь эти вещи контролировать.

0  
2 Dallal   (29.08.2014 12:39) [Материал]
Когда с другим человеком отождествляешься, он обычно не чувствует, т.к. мы слишком похожи. Я на одном тренинге проходила телепатический контакт с другим человеком - ощущения взгляда при взаимодействии (со многими людьми) у меня не было. А вот когда черта выбирали - ощущение взгляда было. Однажды зашла на сайт посвященный вуду. На меня потом неделю "смотрели". Думаю, ощущение " направленного взгляда" также могут создавать некоторые виды защит и разные астральные жители.

+1  
3 Armata   (22.09.2015 10:07) [Материал]
А у меня недавно такое было. Легла спать и чувствую, что на меня не только смотрят, но изучают с пристрастием, ковыряются во мне. Но я сразу поняла, что это с сайта, т.к. я только-только с него вышла, а человек я здесь новый и, видно, кому-то интересно стало на меня посмотреть. И не один человек это был, а несколько. Сказала: "Отстаньте от меня" и постаралась закрыться. ;)

0  
4 Север   (22.09.2015 10:24) [Материал]
Цитата Armata
а человек я здесь новый и, видно, кому-то интересно стало на меня посмотреть.

Тоже было как то такое. И не один раз. Но я почувствовала легкие прикосновения. И было это днем. Первые пару раз прикосновение было либо нейтральным, либо приятным. Но последнее вызвало защитную реакцию. Постаралась прогнать, но женский голос ответил: не обижу. Вреда мне не принесли, просто, как я поняла, энергии разные слишком у нас, противоположны, что ли, мы оказались. Потому и ощущения были неприятными.

+4  
5 sea-sea   (22.09.2015 10:41) [Материал]
Armata,Север со временем,Вы будете даже узнавать девочек,кто это был в гостях,а вот чужих сразу чувствовать. ;) flower

0  
6 Izmaragd   (22.09.2015 12:32) [Материал]
Sybra, у меня тоже такое бывает. На днях какая-то волчья мордашка ко мне заглядывала. Не в первый раз)
Раньше пугалась, но в последнее время чувствую, с чем пришел гость.
flower

0  
7 Anastasia   (22.09.2015 20:37) [Материал]
А я взгляд не чувствую именно как будто смотрят. У меня ощущение словно биополе прощупывают. Щеки горят, лицо горит. Жаром обдаёт. Чувство именно вмешательства и ощупывания изнутри.

0  
8 Нюська   (15.09.2017 01:47) [Материал]
У меня такая же история, в первых две ночи, как зарегестрировалась тут, со мной тоже беседовали, но во сне, снилось что много людей и что-то у меня спрашивают, вот подробностей вообще не помню...Ночью после сна просыпалась помнила, но потом уснула и "заспала" ...Ну и еще раз просматривали меня, это я даже помню, что мне рассказали про меня, запрос я как бы сделала перед сном, как будь-то мысли мои прочитали и ответ мне дали, восхищаюсь я Вами, девочки! Тут еще днем вчера было, слышу мужской голос в голове и что-то на тарабарском читает, мурашки сами собой по телу побежали и холодок приятный...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [09.03.2015]
    Для начала, хочу поздравить всех ведьмочек с прошедшим праздником!
    Итак, в последнюю неделю меня просто невыносимо тянуло на кладбище. Причём, не на абы какое, а на местное, русское. У меня там никого нет, сама татарка, но кладбище это люблю. Оно старое, ещё вы подростковом возрасте неизвестно зачем посещала.
    И вот только сегодня выдалась минутка наконец осуществить желаемое. Пошла н...