Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 3 » Гости
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Гости
Эта запись в Дневниках посвящена одной замечательной девушке, которая, как и я, много лет искала себя в православии. У каждого свой Путь, и на какие дорожки мы ступаем, чтобы вновь выйти к нему, все это нас воспитывает, растит. Всегда есть собственный выбор и человек делает его в зависимости от многих составляющих жизни: воспитания, эгрегора, в котором растет, силы духа и силы воли, убеждений, позиции.
У меня была сложная беременность. Очень низкое давление, состояние, в котором все время выбрасывало в ментал. Все это сопровождалось постоянными нападениями, и я научилась не спать в легкой медитации, отличать астральное состояние от ментала (хотя тогда не знала даже этих названий, просто понимала, что это разные состояния, разные миры, совершенно конкретно отличающиеся от мира грез и фантазий).
Мое детство и отрочество прошли в православном эгрегоре. Люди собирались стайками, молились, ходили в заброшенные церкви, тайком встречались с батюшками и проводили службы. За это вполне можно было распрощаться с карьерой; в моем окружении только моя мама, как истинный интеллигентный человек, рисковала собственно карьерой, остальные люди были не столь привязаны к этому. Молитвословов и церковной литературы не было, как таковой. Если только у древних бабушек, сохранившиеся чудом книги, изданные на церковнославянском языке гражданской печати в Российской империи. Очень редко на старославянском, но это были уже совсем раритетные издания, передававшиеся от поколения к поколению. Сколько общих 96-листовых тетрадок я переписывала простой шариковой ручкой на летних каникулах…
Потом пришли девяностые. Верить стало не просто можно, но и модно . А я собирала уже редкие молитвы.
За год до описываемых событий мне попалась маленькая книжечка с молитвой «До Воскреснет Бог». Я никогда ничего не учила — это бессмысленно; если слова тебе близки, они остаются в душе и все. Когда читала эту молитву, у меня буквально шевелились волосы на голове, дрожь была во всем теле, мороз по коже и уверенность, что мне пришло откровение. Емкие, содержательные, сильные слова. Слова-стрелы, слова-приказы, слова-напутствия. Молитва-руководство, полностью создавшая картину одного цельного действия. Прочла ее раз десять, не могла остановиться. Состояние было такое, что мне все по плечу и теперь точно ничего не страшно, у меня есть оружие. Грозное, стремительное, бьющее в цель.
В моей спальне всегда был иконостас. Я собрала его из икон, которые нашла чудесным образом. Как водится, возле иконостаса висела лампада. Ночь, которую я хочу описать, была странной. Странным был и вечер перед ней. Тяжелый, тягучий, липкий вечер, пространство вокруг было таким плотным, как кисель, липким, влажным и тягучим.
Мой супруг на протяжении всей беременности очень чувствовал мое состояние, когда был рядом. Стоило мне открыть глаза — он уже проснулся. А в тот вечер и ночь спал так крепко, что я не могла его даже растормошить. А меня всю выкручивало, выворачивало… И я зажгла лампаду, хотя запаха и чада лампадного мала в домашнем помещении не люблю, нет ничего лучше чистого воздуха, снежной свежести.
Проснулась от того, что в левом углу спальни кто-то есть. Она.
А где-то у головы стоит он.
Какая-то мерзость, к которой я в принципе привыкла, но эта мерзость в ту ночь была сильнее, чем обычно.
И сели на нее подействовала молитва, то он (демон), уходить никак не хотел.
Лампада билась о стены в углу, масло текло по обоям, валил черный дым.
А у меня слипались глаза, вышвыривало в какую-то глухую черную бездну, где очень безнадежно и пусто, липко и беспросветно.
Я вырывалась из этого состояния. Вставала, бродила по комнатам. Каждый мой шаг отдавался парными шагами за моей спиной, и мне стоило приложить достаточно воли, чтобы не оглядываться, не паниковать, не искать логики, слушать свой приказ «Не бояться!», выпрямлять спину и задирать нос кверху, демонстрируя невозмутимость.
Она ушла.
А он остался.
Лампада билась, масло текло, валил черный дым. Атака — «Да Воскреснет Бог». Пятнадцатиминутный сон. Опять атака, опять «Да Воскреснет Бог», опять пятнадцатиминутный сон.
Атаки стали сильнее. Настолько, что полностью открылась моя любимая фиолетовая сахасрара, энергия из нее била столбом. А потом, я опять засыпала. Я уже забывала молиться. Меня хватало только на сражение. И началось: нападение — «Да Воскреснет Бог» — нападение — «Да расточаться враги Его» — нападение — «Да бегут от лица Его, ненавидящие Его» — нападение — «Яко исчезает дым, да исчезнут» — нападение — «Яко тает воск от лица огня»… И тут пришло: вот оно! Огня!
И у меня появился огненный меч, такой, как я видела в храме, еще заброшенном пустом храме, с архангелом Михаилом на вратах алтаря.
Я рубила этим мечом так яростно, что выгнала незваного гостя.
Но в сердце не было возмущения, не было злости, праведного гнева.
Почему? Потому, что православная. Потому, что послано все — ибо грешна и недостойна. Потому, что порочна. К хорошим людям не приходит разная гадость.
На следующий день демон приходил опять. Мы с ним уже виделись в реале: черный шар метр-метр двадцать в диаметре.
***
Мне кажется, это поучительная история. Для тех, кто ищет себя и не находит. Для тех, кто не хочет расставаться с православием, ибо сказано: вам посланы будут испытания, и самое страшное испытание, если вы возгордитесь и посчитаете себя сильным человеком. Если бы я не следовала религиозной догме «ты порочна изначально», демон не вернулся бы, я была вполне в состоянии его грохнуть. Пусть косолапо, непрофессионально и даже, наверное, смешно, но вполне могла. Ведь будучи загнанной в угол я обратилась к стихии.
Два года после от этой нечисти страдали мои близкие. Зато я сохранила верность православию, эгрегору, который любит самопожертвования.
Православному эгрегору нужны ваши страдания, жертвенность. В принципе, все верования, особенно православие, лежат своими корнями в язычестве. Это самая реальная реальность. Так было угодно провидению, что я встречала батюшек, замечательным образом изгоняющих демонов и прочую шалупень, простите за это слово. При ближайшем рассмотрении, эти церковные отцы — ведуны, маги. Такой вот косюморон: языческое православие.
Не бойтесь следовать своему сердцу. Стихии — изначальное, то, что дано человеку, чтобы он рос, помогал другим, очищал этот мир.
А если еще у вас получится сохранить Свет Души и стать сильной, выбор ваш и Путь ваш будет самым верным, истинным.
Просмотров: 686 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 03.01.2014, 16:24
Всего комментариев: 12
+3  
1 Vosmerka   (03.01.2014 17:27)
Значит для них вы сильный враг, иначе бы не приходили такие гости. Значит вы на правильном пути.
Никогда бы и ни за что бы не подумала, что мне будет близка культура буддизма. Не как религия, а именно духовные практики. Сами проявляются, в видениях, в медитациях и прочем. У каждого свой Путь, и наверное не только мы его выбираем, но и Он нас.

+2  
2 luydji   (03.01.2014 17:31)
Очень емко и поучительно. И главное верно. Даже добавить нечего. flower

+2  
3 Ириска   (03.01.2014 19:15)
Сильно написано, понравилось, прочитала аж дух захватило

+2  
4 Анин   (03.01.2014 19:51)
Добавить действительно нечего!

+4  
5 svetka68   (03.01.2014 21:21)
В Буддизме нет понятия греха. В Христианстве всегда напрягал первородный грех который мной не признается. А мой Христос по духовному восприятию был похож на Велеса. Доступный и понятный. По поводу смирения я его поняла так-не разменивайся на мелочи.

+2  
6 Лёка   (03.01.2014 22:29)
AnnaHawk, Вы, наверное, даже не представляете насколько ценны Ваши записи.
Благодарю Вас - Вы очень щедро делитесь знаниями, опытом, мыслями.

+4  
7 Аннет   (03.01.2014 22:40)
Анна, спасибо Вам за то, что поделились очень нужным опытом! Этот рассказ теперь в моем архиве, буду к нему не раз возвращаться...
Хочу написать о давнем случае, он, правда, косвенно касается основной мыcли.
Учась в одном славном городе в институте, я снимала квартиру, где до этого несколько лет проживал православный священник с семьей. Квартира была освящена полным чином (остались видны кресты над окнами и дверьми, и иконы). В те времена от магии я была абсолютно далека, никогда ничего не практиковала. Как-то ночью охватил дикий ужас, и я почувствоала, а потом и увидела очертания чего-то медленно вплывающего в дверь. В руках палка (может быть посох), на голове венец, а внешность, как не пытаюсь - слов не подобрать. Страшный. Не человек. По воздуху "доплыл" до середины комнаты, обернулся, несколько секунд, показавшихся вечностью, на меня смотрел, а дальше по прямой до окна, и в нем растворился. Я не молилась, настолько парализовало от страха. И ни до, ни после, я такого чувства не испытывала. Не раз возвращаясь мыслями к этому случаю, удивлялась, что в освященную квартиру с иконами так запросто заходит нечисть. А потом, совершенно случайно, узнала, что проживавший до меня батюшка был "не простой". Атаковав рассказчицу вопросами, услышала уклончивое:" Церковь не одобряет многое из того, что он делает".
После Вашего Рассказа осенила догадка...может быть он был магом или ведуном?! flower

+7  
8 AnnaHawk   (04.01.2014 00:36)
Вполне; это не значит неверующий, просто просвещенный. Меня вот возмущало всегда: стой в храме, зарабатывай варикоз, сосредотачивайся на молитве, борясь с запахами, звуками, энергетикой людей. А знания прячутся, как в средневековье. Я за просвещенность, за развитие.

+1  
9 Кузя   (09.01.2014 01:16)
Так вот откуда огненный меч! И Hawk тоже? smile Читала, как завороженная!

В моей жизни тоже был, как у Аннет, "непростой" батюшка. В новой квартире, в которую въехала незадолго до этого, творилось нЕчто: на меня падали люстры с "прицелом" в то место, где секундой раньше была моя голова, лампочки взрывались в буквальном смысле бомбёжками, вырубая свет во всём доме, я в ванной несколько раз кряду ни с того ни с сего так падала, что могла запросто убиться...Да всего и не перечислишь. Писала как-то, что даже "умирала". И всё это практически одновременно.

Подруга сказала, что "просто совпадение", а приятельница привела своего отца-священника. Тот только что приехал в первопрестольную по приглашению Московской епархии из славного старинного русского городка.
Долго он "колдовал" в моей квартире, к соседкам, выстроившимся в очередь, ненадолго, и снова ко мне. С этого момента всё и прекратилось. Разом. Уж почитай 10 лет ничего подобного.

Он мне тогда много чего рассказывал, но я далека была от всего этого. Сыну ладанку подарил, оставил свечи, ладан.

Позже узнала, что он ушёл из епархии в...гостиничные метродели. Дочь говорила, характер у него ого-го: не сложилось что-то там.

+2  
10 Frauanna   (18.02.2014 16:57)
Хочу добавить по теме статьи как мне помогла молитва «До Воскреснет Бог».
Приехала я к своей подруге в гости. Женщина жизнью потрепана и подсела на зеленого змия. А я девчонка по сравнению с ней и мое мнение конечно же не имеет особого веса. Просто ей так удобно жить. Добавлю что она живет в центре большего города в хорошей квартире и у нее свой бизнес.
Так вот вместе с пристрастием к алкоголю прилипло увлечение кавказскими мужчинами, в основном армяне. Вот и в день когда я приехала у нее как раз такое чудо поселилось.
Мы радушно сидели на кухне, беседовали о своем о женском. А он сидел в комнате и пил в одиночку. В общем у него стала проявляться агрессия и он откровенно стал ко мне приставать. Я просила подругу угомонить своего мужчину, но она как оцепенела. Это чудо сорвал с меня крест и ударил по лицу. Я в отчаянии схватила что то в руки и начала выбивать стекло чтобы привлечь внимание охранников. Ситуация ужасная. Видя что мы реально стали заложниками неадекватного человека я вспомнила все молитвы. И в первую очередь До Воскреснет Бог. Читала с суровостью в голосе. Армяжка поднапрягся и стал скулить-зачем она меня проклинает. Агрессия ушла. Я читала ее раз десять, помня слова мамы что эта молитва усмиряет если люди ругаются, так как ругань провоцируют бесы.
Крест он мне так и не отдал (золотая цепочка с крестиком). Алчность выше духовного. Но я спокойно смогла уйти из квартиры. Подруге шепнула "беги.."
Созвонились мы с ней где то через полгода. И оказывается у истории продолжение. После моего ухода это чудовище накинулось на подругу и жестоко ее избило. Был сломан нос. Конечно она дозвонилась до своей мамы и вызвали полицию. Армяжку депортировали. А я убедилась -велика сила молитвы и по вере дано будет.

+2  
11 svetka68   (18.02.2014 20:36)
Цитата Frauanna
стал скулить

Пьяный бес. Я его видела. Опасная тварь. Крылья и огонь за ним. Меняет партнеров. Боится святой воды я так спасалась. Что увидела ошпарив этой водой не передать. Только на Ютубе видела в изгнании бесов. И скулеж и вытье и глаза из орбит и вкрадчивый лукаво-трезвый шепот.

+1  
12 Frauanna   (19.02.2014 11:24)
Я с таким столкнулась впервые. Страх был сильный, но как только увидела силу молитвы-уверенность пришла и чувство безопасности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4257)
  • Толкование сновидений. (4280)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    NataliaSib [13.09.2014]
    Сегодня впервые попробовала войти в УМТ.Сделала как описано-нарисовала маленькую точку на стене ,встала напротив и попыталась сосредоточиться на ней.Не знаю было ли это УМТ, но я почувствовала легкий холодок по спине,меня немного качало(совсем чуть-чуть) и еще как будто все вокруг этой точки расплывалось.Было ли это УМТ?Кто-нибудь может разъяснить?