Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 31 января, 1 и 2 февраля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает ни...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 26 » Головой к порту.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Головой к порту.
Некто, знающий о том, что занимаюсь йогой, знаю что такое чакры, и с интересом смотрю все, что относится к эзотерике, поведал о том, что посмотрел одно видео сеанса целительницы, прочистил одну чакру и выздоровел. Конечно, я попросила ссылку, посмотрела первый сеанс.
Целительница минут 20 рассказывала о том что болела и исцелилась, потом велела настроиться на медитацию - медитация состояла в том, что она призывала открыть сознание божественному свету, попросить прощения за грехи (в перечне грехов были гадания, посещение экстрасенсов и ведьм), потом сообщила что теперь вот открылась и прочистилась сахасрара..
Я все думала, что же сказать этому человеку по поводу этих сеансов, а потом вспомнила давно услышанную историю:
Раньше перед мореплавателями стояла большая проблема: экипажи судов по приходу в порт разбредались по ближайшим кабакам, упивались так, что на судно вернуться не могли, их собирали по окрестностям, в таком невменяемом состоянии возвращали на корабли. И не могли решить: как наказывать за пьянство? Упивались все, наказывать всех было нельзя. Нашли такой выход: не считать слишком упившимся того, кто лежал головой к порту - да, пил, не дошел до судна, но стремился вернуться в порт - уже молодец.
Когда мне был задан вопрос по поводу этих волшебных сеансов, то я не стала вдаваться в подробности, только выразила сомнение по поводу того, что знакомство с чакрами целесообразно начинать с сахасрары - дом с фундамента начинают строить, а не с крыши, но обещала посмотреть все сеансы целительницы.
Все таки, начал человек интересоваться чем-то кроме еды и денег - уже хорошо, может посмотрит следующие сеансы, потом и другие материалы, может позже сам по крупицам и соберет что-то полезное. Уже "лег головой к порту".
Да и Жванецкий, кажется, сказал о том, что нашего человека надо благодарить уже за намерение.
Просмотров: 1026 | Добавил: Лёка | Дата: 26.01.2014, 11:13
Всего комментариев: 8
+2  
1 Vosmerka   (26.01.2014 11:56)
Смотрела когда-то видео, там обсуждалась тема с какой нужно начинать и было сказано, что сверху, потому что если начинать с нижних, без достаточной развитости духовных чакр, будет развиваться и все "плохое", на что влияют нижние чакры - похоть, гнев и тому подобное. Мое мнение - главное начать и уделять внимание всем, а там уж в каком порядке первые отзовутся не важно, лишь бы потом все хорошо работали.
На счет целительницы большие сомнения, при чем тут исцеление и открытая сахасрара, если бы все так просто было...

+3  
2 Маринка   (26.01.2014 14:27)
(в перечне грехов были гадания, посещение экстрасенсов и ведьм)
Класс!!

+2  
3 Lidika   (26.01.2014 14:44)
Раньше перед мореплавателями стояла большая проблема: экипажи судов по приходу в порт разбредались по ближайшим кабакам, упивались так, что на судно вернуться не могли, их собирали по окрестностям, в таком невменяемом состоянии возвращали на корабли. И не могли решить: как наказывать за пьянство? Упивались все, наказывать всех было нельзя. Нашли такой выход: не считать слишком упившимся того, кто лежал головой к порту - да, пил, не дошел до судна, но стремился вернуться в порт - уже молодец.

Дежавю biggrin , видела уже такой сон, буквально три-четыре дня назад, я в порту, корабль разргужен, и мне барышня говорит: - Угощайся!

Чакры надо все прорабатывать, если где-то застой, то отдельно с ней или ними и в комплексе после заканчивать все равно, это мой взгляд, для сбалансированности всей энергосистемы.Начинаю снизу, а как же.
И целительницу - что надо подсказали, прямо для таких как мы.

0  
4 Лёка   (26.01.2014 16:01)
Цитата Lidika
И целительницу - что надо подсказали, прямо для таких как мы.

Или ОТ таких как мы? biggrin

+2  
5 Lidika   (26.01.2014 17:22)
Ну, смешно же, в храм приходишь, там тоже объявления висят о запретах покупок свечей на колдовство, грех! biggrin

Я видела ролик одной целительницы, что молитвами лечила такую проблему - как разная длина ног и рук. Ролик длился минут 5, что можно "вырастить" за 5 минут с помощью молитвы не поняла. То что молитвы работают - это точно, даже нет сомнений.

А "ОТ НАС" тоже надо как-то зарабатывать, круговорот "воды" в природе. biggrin

0  
8 Dallal   (06.07.2015 15:51)
разная длинна ног (на 3-5 мм) почти у каждого человека. Это не потому, что ноги разные, просто в течении жизни была какая-то травма, организм приучился переносить вес на здоровую ногу и постепенно мышцы тазобедренного сустава запомнили это положение. Остеопаты лечат массажем, еще электроды ставят для расслабления мышц.

0  
6 Маринка   (27.01.2014 01:49)
Цитата Lidika
И целительницу - что надо подсказали, прямо для таких как мы

А че? Можно с ней поиграть?

+1  
7 lasurnaya   (19.08.2014 15:56)
Все таки, начал человек интересоваться чем-то кроме еды и денег - уже хорошо...
А вы оптимистичны и очень позитивны. :) Побольше бы таких людей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4615)
  • Пробудившиеся ведьмы (2458)
  • Вопросы по акциям. (917)
  • Объявления. (81)
  • Отливка воском. Негативные программы, болезни. (26)
  • Поздравительная! (1244)
  • Акции Шамана (2393)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [22.01.2014]
    Почему-то вспомнила удивительный и чудесный случай, который случился сразу после того, как я познакомилась с УМТ, кажется, даже до пробуждения. Хотя, кто-бы мог подумать, что чудеса могут случаться и в кресле у стоматолога.
    Стоматологи - они же .. страшными такими казались. И я их боялась. Собственно, мне даже сложно сказать чего и кого я боялась кроме них.
    Но пришлось предстать. И л...