Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » фотография
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


фотография
Вчера была в гостях у одной женщины. Она стала показывать альбом с фото. Одни не вызывали интереса, другие я не "заметила". Из всего альбома мне необычными показались две фотки. Потом выяснилось чьи они. Это были муж и жена. Жили они долго и народили 8-9 детей. Но вот фото мужчины меня просто поразила. На ней помимо мужчины были изображены еще два... четкое очертание черта, включая лицо. Он находился слева от мужчины. Справа же находилось очертание Ангела- Хранителя. Он стоял и был похож на икону.Лица было не разобрать, Серафим Саровский или Николай Чудотворец.
Я никогда не задумывалась, откуда приходит информация... Никогда не фиксировала эти картинки. Было такое впечатление, что мне открывали рот, что бы я говорила. Голос изменился и стал больше похож на мужской. Женщина и сама это заметила. Быстро встала и зажгла свечу. Был долгий разговор: о рождении предназначении, потом еще и еще. о разнице энергии Рейки и энергии ведающих. Какая энергия исцеляет и помогает в исцелении. Я четко видела эту грань . Отвечала на ее вопросы и было такое прояснение для меня самой, что даже описать все это не попытаюсь. Понимать и осознавать то, что делаем необходимо. Фиксировать моменты счастья и уметь радоваться им. Я видела, как у хозяйки дома округлялись глаза, но и у меня самой они были не меньше, наверное.
Потом хозяйка стала замечать, что у нее появился вкус адреналина. у меня он тоже был. Я попыталась его подсластить себе, потому что он солоноватый на вкус, а у нее стало сладко во рту. Она спросила. что я такого сделала, что у нее сладко во рту. Я ответила, что положила себе в рот кусочек сахара. Она удивленно сказала, что сахара на столе нет. Я не стала ничего объяснять, посчитала это неуместным. Она налила зеленый чай, чай изменил вкус на более приятный. Потом начали говорить о Татьяне, мне ее действительно не хватает, оказалось не мне одной.
Мне очень хотелось уйти, но меня как привязали к дивану, не могла сдвинуться с места. И пока этот диалог не посчитали законченным мы обе, меня не отпускало что-то. Откуда я знаю об этом человеке так много?
Последствия такого диалога проявились сегодня...Ни с того, ни с сего проснулась с огромным флюсом на лице. Пришлось идти и удалять зуб, который меня 4 года не беспокоил. То ли не договорили, то ли сказала ей много. Зато четко понимаю, что это плата за вчерашнюю встречу.
Чей-то жить становиться все интересней и интересней!
Просмотров: 1297 | Добавил: Маринка | Дата: 25.12.2013, 02:06
Всего комментариев: 6
0  
1 AnnaHawk   (25.12.2013 13:05) [Материал]
Жесткие у Вас покровители.
Или же - настоящие знания даются настоящими жертвами.

+1  
2 Маринка   (25.12.2013 23:09) [Материал]
AnnaHawk, О том,что покровители строгие, я всегда знала. Уж коли дают знания, то прям в голову вдалбливают, чтоб не забыла. Учение проходит в добровольно-принудительном порядке. Не умеешь-научим, не хочешь заставим. Со мной по другому не будут.

0  
3 luydji   (25.12.2013 23:20) [Материал]
Действительно жесткий подход у них к вам.

+1  
4 Маринка   (25.12.2013 23:43) [Материал]
Сама просила о таком подходе, зная что лень вперед меня родилась. Да и время видать упущено много. Теперь наверстываю, но все равно чувствую как любят и соломку подкладывают когда надо. biggrin

+2  
5 luydji   (26.12.2013 00:38) [Материал]
Ну про лень, это вы не одна такая. Своих оже прошу давать волшебного пендаля, если тормозить в пути начинаю biggrin

+1  
6 Маринка   (26.12.2013 09:48) [Материал]
Меня устраивает их подход, девочки. Я уже привыкла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [11.12.2013]
    Впервые в астрал выпала лет в 6 примерно. Шла по своей комнате, внизу под дверью мелькала полоса света от телевизора из комнаты родителей и даже звуки телевизора слышала. А в детстве же самые большие страхи, что кто-то под кроватью притаился, для меня это были змеи я их тогда очень боялась. Ну и подумала об этом, а в астрале только подумай... вуаля! И вот оно во плоти, особенно что-то плохое. Выпо...