Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Энергия.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Энергия.
Неожиданно во время набора энергии через руки поймала себя на том, что внимание перескочило на позвоночник. И я как-то вдруг стала прогонять энергию вдоль позвоночного столба по часовой стрелке. Как по кругу. Весь позвоночник сильно нагрелся, а потом я провела поток как бы спиралью вокруг позвоночника вверх. Появились очень интересные ощущения помимо общего жара, казалось что спина как-то вытягивается вверх, расправляются позвонки, как будто внутри появилась ось, вдоль которой меня вверх тянут. Даже легкое головокружение началось. Стала практиковать этот метод каждый день. И после подобной медитации под утро возникают странные глюки слуховые, голоса. Недавно утром делала эту медитацию лежа, вошла в средний УМТ и после того как пошло тепло по позвоночнику я вдруг внизу в районе Муладхары и Свадхистаны уловила странную вибрацию, а потом реально услышала звук, похожий на тот, когда мотор заводят. Довольно необычно. Девочки, кто-нибудь пробовал подобную медитацию? Были ли у кого-похожие ощущения? Может я что-то не то делаю?
Просмотров: 868 | Добавил: Anastasia | Дата: 26.12.2014, 23:40
Всего комментариев: 3
+1  
1 Vosmerka   (27.12.2014 14:41) [Материал]
Я слышала звук муладхары и анахаты, звук муладхары действительно был похож на мотор или на громко вибрирующий телефон.

0  
2 Anastasia   (27.12.2014 22:21) [Материал]
Да, действительно похоже на вибрацию сотового. :) А на что был похож звук Анахаты?

+1  
3 Vosmerka   (28.12.2014 06:35) [Материал]
Гудение и еще какой-то звук, который сложно описать. Когда в старых фильмах свист сильного ветра озвучивали - вот на него похож.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [17.12.2013]
    Как-то раз в лесопарке рядом с домом тренировалась делала упражнение по знакомству с личными помощниками. УМТ, из Манипуры выпускаю энергию красного цвета и зову своих, чтобы показались. А боковым зрением вижу меньше метра росточком черненького такого и понурого, очень стройного, его. Точно он, а не она. Стоит бедолажка на обломленном пополам дереве и ждет себе тихонечко когда на него внимание обр...