Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Эксперимент
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Эксперимент
Я опять влезла куда не просили _ Коллега с работы как-то поведал о своей бывшей, которая его бросила полтора года назад, а он на столько ее любил, что чуть не помер, буквально, у него давление сильно скакало, даже в обморок падал. И он зарекся больше не влюбляться. Хотя сам, как нормальный парень в его возрасте, конечно приударял за многими. А мне его что-то так жалко стало, я то себя помню в его возрасте, тоже вот так же зареклась как-то не влюбляться и потом 5 лет реально даже легкую влюбленность не испытывала, даже на психологический форум писала. Короче я ему почистила анахату и активировала, вернее я попробовала это сделать, он даже не в курсе был. И тут он стал жаловаться, что не хочет есть, спать, но энергии много. Мы его спрашиваем - влюбился что ли? Он - да вроде нет. А потом дошло до него, что все же да. В одну из тех, с кем флиртовал, почти год с ней периодически переписывался, а тут любовь открылась как сами знаете что. Он как-то рядом сидел недавно, от него таким жаром отдавало энергетическим. Но вот девушка то его не любит. Хотя ей нравится, что он по ней с ума сходит, но у нее другой есть (но коллега об этом не знает). Услуга моя оказалась медвежья. Хотя я особо и не верила в успех своего вмешательства. Просто моя анахата тогда работала на всю катушку и мне хотелось сделать что-то доброе.
Все, больше не лезу со своими экспериментами к людям.
Просмотров: 684 | Добавил: Vosmerka | Дата: 09.11.2014, 15:47
Всего комментариев: 5
0  
1 lasurnaya   (10.11.2014 12:23)
Vosmerka, а может поработаете с этой девушкой? Пусть и она по уши влюбится в этого парня. hearts heart

0  
2 Vosmerka   (10.11.2014 12:27)
Не буду усугублять, к тому же это приворот получится. Он то в нее влюбился естественным путем, просто открылась и почистилась хорошо сердечная чакра.

+3  
3 clan_selune   (10.11.2014 12:43)
Да уж, значит правильно говорят,, если человек не просит о помощи, значит она ему не нужна.

+2  
4 lasurnaya   (10.11.2014 14:08)
Знаете, в свое время по причинам тоже зареклась не влюбляться. Точнее сказать так: сама того не зная на подсознательном уровне провела для себя ритуал. И с тех пор влюблялась очень поверхностно, не глубоко. Чуть что не так и от моей любви и след простыл. Несчастной и ущемленной себя не чувствовала по этому поводу. Сильных страстей не питала, зато и разочарований не было сильных. Нет очарования, нет и разочарования. И я очень рада, что не нашлось людей, которые меня бы так пожалели, как этого парня. :) Считаю, что любовь может быть счастливой только в одном случае - взаимности, во всех других это мука, по крайней мере для меня. Это моя личная позиция. Уж лучше вообще не влюбляться, чем любить в одни ворота.

0  
5 Vosmerka   (10.11.2014 14:26)
Абсолютно согласна!
Более того, такая влюбленность как у него, может подорвать здоровье. Ему сорвало крышу, а ведь до этого жил себе спокойно, общался с ней на работе, вконтакте год, да и не только с ней и ничего не предвещало, а теперь мучается.
У меня видение было во время одной из прошедших акций - желтое яблоко с красными боками, Lidika как всегда в точку написала комментарий: "яблоко раздора :D , конечно молодость и красота, соблазн, может и приворот(?), энергия и страсть". Это как раз и было после моего эксперимента.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1166)
  • Маятник (78)
  • Толкования трансовых видений. (434)
  • Пробудившиеся ведьмы (325)
  • Что такое УМТ. (273)
  • "Кощейная" свободный формат общения. (429)
  • Вопросы по акциям. (738)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...