Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Август » 22 » Дурман
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Дурман
Сколько раз читала, что не нужно лезть в состояние измененного сознания, находясь в алкогольном/наркотическом опьянении. Объяснялось это лишь тем, что "последствия могут быть печальными, вплоть до психологических заболеваний". Почему? Потому что человеку в астрале нужно быть крайне внимательным и собранным, контролировать себя? Я думала именно так.
Так вот, ближе к делу. Я работаю в заведении для молодежи, это кафе-бар, а по совместительству и кальянная. Разумеется, весь персонал "зеленый", молоденький. И не в новинку выпить немного на работе, покурить кальян. В этот раз сделала так же, сижу, дел пока нет, почти конец рабочего дня. Только закрыла глаза и чувствую, как резко начал уходить пол из-под ног, а меня начало стремительно нести куда-то вперед, как в тоннель, перестала чувствовать тело. Я запаниковала, вспомнила, что в таком состоянии никуда лучше не выходить. А из-за паники и страха вернулась обратно. Раньше со мной подобного не повторялось.

Девочки, выходили ли вы в астрал в состоянии алкогольного опьянения и что из этого получилось?
Просмотров: 1073 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 22.08.2015, 13:50
Всего комментариев: 9
0  
1 АНКХ   (22.08.2015 17:23)
Вот из-за этого я пить бросила! Правда-правда. Могу каплю сухого вина или шампанского, чтобы выветрилось быстро. Последние мои: выпила хорошего крепкого напитка и пошла спать заканчивались такими страстями что не передам эти ощущения.. Только закрывала глаза и начиналось, бррр бросила после второго такого раза т.к побоялась что чекнусь и это не аллегория. Но вы видно еще пока в бодрствующем состоянии находитесь легко впадаете в транс, поэтому и ощущения начались до того как вы легли спать

+1  
2 Anastasia   (22.08.2015 17:32)
А мне наоборот алкоголь мешает выходить куда-либо. Видимо биополе замутняет и слишком тяжелая становлюсь. Алкоголь не люблю, что-то ооочень легкое и только по праздникам.

0  
3 elenako1983   (22.08.2015 18:11)
Цитата Anastasia
алкоголь мешает

Вот с этим абсолютно согласна - мешает и ещё как! unhappy
Хотя заметила - если выпью, то никто и никуда меня не тянет, ничего не снится, полная тишь, да гладь :D
Хотя в последнее время и пить-то не тянет... dream почему-то... dream

+2  
4 Фреда   (22.08.2015 18:58)
Цитата Anastasia
Алкоголь не люблю, что-то ... легкое и только по праздникам.

Вот и у меня так. Было раньше.
Теперь вообще не могу пить алкогольное, совсем. Противно. Вкус у всего какой-то жуткий, не знаю даже почему... И меня это совсем не напрягает, вроде, как так и надо, как само собой разумеющееся.

0  
5 Morena_Ventrue   (22.08.2015 19:06)
Цитата Anastasia
А мне наоборот алкоголь мешает выходить куда-либо. Видимо биополе замутняет и слишком тяжелая становлюсь. Алкоголь не люблю, что-то ооочень легкое и только по праздникам.

Да, у меня так же, если выпить очень много. Но видимо здесь и алкоголь, и дым были в каком-то "удачном" соотношении. А вообще, если говорить именно о кальянах, то они очень хорошо расслабляют, мне кажется, это можно использовать перед выходом в астрал.

+1  
6 aljonaltv   (23.08.2015 18:49)
Я уже давно не употребляю спиртное и курить бросила.А раньше могла выйти в астрал и слегда подшафе,но я тогда совсем молодая была,нужной мне информации под рукой почти не было.Информацию для себя черпала у Кастанеды,в учении дона Хуана.А он своего ученика учил выходить в это состояние,при помощи галюцигеных грибов.Я грибы не ела,а вот медитировать в состоянии легкого опьнения мне даже нравилось.Легче перейти порог,но нужно быть не сильно пьяной,а именно слегка.Потом я научилась легко входить в нужное состояние и на трезвую голову.А алкоголь стал только мешать,могла начать тошнить,или голова сильно кружилась.Это стало решаюшей причиной в отказе от алкоголя.А потом и курить бросила.

0  
7 svetka68   (23.08.2015 21:28)
Я в астрале не знаю была ли вообще. В УМТ - частенько переключаюсь. Алкоголь не мешает. Ментальные экраны и "скайп" с видящими вполне и под шафе можно, кстати сразу заметно кто набрался. Хоть рожицы и нечёткие. ;)

0  
8 Gela   (24.08.2015 08:39)
С алкоголем у меня давние непонятки. Будучи студенткой всегда бесило то, что в частых вечеринках я была белой вороной, потому что алкоголь не переносила вообще, не потому, что мне становилось плохо, нет. Я могла пить и не пьянела вообще, а спустя некоторое время просто могла вырубиться и отключиться, на раз. Удовольствия, по понятным причинам, я не испытывала никакого, да и компания не рада была, алкоголя всегда не хватало бедным студентам. Я выходила из положения - притворялась под "шафе" и все довольны. Потом стала замечать, что стоит мне взять бокал в руки и подержать его, как я входила в то состояние притворства, затем ещё интереснее. Находясь в компании с выпившими людьми, я автоматически включалась и перенимала их состояние - стала избегать общения с выпившими людьми. До сих пор не могу находиться рядом с пьяными, но на данном этапе у меня совсем другие ощущения - смрад, липкое нечто, трудно дышать, подвешенность, тяжесть ...в общем как то так. Лечить пьющих невероятно сложно, энергетика размыта, полевая структура видоизменена - не берусь.

0  
9 Molli   (03.09.2017 09:42)
Здравствуйте, нового похоже ничего не напишу по этому поводу)) Как и у большинства, алкоголь фсе меньше и меньше хочется употреблять, как то это приходит само, хотя вроде и не противник оного, но вот не стал лезть в рот, сигареты бросила около года назад, просто поняла, что это мне не нужно более ( отказаться можно от чего угодно, в один момент). Тем неменее иногда после бокала вина помедитировать прям в удовольствие ( пока по носу не наполучала видимо, имею неосторожность совместить, особенно если на отдыхе). Вчера на ужин выпила пару бокалов красного и потянуло меня на море, вошла по щиколотку, созерцаю под лунным светом, и целый шлейф встал рядом, боковым зрением вижу фигуры, у кого платье развивается, кто то наклоняется как при мольбе, а один маленький и вообще удумал прям на меня со всей дури побежать,,, Вспомнила я сразу фсе предостережения о изменённых сознаниях в алкогольном опьянение, губки поджала, шлепы в руки и в номер, не забыв правда себя в фиолетовый свет окутать :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [12.09.2014]
    Я под сильным впечатлением от полученного опыта.
    Я - пациент. Пациент в добрых и нежных руках.
    Стало сразу понятней почему больные так цепляются за свои недуги.
    Было большим откровением честно "посадить" себя перед собой и понять почему я завела себе Проблему - и именно это было самым болезненным. Как же не хочется знать про себя некоторые вещи... я похудела килограмм на 5 за ...