Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Август » 11 » Дух реки.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Дух реки.
В ноябре 2014 года увидела духа нашей реки Нева, в двух ипостасях, красиво. В одном это русская красавица, в старинном костюме ещё до влияния моды французов, во втором случае это было платье, может свободного кроя, но можно запутаться в подоле, это если бы я носила такое, а для духа реки - самое оно. Такое журчаще-текучее. Цвета серый, жемчужный и зимний наряд был мехом темным(черным) оторочен. Я с ней до озера летала, а она плыла.

А в 20 числах июля этого года ехали с мужем на дачу, и дорога туда нашу Неву аж два раза пересекает. В одном случае в самом городе, а в другом мост уже в пригороде. Каждый раз с речкой общаюсь, "ныряю" туда. Вот и в этот раз было, нырнула как настоящая Ариэль из мультика про русалочку, такое наслаждение испытала, столько восторга, там столько у меня подружек.

Вода бурлила как шампанское, разноцветье радужное, как подсветка, мы ныряли и плескались, сундуки разные мне показывали, ничего не взяла, но золотой ключ мне дали, значит так нужно, поблагодарила.

Когда ныряла наказала самой себе что "себя" заберу на обратном пути, плескайся на здоровье. Так и сделала, а когда себя забирала снова духа реки видела, но уже настоящую, это конечно на мой взгляд. Большая женская фигура, большая голова, как у Неферов, большие глаза, как практически череп, но рот полон мелких и хищных зубов, длинное платье, ни хвоста, ни волос, а сама цвета Луны. Вот как есть Луна пятнами, так и она такая же, ну должны же быть какие-то привязки к Духам, к тому миру, к нежити.

Просто стояла и смотрела на меня, как провожала. Не хотела я её такой видеть, попросила нормальный вид принять и стала она красивой девушкой, к своим ушла, а может и в камыши под мост. А через несколько дней передачу видела и там были такие же изображения русалок, в нете таких нет. А передачу найти не могу, никто не помнит канал и название, жаль. Это северная русалка, лобаста, как я выяснила.
Просмотров: 254 | Добавил: Lidika | Дата: 11.08.2016, 23:21 | Теги: мост, русалка, дневники ведьм, камыши
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Толкование сновидений. (4156)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Посиделки при полной луне (4161)
  • На кой черт мне этот черт? (507)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (226)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Anita [17.09.2014]
    Уложила я спать своих деток и прилегла в позу трупа на 15 минут. И мысли всякие лезут в голову. О помощниках, о врагах и товарищах, о ремонте, о школе. Вдруг слышу кто-то прошел по подушке прям рядом с ухом. Реакция сама сработала, подушка вместе с содержимым улетела на пол. Потом поняла что убила кого-то. Пошла смотреть. А там жучок. Кто мне объяснит буду премного благодарна. У нас таких не видел...