Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Лунный календарь
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 15 » Цыгане
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Цыгане
На днях в парке увидела, парень и две цыганки с ним. Отвели его в сторонку и обрабатывают. Дорожка не людная, да и "закрылись" хорошо, люди мимо идут и их не замечают. А я заметила. "Присмотрелась" они в тугом облаке, как в вате. В детстве с моей старшей сестры цыганки сняли золотые серьги, подарок, дорогой больше не по цене, а по душе. Я все видела, как "утягивают" ее, как погружают в транс, все понимала, но отсановить не сумела. И кричала и за руку тянула, а бесполезно. Они меня только прогонять могли, хотя и не прогнали, и воздействовать не могли на меня. А здесь парень. Хотела я было вмешаться, посмотрела парня, а ему этот урок положено пройти. Не стала, только "облако" их раскрыла. Они заметили сразу, даже будто испугались.
Сегодня на прогулке с детьми, на соседней лавке сидела цыганка, не "рабочая", она работает в кафе по соседству, на кухне. Общалась с моими детьми, со мной, все интересовалась моей национальностью.
У меня дед по материнской линии, ни разу я не видела его, он цыган с Болгарии.
И есть еще истории с этим народом, и как-то сразу начинаю видеть связь. А вы что скажете, может совпадения?
Просмотров: 1124 | Добавил: Anita | Дата: 15.08.2014, 12:55
Всего комментариев: 15
0  
1 lasurnaya   (15.08.2014 17:08)
Я мало могу что сказать. Но мне почему то кажется, что между этими событиями связи нет. Просто она как цыганка увидела в Вас знакомые черты. Бедный парень. Чему он должен научиться пройдя этот урок? Может бегать очень быстро и далеко при виде цыганки? :) Лет 9 назад наблюдала похожую ситуацию, тоже парень и несколько цыганок окружили его. Я проходила мимо, он на меня посмотрел своими затуманенными глазами. До сих пор почему то не выходит из головы этот взгляд, иногда вспоминаю. Абсолютно подавленная воля и взгляд, просящий о помощи. Но их было много и мне года 22, ничего бы не смогла сделать. У меня сестра так чуть не попала, начали ее окружать цыганки. Так ей пришлось вырваться и убежать.

0  
2 Anita   (15.08.2014 18:29)
Цитата Tasha
А по-моиму, у Аниты нет цыганских черт

Спасибо, а то мне иногда самой это сходство видится. На самом деле не очень хочется
;)

0  
3 Tasha   (15.08.2014 18:35)
Ну, значит, есть smile

0  
4 Tasha   (15.08.2014 21:28)
А у Вас гагаузов не было в родне? Как-то Вы мне ближе к гагаузам видитесь, чем к цыганам.

+2  
5 Anita   (15.08.2014 21:53)
Цитата Tasha
А у Вас гагаузов не было в родне?

Гагаузы это тюрки..? Да вроде не было. Ну это вроде :) а как на самом деле, кто знает... А по внешности сложно определить. Я куда не приеду, с кем ни пообщаюсь, во многих местах либо за свою либо за соседку принимают :D один африканец меня вообще убеждал, что я бразилианка :D

0  
6 Виталина   (16.08.2014 00:24)
Anita, а я так поняла, что они знают где смогут "урвать". К кому можно подойти, а к кому нет. У кого нельзя, тех они избегают. :)

+1  
7 Anita   (16.08.2014 07:55)
Цитата Виталина
К кому можно подойти, а к кому нет

Да, я тоже так заметила, они будто изначально видят потенциальную жертву, человек вроде как изначально уже "заморочен".

0  
10 ostara   (18.08.2014 15:31)
Да, или озабочен, или чем-то расстроен. К такому легче привязаться, есть уязвимые места налицо.
Ой, а я-то откуда это знаю?!?

0  
8 svetka68   (16.08.2014 11:05)
Мой зять на четверть цыган. Нет проблем вытянуть деньги- сам отдашь просто за красивые глаза. Кстати голубые

+1  
9 Anita   (16.08.2014 12:07)
Цитата svetka68
Нет проблем вытянуть деньги

Так и у меня было. Раньше работала в сфере продаж, всегда была одним из ведущих менеджеров. Ну и по молодости шалила...но цыганкой быть не хочу при этом :D впрочем никто и не спрашивает :D чего я хочу

+1  
11 Taina777   (23.04.2015 09:05)
Когда мы купили дом на окраине города,то удивились - целый поселок цыган. Я сперва боялась их,но потом их дети и мои дети выросли вместе и учились в одной школе.Обычные люди очень гостеприимные.Есть конечно у них плохие черты,как в любой нации есть люди и хорошие и плохие.
Ко мне девчонки - цыганки бегают гадать на женихов. Двух цыганочек я учила искусству гадания на Таро и Ленорман и они удачно практикуют.У меня подруга цыганка Зухра - многому меня научила.Была у нас старая цыганка Тома - она владела гипнозом на себе испытала ее действия (говорит мне - принеси мне огурцов,помидор и варенье....и я несла) к старости ее сила перестала работать....она уже умерла....и еще у нас была цыганка Женя гадала на простых картах - люди ее хвалили,а мне она ерунду всякую нагадала и ничего не сбылось - уехала куда-то.
Сейчас много цыган уехало в Казахстан...в России надо работать! flower

+4  
12 Gela   (27.07.2015 17:05)
А от меня, как ни странно мне это было, цыгане как ошпаренные отскакивали. Были 2-3, которые даже крестились. Меня это смешило в юности, я шла за ними и говорила:"Ну, что же вы? А обещали погадать"? В студенчестве был случай - остановила меня не то, чтобы ярко выраженная цыганка, нет. И говорила чисто, по русски. Сначала она меня спросила как пройти к аптеке, а потом, как и водится, стала заливать про порчу. Мне аж интересно стало. Отошли мы в скверик, она старается, несёт мне всякую чушь, про то, что снимет порчу, если я отдам сама ей перстенёк и серёжки золотые, а потом, дескать они у меня на утро под подушкой окажутся, как порча исчезнет. Мне смешно, но я виду не показала - приняла её игру. Сняла серьги, отдала перстень, а она рвёт листья с дерева и их туда заворачивает. Вижу, собирается моя цыганка дать дёру. И тут я делаю неосознанное - я достаю из сумочки кошелёк и говорю:"А деньги надо?" Ну...чтоб порча окончательно исчезла?" Вот смотри сколько у меня денег много!До....(я заматерилась). А сама ей прямо в третий глаз смотрю. Она задёргалась, руки задрожали и вдруг со всей силы как швырнёт свёрток с моими золотинками о землю, и у неё вырвалось:"Да подавись ты!" И убежала. Обернувшись, она прокричала мне "Ведьма, чёрная, тьфу!" Вот я тогда хохотала! К слову сказать, я тогда ни о каком третьем глазе не знала, да и с гипнозом столкнулась только на лекциях в институте. Читал нам Райков, так он меня с первой же лекции и выгнал, было дело.....

0  
13 Яромира   (27.10.2015 10:15)
На меня как-то не действует их убеждение. А недавно сын удивил.Рассказывает вечером. Его цыганка хотела поймать, в глаза поглядела, сказала на каком-то языке (сейчас не помню) "Спящий демон", чуть не на колени бросилась, прощения попросила и бежать. Даже не знаю, что и думать. Сам он говорит, что он энергетический вампир. Когда другим хорошо, ему плохо, и наоборот. Долго с ним общаться не могу. eyebrow

+1  
14 Север   (27.10.2015 10:39)
Любопытно...

0  
15 VasilisaJ   (27.10.2015 11:10)
И со мной было давно в мои лет 18-19. Ходила одной и той же дорогой, цыгане там работали постоянно, но я всегда шла с установкой "не подходи". А тут... расстроенная была, в подавленном состоянии. И, вот, среди сотен людей меня просканировали. Цыганка попросила 2 копейки позвонить, я остановилась и попала. Отвели за киоск, расспрашивали, что есть, ответила "ничего". Состояние, конечно, такое дурацкое - всё понимаешь, а с места сойти не можешь. У меня были часы на руке, втянула в рукав плаща, чтобы не заметили. Лица сердитые, злятся, что взять с меня нечего - велели сумку открыть, обыскали. А я смотрю, как у них система отлажена. Город большой, народу много, у соседних ларьков цыгане группами. Рядом так же женщину зажали, вижу, она золотые серьги снимает и отдает. А у меня, тем временем, вытащили безделицу из моей сумки и начали передавать её по рукам по цепочке - вещь ушла моментом. Отпустили, и тут ко мне подошла какая-то женщина и спросила " и на сколько они Вас?" - "на 2 копейки и газовый баллончик". Честно говоря, поймала себя на том, что улыбаюсь недобро - цыганки подумали, что это дезодорант. Но мне самой было плохо, как после отравления.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4504)
  • Маятник (96)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (901)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (40)
  • Объявления. (70)
  • Класс практических занятий. (126)
  • Вопросы по акциям. (822)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [17.01.2014]
    Сегодня периодически возвращаюсь мыслями к вопросу со-настройке. С одной стороны к вопросу присмотрюсь, с другой. Что-то удается сформулировать, что-то еще очень далеко. А хочется четкую пошаговую инструкцию, технику безопасности и теоретическую базу. Наверное, это бред, когда сначала делаешь, а потом анализируешь, но уж так получилось.
    Собственно, по-глупости получилось первые разы настрои...