Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 9 » Цветок-Солнце.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Цветок-Солнце.
Раньше у меня бы и мысли не возникло смотреть без серьезных солнцезащитных очков на практически полуденное летнее Солнце. Вы ведь знаете, что из этого может выйти.

Однако, в этом году у меня многое не так, как раньше.

И 7 июля, Ивана Купала этого года стал для меня днем откровения и общения со стихиями – со всеми, с Природой… Почему-то мысли не возникло ( скорее по незнанию), обращаться к стихиям – Ветру, Огню, Воде и Земле – через духов-посредников, день был насыщен энергией и меня буквально распирало от счастья – стихии откликнулись, это было ясно даже мне - новичку, и чувство в душе – непередаваемое…

И вот, после этого замечательного общения, вся счастливая и довольная, я шла по делу – надо было забрать кое-что переданное мне из дому с вновь приехавшей сменой отдыхающих. Солнце стояло высоко, на небе, практически, ни облачка.

Захотелось продлить еще немного наше общение, и я протянула к Солнцу ладонь, внутренне обращаясь к нему, как к воплощению стихии Огонь.

Не знаю, почему я так смело в упор посмотрела на него и… остановилась.

Смотрела на раскаленное Солнце без солнцезащитных очков, но не испытывала никакого дискомфорта, наоборот – я его откровенно разглядывала, будто увидела впервые! Диск Солнца, будто прикрытый круглой прозрачной шторкой (наверное, поэтому глаза не болели), а по ободку – 7 цветных, полукруглых, плотно прижатых к окружности Солнца, «лепестков» - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и сиреневый! С ума сойти! Цветик-семицветик!

Я была поражена… Отвела взгляд в сторону, посмотрела на зеленую траву, а потом снова на Солнце – история повторилась, теперь я уже поверила своим глазам полностью. Не знаю, чем это объяснить, но я и не пыталась, просто наслаждалась моментом.

Это было… удивительно, волнующе и так красиво! Цветок-Солнце. Цветик-семицветик!
Просмотров: 1202 | Добавил: IriS | Дата: 09.08.2014, 21:27
Всего комментариев: 7
0  
1 lasurnaya   (10.08.2014 12:32) [Материал]
А вот знаете, я читала статью одного мага по поводу Солнца. И прочитала, что смотреть на Солнце очень полезное занятие по двум причинам: это дает энергию, что очень необходимо занимающимся магическими практиками и улучшает зрение.

0  
2 lasurnaya   (10.08.2014 12:34) [Материал]
И смотреть нужно именно без солнцезащитных очков 15 минут.

+2  
3 Anita   (10.08.2014 12:57) [Материал]
А еще лучше смотреть на Солнце стоя на Земле босяком и пить Воду небольшими глотками. Делать это лучше всего на рассвете, когда Солнце только вышло. И мысли либо совсем отключать, либо направлять на что-то прекрасное. Вот только не у всех получается, как у Iris flower1 так сразу и так долго :)

0  
4 Mari   (11.08.2014 01:29) [Материал]
И всё это рано или поздно приведет к отслоению сетчатки и полной слепоте. :(

0  
5 Anita   (11.08.2014 07:17) [Материал]
Цитата Виталина
Такой чудесный звук и вибрация...

И правда :) а я не обращала внимания на звук... dream

+1  
6 Anita   (11.08.2014 07:23) [Материал]
Цитата Mari
И всё это рано или поздно приведет к отслоению сетчатки и полной слепоте

А я как-то читала "Йогу для глаз", там рекомендуется упражнение с смотрением на солнце именно для восстановления здоровья глаз

0  
7 Anita   (12.08.2014 23:42) [Материал]
Сегодня попробовала посмотреть на солнце после 16:00. Не получилось. Смотрела в обычном состоянии :) глазам больно. А вот ранее рассветное солнце всегда воспринимаю хорошо. Ну это я так :) поделилась. Еще вот про солнцеедов подумалось. Я вообще не в теме, но читала про таких людей. Одного даже видела, живёт у нас такой товарищ. Они говорят, что питаются энергией солнца и совсем не нуждаются в пище dream

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [11.09.2014]
    Каждую почти ночь я с кем-то дискутирую, думаю, что это черт. Настроилась на встречу перед сном, и поплыла - тоска поднимается наружу, по бабушке, эх, думаю, опять меня отругает, не нравится ей, когда я рыдаю на весь астрал\ментал. И пытаюсь погасить в себе чувства, даже не поняла, как я уже там. Вижу ее - махаю рукой. Вроде она, а вроде и не она - сильно моложе, сейчас вот думаю, не она. А то...