Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 9 » Чужая женщина
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Чужая женщина
Когда я возвращалась домой из отпуска, мечтала о том, как сразу сделаю себе ванну с пеной, потом займусь разбором сумок.. и так далее.
Зашла, бросила сумки у порога, обошла квартиру. Потом не могла остановиться и продолжала раз за разом делать круги по дому - тут был чужой. Почему-то особенно приковывало к себе зеркало в прихожей. Ходила как собака - вынюхивая чужую энергетику. Когда поняла что чужой - женщина, то захотелось зарычать, кажется стали отрастать когти и волосы на загривке стали дыбом.
Потом удалось успокоиться и пойти допрашивать предметы. Чужой - даже не женщина, а девушка. Блондинка, волосы чуть длиннее плеч. Тоненькая, весьма романтичная, чувствовала себя немного смущенно, но в целом спокойно. Долго сидела на одном из кресел, провела много времени в ванной и около зеркала в прихожей. И на кровати.

Перед зеркалом я стала искать - она что-то оставила.. достаточно быстро нашлось! Пара длинных светлых волосков на одной из моих щеток для волос.
Я стояла перед зеркалом и не могла решиться узнать ответ на самый главный вопрос.. Но потом все-таки всмотрелась в зеркало и увидела - она сушит волосы перед зеркалом, и вдруг к ней подходит мой сын и осторожно ее обнимает.
У меня сразу отлегло от сердца - как я могла подумать..
Но, в то же время, не совсем понятно - почему сын привел девушку сюда?

Когда вечером зашел ребенок, то я у него прямо спросила - с кем тут был, сын смутился, но все же признался, что ночевал и не один, по внешности девушки тоже все подтвердил - блондинка, волосы ниже плеч..
Почему они решили провести вечер и ночь тут - я не стала спрашивать, не суть.
Только предложила разложить сыну карты, достала свою Манару. Карты показали что ребятам хорошо вместе, что они нужны друг другу.. не поженятся, но неплохое будущее у этих отношений есть.

А квартиру я мыла с солью и отваром трав (особенно зеркала) - фантомы девушек мне тут совсем не нужны.
Просмотров: 793 | Добавил: Лёка | Дата: 09.08.2014, 07:18
Всего комментариев: 11
+2  
1 MarkiZza   (09.08.2014 10:51)
У меня нет слов...
flower1 flower flower1

+5  
2 Lidika   (09.08.2014 13:01)
Ой, девочки, есть и у меня история. Снится сон, что муж с девицей мне изменяет, прямо на столе (давно это было). По сну то ли кафе, то ли кабинет. С утра устроила конечно, что за ерунда и почему во сне показали. Муж естественно в несознанку. А через некоторое время звонок в дверь, и он открыв дверь - увидел ту, с кем кувыркался, мало того, это оказалась моя тетя (мы ровесницы были).
Правду я узнала спустя время, сказать что муж был удивлен, значит ничего не сказать, а тетка моя через год-два умирает, но не думаю что это мое вмешательство, жаль конечно, что молодая, но как тесен мир :o .

+2  
3 Виталина   (09.08.2014 13:10)
Здорово!
Я так всегда узнаю, кто во время моего отсутствия приходил. Свои или чужие. :) Вот в зеркалах мелькало, не придавала значения. :o

+1  
4 Виталина   (09.08.2014 18:48)
Цитата Lidika
не думаю что это мое вмешательство

Моя мама всегда говорит: "Ничего не делай. Отскочит. Наказание все равно будет и будет еще сильнее, если не вмешиваться. Узнаешь."
На мои вопросы она говорила: "Нас защищают." Раньше я ее не понимала...
И ведь правда отскакивает, тем более после акций.

+1  
5 Lidika   (09.08.2014 19:39)
Так и я не вмешивалась, я на тот момент далека была от магии, а там страшное дело, сепсис и летальный исход.

0  
10 Виталина   (10.08.2014 14:34)
Я поняла. Это я в общем целом, больше про себя, когда предупреждают и случается. Как-то само собой так получается. :)

+2  
6 Anita   (09.08.2014 19:43)
Ой у меня тоже история есть :) отвели раньше времени Высшие Силы. Сначала видела фантом девушки возле мужа, после этого включила повышенную бдительность. Муж и не знал ничего, это он ей приглянулся. А она по ошибке нашла мой номер вместо его. И мне позвонила, а говорить побоялась. Сообщениями своими о ней я ее напугала, что вся охота прошла с моим мужем знакомится. Вот так даже до соблазна не допустили. Муж и не знает ничего толком, а я...напереживалась уже будто все свершилось уже :D

+1  
7 ostara   (09.08.2014 20:33)
Цитата Виталина
"Ничего не делай. Отскочит. Наказание все равно будет и будет еще сильнее, если не вмешиваться. Узнаешь."

Да, проверено. Меня это раньше удивляло. Теперь все ясно

Насчет других женщин рядом с близким человеком - тьфу, тьфу, конечно - чувствую на уровне энергетики, если вижу даму. Одну вижу - и все, как табличка - не опасна, и как будто белый лист. А другую - и вот накатывает из ниоткуда - и злость, и раздражение, и нервозность. Хотя я ее могу вообще в первый раз видеть. Сразу резкое неприятие.

Но для этого я их должна именнно увидеть физически. Иначе пока не могу - опыта маловато

+3  
8 Лёка   (10.08.2014 05:22)
Дорогие ведьмы, спасибо за Ваши комментарии, отзывы и личные истории flower1
Для меня это был хороший урок. Я еще раз убедилась как важно держать себя в руках. Ведь пока я носилась по дому - то ясно чувствовала как вокруг меня закручивается небольшой вихрь, который я уже готова была выпустить для расправы над тем, кто посмел привести женщину (кстати, когда я взяла себя в руки, то скомкала, спрессовала это темное торнадо и спустила его с водой в унитаз). А когда стояла перед зеркалом сжимая в левом кулачке чужие волосы - чувствовала как медленно расправляются за спиной мощные черные крылья и с вибрацией и гулом поднимается по позвоночнику Сила..
Кажется, теперь моим девизом надолго станет "Сначала надо разобраться!". Гнев и страх - не то состояние чтоб начинать сносить головы, они могут быть и неповинны. glasses

0  
9 мудрена   (10.08.2014 12:22)
Цитата Лёка
чувствовала как медленно расправляются за спиной мощные черные крылья и с вибрацией и гулом поднимается по позвоночнику Сила..


Как это знакомо! И как трудно держать себя в руках, когда надвигается такое состояние!

Цитата Лёка
Кажется, теперь моим девизом надолго станет "Сначала надо разобраться!". Гнев и страх - не то состояние чтоб начинать сносить головы, они могут быть и неповинны.


Лёка, золотые слова flower

0  
11 Виталина   (10.08.2014 14:48)
Цитата Лёка
скомкала, спрессовала это темное торнадо и спустила его с водой в унитаз


А у меня бывало как у дракона, который собрался огнем плюнуть и передумал, приходилось назад "огонь" глотать. :D Теперь буду знать. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4285)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [18.09.2014]
    Ничего не вышло. Ни с соседом через стенку, ни с дедом через дом. Был какой-то эффект на время.
    Теперь понятно, черт, это все же не Джинн, хлоп и готово навсегда. Заморочить голову на время может, но чтобы постоянный эффект был, ему придется быть рядом постоянно. Или это уже будет одержимость, что совсем не есть хорошо.
    Хотя они слегка и притихли. Так что сказать, что совсем уж никак...