Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28 и 29 ноября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Март » 15 » Чужая-своя Сила
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Чужая-своя Сила
И снова я вспомнила о том молодом человеке, который провожал меня в ноябре прошлого года. Мертвом провожатом в военной форме. У меня ведь бабушка была наузницей и видящей, но она не была целительницей. Да и в том Даре, что был мне передан родом, целительства не было. Я вижу руками, как радаром, что-ли... Я отправляю небольшой импульс к внутренним органам, и получаю от них ответ. По тому ответу могу судить о состоянии органов. Этим даром обладала бабушка, которая помогла мне появиться на свет. У нас в роду, начиная от моей бабушки была беда с деторождением. У бабушки детей не было много лет, и у мамы стоял диагноз - бесплодие. Врачи говорили, что детей они иметь не смогут никогда. А тут та слепая бабка, которая лечила руками.Соседи помогли найти целителя. Мама забеременела с ее помощью. И я знаю эту бабку. Всегда знала. Но не понимала, как мы с ней связаны. Я с детства знаю, где был ее дом, хотя мама мне его не показывала, наоборот, я ей его указала. Но к тому времени бабки той давно не было среди живых. И вот я попыталась узнать, кто же тот военный. Задала вопрос, ответили родные со стороны мамы, но никто его не признал. Тут та бабка и появилась. Она рассказала такую историю. Она уже стара была, когда моя мама к ней попала. У нее была дочь, которая держала бабку взаперти и никого к ней не подпускала, чтобы никому она не могла Силу передать. Дочь знала, что бабушка ей Силу передавать не хочет, ни ей, ни внуку. Бабушка считала, что они очернят Силу. Начнут делать совсем не те дела. Она мне все говорила, про сына. Ноя ничего не знала про ее сына, знала только о дочери. Позвонила маме, стала расспрашивать. И вот, что она мне и рассказала, что дочь той бабки и правда добрым человеком никогда не была, и к ней никого близко не подпускала. Маме повезло, дочь тогда на даче жила. А про сына она тоже ничего не знала, но зато рассказала про мужа. Он был военный и умер где-то в 50-60 х годах. Я уже думала, что нашла того военного. Сходила еще раз поговорить к той бабушке. Она все говорила про сын. Я спросила, так муж или сын - а она -сын!. На следующий день мама мне сама перезвонила и рассказала, что и правда, был слух, про сына. Но о нем ничего никто конкретного не знает. Только отголоски: где то, что-то, вроде, как раз во время войны. Так и выходит, со слов умершей бабки, и многочисленных соседей. Она хотела Силу ему отдать, но не вышло. И достались мне эти переживания, мучения и волнения в качестве невыполненного жизненного плана.
Просмотров: 653 | Добавил: Север | Дата: 15.03.2016, 15:43
Всего комментариев: 2
0  
1 Вильга   (17.03.2016 12:46) [Материал]
Север,а этот парнишка военный с ноября больше не проявлялся? У меня ещё тогда появилось ощущение,что это тот,кого Вы по Роду не знаете, а оно вот как оказалось. Думаю в прошлый раз Вам грозила реальная опасность, а он по сути своё защищал. Благодарите защитника,многие о таком только мечтают! (Это я о себе ;) flower1

0  
2 Север   (17.03.2016 13:08) [Материал]
К сожалению, он больше не появлялся. Но я ему очень благодарна. Подозреваю, что да, опасность грозила. Просто так он бы не пришел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Как вспомнить сон и видеть осознанные сны. (19)
  • Толкование сновидений. (4693)
  • Посиделки при полной луне (4691)
  • Что такое УМТ. (320)
  • Клан Селун Вконтакте (28)
  • Пробудившиеся ведьмы (2496)
  • История вашего становления ведьмой (40)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [18.07.2014]
    А во мне началась внутренняя борьба. Тапками не закидывайте пожалуйста только. Ведется второй день внутренний диалог. Кто-то внутри сидит и говорит, ну какая ты ведьма и готовы ли ты ей стать. Это грех (это стереотип понимаю). А сама себе тут же отвечаю:" я не стану причинять вред другим, я не буду делать порчи и всякие бяки". И тут же понимаю...уже делаю, еще ведьмой то не стала, а тут же всем ве...