Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Что происходит?
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Что происходит?
Последние несколько дней я нахожусь в таком состоянии, будто выпала из реальности. Других слов просто не нахожу. В голове и в мыслях - ничего, кроме такого легкого и холодненького тумана (мне так чувствуется). На все события смотрю со стороны, будто совсем не участвую в них, хотя они касаются меня. Такое ощущение, что я не в круговороте событий, а просто наблюдаю за ними откуда-то со стороны. Мыслей в голове практически нет, как уже и говорила, а если и начинаю о чем-то всерьез думать, то буквально зависаю. Не могу нормально соображать, реакция замедленная, ничего не испытываю, серьезная такая отстраненность от всего, говорю намного меньше, только по существу. Окружающие говорят, что я поменялась, изменился взгляд. Мне сложно испытывать сильные эмоции, нет ни страха, ни радости, ничего иного. Сегодня еще полегче, но заторможенность присутствует, а в первые дни было вообще удивительно. Даже когда на улицу вышла, наблюдала за всем, немного закружилась голова. Появилась привычка наблюдать за людьми или чем-либо другим, долго, но при этом в голове мыслей не возникает, просто смотрю. Не могу понять, что это. Необычно. Состояние такое, будто под гипнозом или в трансе.
Было ли подобное у кого-нибудь, из-за чего возникло и как избавлялись?
Просмотров: 1061 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 18.02.2015, 16:56
Всего комментариев: 9
0  
1 Шаман   (18.02.2015 17:49) [Материал]
Какими практиками с нашего сайта Вы занимались? Когда это началось? Был ли определенный час или день?

0  
2 Morena_Ventrue   (18.02.2015 17:56) [Материал]
Я это связываю с занятиями по УМТ. Я еще не совсем хороша в этом, только пробую. Это началось 3 дня назад, а до этого я почти весь день, в свои выходные, занималась УМТ. Мне кажется, что это повлияло. Я будто вошла в транс и не вышла. Опыта еще совсем мало.

+2  
4 Шаман   (18.02.2015 20:25) [Материал]
Если Вы не вышли из транса после занятий, то все равно во время сна произойдет выход, причем полный и надежный.
С вами вот что - Вы начали просыпаться, а завершить этот процесс не можете, а остановить уже не Ваших силах.
Если Вы раздумывали просыпаться или нет, то теперь думать не о чем - надо просыпаться. flower

+2  
6 Morena_Ventrue   (18.02.2015 20:49) [Материал]
Спасибо Вам за прояснение ситуации, будем просыпаться :)

0  
3 sea-sea   (18.02.2015 20:13) [Материал]
Добрый вечер,у меня второй день такое же состояние.Но не весь день,я как подключаюсь куда то,становлюсь вакуумной и зрение объемное.Туплю конкретно,подвисаю. Началось вчера прямо на работе примерно 16 часов.Резко подключилась макушкой продолжалась часа два,столб вверх уходит я даже руками голову трогала несколько раз.И по телу ощущение идет,и чувство тревоги вчера было.Сегодня не так слабее зависаю.И без подключения.Состояние слабости и вялости.Практиками не занималась.Вчера в течении дня на сайт заглядывала,ждала может девочки чего напишут.Вечером kvala написала,ей ответили что непроизвольное УМТ.

0  
5 Шаман   (18.02.2015 20:27) [Материал]
Да, у Вас самопроизвольные трансовые состояния. Простое умывание холодной водой поможет. Так же используйте различные методы быстрого выхода. В форуме УМТ они должны быть описаны.

0  
7 Пчелка   (19.02.2015 11:52) [Материал]
Morena_Ventrue, Вы полностью описали мое состояние. Просто у меня оно не так ярко выражено, или я привыкла...Пребываю в нем очень давно, просто живу с этим.

0  
8 Марго   (20.02.2015 09:25) [Материал]
Morena_Ventrue, на сайте в разделе "библиотека" есть книга Алексея Похабова "Четыре касты. Кто Вы?", и в ней (не помню в какой части) есть практики по отключению назойливых мыслей и единению с режимом пустоты. Поскольку времени у меня мало РАБОТА-СОН, практикую в маршрутках. Так вот, моя знакомая стояла по ту сторону стекла, напротив сидения, в метре, и махала рукой, затем прыгала и махала двумя поднятыми вверх руками. Вся маршрутка ее видела, а я нет, а она оч. хотела чтоб увидела. При отключке от реальности звуков не слышу так же, либо не понимаю слов. :)

0  
9 Ларчик   (03.03.2015 03:07) [Материал]
Со мной такое случалось , в основном всегда после сильных стрессов и потрясений. Но у меня во время этого " странного" ощущения присутствовало еще одно чувство ( сложно описать) -..меня куда то тянет .. и там меня ждут.., я должна там быть непременно, я тут быть не должна, все какое то чужое вокруг.., вот сейчас что то должно произойти, что то очень важное для меня.., очень очень важное... В себя приходила обычно на улице, мне реально казалось что мне нужно куда то идти. А "куда" " где" и " что" , я и тогда не понимала , и сейчас не понимаю, но на тот момент мне очень хотелось чего то, собственно что это " чего то" то же не ясно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [28.03.2014]
    На днях, плохое было настроение и на работе негатив свой выплеснула на коллегу. Я не в ее адрес говорила, а о ситуации, высказывала недовольство не ей, а другим отделом. Но ей стало плохо. Я потом с обеда уже дома была, а она на следующий день рассказала о своей обиде, что ей было плохо и трясло, и смотрю, глаза на мокром месте. Мы с ней в хороших отношениях, я извинилась, конечно, мы помирились, ...