Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 ноября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Что происходит?
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Что происходит?
Последние несколько дней я нахожусь в таком состоянии, будто выпала из реальности. Других слов просто не нахожу. В голове и в мыслях - ничего, кроме такого легкого и холодненького тумана (мне так чувствуется). На все события смотрю со стороны, будто совсем не участвую в них, хотя они касаются меня. Такое ощущение, что я не в круговороте событий, а просто наблюдаю за ними откуда-то со стороны. Мыслей в голове практически нет, как уже и говорила, а если и начинаю о чем-то всерьез думать, то буквально зависаю. Не могу нормально соображать, реакция замедленная, ничего не испытываю, серьезная такая отстраненность от всего, говорю намного меньше, только по существу. Окружающие говорят, что я поменялась, изменился взгляд. Мне сложно испытывать сильные эмоции, нет ни страха, ни радости, ничего иного. Сегодня еще полегче, но заторможенность присутствует, а в первые дни было вообще удивительно. Даже когда на улицу вышла, наблюдала за всем, немного закружилась голова. Появилась привычка наблюдать за людьми или чем-либо другим, долго, но при этом в голове мыслей не возникает, просто смотрю. Не могу понять, что это. Необычно. Состояние такое, будто под гипнозом или в трансе.
Было ли подобное у кого-нибудь, из-за чего возникло и как избавлялись?
Просмотров: 603 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 18.02.2015, 16:56
Всего комментариев: 9
0  
1 Шаман   (18.02.2015 17:49)
Какими практиками с нашего сайта Вы занимались? Когда это началось? Был ли определенный час или день?

0  
2 Morena_Ventrue   (18.02.2015 17:56)
Я это связываю с занятиями по УМТ. Я еще не совсем хороша в этом, только пробую. Это началось 3 дня назад, а до этого я почти весь день, в свои выходные, занималась УМТ. Мне кажется, что это повлияло. Я будто вошла в транс и не вышла. Опыта еще совсем мало.

+2  
4 Шаман   (18.02.2015 20:25)
Если Вы не вышли из транса после занятий, то все равно во время сна произойдет выход, причем полный и надежный.
С вами вот что - Вы начали просыпаться, а завершить этот процесс не можете, а остановить уже не Ваших силах.
Если Вы раздумывали просыпаться или нет, то теперь думать не о чем - надо просыпаться. flower

+2  
6 Morena_Ventrue   (18.02.2015 20:49)
Спасибо Вам за прояснение ситуации, будем просыпаться :)

0  
3 sea-sea   (18.02.2015 20:13)
Добрый вечер,у меня второй день такое же состояние.Но не весь день,я как подключаюсь куда то,становлюсь вакуумной и зрение объемное.Туплю конкретно,подвисаю. Началось вчера прямо на работе примерно 16 часов.Резко подключилась макушкой продолжалась часа два,столб вверх уходит я даже руками голову трогала несколько раз.И по телу ощущение идет,и чувство тревоги вчера было.Сегодня не так слабее зависаю.И без подключения.Состояние слабости и вялости.Практиками не занималась.Вчера в течении дня на сайт заглядывала,ждала может девочки чего напишут.Вечером kvala написала,ей ответили что непроизвольное УМТ.

0  
5 Шаман   (18.02.2015 20:27)
Да, у Вас самопроизвольные трансовые состояния. Простое умывание холодной водой поможет. Так же используйте различные методы быстрого выхода. В форуме УМТ они должны быть описаны.

0  
7 Пчелка   (19.02.2015 11:52)
Morena_Ventrue, Вы полностью описали мое состояние. Просто у меня оно не так ярко выражено, или я привыкла...Пребываю в нем очень давно, просто живу с этим.

0  
8 Марго   (20.02.2015 09:25)
Morena_Ventrue, на сайте в разделе "библиотека" есть книга Алексея Похабова "Четыре касты. Кто Вы?", и в ней (не помню в какой части) есть практики по отключению назойливых мыслей и единению с режимом пустоты. Поскольку времени у меня мало РАБОТА-СОН, практикую в маршрутках. Так вот, моя знакомая стояла по ту сторону стекла, напротив сидения, в метре, и махала рукой, затем прыгала и махала двумя поднятыми вверх руками. Вся маршрутка ее видела, а я нет, а она оч. хотела чтоб увидела. При отключке от реальности звуков не слышу так же, либо не понимаю слов. :)

0  
9 Ларчик   (03.03.2015 03:07)
Со мной такое случалось , в основном всегда после сильных стрессов и потрясений. Но у меня во время этого " странного" ощущения присутствовало еще одно чувство ( сложно описать) -..меня куда то тянет .. и там меня ждут.., я должна там быть непременно, я тут быть не должна, все какое то чужое вокруг.., вот сейчас что то должно произойти, что то очень важное для меня.., очень очень важное... В себя приходила обычно на улице, мне реально казалось что мне нужно куда то идти. А "куда" " где" и " что" , я и тогда не понимала , и сейчас не понимаю, но на тот момент мне очень хотелось чего то, собственно что это " чего то" то же не ясно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (536)
  • Техника набора энергии. (22)
  • Толкование сновидений. (4194)
  • Посиделки при полной луне (4240)
  • Техподдержка (881)
  • Кармическая значимость даты рождения (56)
  • Талисманы, амулеты и обереги из растений. (7)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [15.12.2013]
    Столовая залита солнцем. Май. Рядом школьный двор и я слышу, как звонко кричат дети, воробьиной стайкой носящиеся по спортивному школьному стадиону.
    Стою возле столового стола и смотрю на свою сумку. Жду родного человека, нужно уходить.
    И вдруг меня выбрасывает в ментал. Наступает звенящая тишина, я внутри другого мира. Как будь-то пол подо мной становится подвижным, и я «выезжаю» ку...