Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Черная дыра.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Черная дыра.
Буду краткой. Благими намерениями стелим путь в ад. Как верно. Приятель мужа полгода назад похоронил жену. В среднем возрасте и неожиданно. Человек так себе, но не мне судить. Жаль его. Крыша поехала. Наглотался таблеток попал в больницу. Выписали , живет на "колесах". По три штуки за присест. На работе косятся . Уже могилку себе рядом с женой мастерит. Распределяет что кому после его смерти достанется. Короче -готов пирожок. Связь с женой его намертво тянет к ней. Кто пересиливает понятно. Ну я же добрая самаритянка помогла без просьбы. Обрубила в ментале связи. Живности ментальной кучу попротыкала мечем своим ратным. Вот неделю расплачиваюсь. Сдулась по полной. Знаю что чудик выздоровеет. А мне наказание ни сил ни веры ни родовых каналов. Болше помогать не стану. Плата тяжеловата. Потому и не писала в дневниках что не было ни то что развития, а досада на себя и полная отключка от магических каналов.
Просмотров: 1254 | Добавил: svetka68 | Дата: 22.12.2013, 22:08
Всего комментариев: 5
+9  
1 Маринка   (22.12.2013 22:39)
svetka68 ,пусть даст Вам монетку за Ваш труд. Под любым предлогом, что типа рубля не хватает- добавь. А даст примите, как плату( так и говорите).

+8  
2 svetka68   (27.04.2014 11:31)
Мужчина до сих пор не знает. Но уже встречается с очень приятной мне особой и я так рада за них. Положительно, мой опыт не ушел в дыру я помогла природе и одной семьей больше. king

+1  
3 Victoria   (21.04.2015 19:19)
svetka68, а вы попросите у него денежку и скажите, что без отдачи- на счастье.Может даст без распросов..

+7  
4 Izmaragd   (11.07.2015 22:19)
Svetka68, о, как я вас понимаю!
Лет 5 назад умерла одна моя знакомая (с детства ее знала - наши мамы дружили, да и жили радом - в одном подъезде). Девушке не было еще 30, за плечами - борьба с наркоманией, потом неудачный брак с таким же бывшим зависимым. Человечек неплохой, но сколько я ее знала, все время ее тянуло не в ту сторону. Словно давненько на нее глаз "тот самый" положил. Ее мама много за нее молилась, но в итоге девчонка все равно погибла - опухоль в мозге. К тому времени ее мама уже махнула рукой на нее. Девушка с дикой головной болью не была никому нужна - лежала дома одна, пока ее близкие уезжали отдыхать в пригород. А потом... потом уже стало поздно.
Когда она умерла, я уже много лет жила в другом городе. И так жаль мне стало эту девчонку, когда мне рассказали, как она умирала, что никому то, бедная, не нужна была, что я решила келейно за нее помолиться. Чтобы хотя бы душе ее стало полегче.
Меня так наказали! Это была пугающе сильная головная боль. Настолько быстро появившаяся и заполнившая мою голову, что я смогла прочитать совсем немного из своего молитвенника об усопших. Голова трещала - исчезло все вокруг, и на этом адском огне появилась только одна мысль. Четкая, жестокая: "Не смей!"
Отходила я потом долго. Голова прошла через час, а страх только через несколько дней. Было реально больно и жутко.
Кто-то (ну, понятно, кто) цепко держится за таких людей. Вы вот вырвали. Сил хватило вытянуть. Повезло вашему знакомому, а он и не догадывается)
Зачастую, думаю, в окружении таких людей просто не бывает "доброго самаритянина", который бы не только хотел помочь, но и смог бы это сделать.
flower
Как долго вы восстанавливались после своего подвига?

+5  
5 Victoria   (13.07.2015 22:53)
Мы многих жалеем. Мне тоже жаль девушек и мальчишек 17-18 лет, которые умирают в муках, и их забирают на органы донором- а семейка - мама с отчимом довольны. Горько видеть таких.В моей работе реанимации чго только не насмотрелась. Сегодня и выходные смотрела на маленькое создание 2 недель, родился у румынской девушки мальчишеска, крошка милый,спокойный и милый ребенок. Мамашке не нужен, он простужен сильно, поэтому и лежит у нас в детском в реанимации.Есть через зонд. Плакать толком не может,когда ему иглу втыкают в крошечную ручку как у лягушонка. Мне так жаль крошечку.Сегодня подошла опять , когда он жалобно попискивал, сказала ему по русски :Спи, котик, ты милыйи хороший малыш. Он улыбнулся и уснул счастливый , что кто-то подошел к нему. Спал сегодня спокойно. Мама его приходила только в воскресенье, ее он не сильно волнует, пришла с подругой-тоже румынкой, у той куча детей. Пытаюсь вылечить крошку - малыша, но потом мне плохо, нет энергии, умираю, хочу спать, ноги стали болеть. Как себя защитить , когда пытаешься вступиться за тех, кто выбран для мучений?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (3819)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Любит - не любит (385)
  • Посиделки при полной луне (3943)
  • Определение негатива и различных магических воздействий (23)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [12.01.2015]
    Случилось ужасное. Сегодня на работе нет ни отопления, ни света, занятия отменены (проводят какие-то работы), но начальнику взбрело в голову устроить собрание именно в этот день. Мы прибыли, ждем его. Желания сидеть в холодном здании и выслушивать его нудную речь, честно говоря, вообще нет, а он еще и опаздывает. И тут я решаю сделать вот что: представляю, как его машина застряла в снегу, а он из-...