Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Черная дыра.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Черная дыра.
Буду краткой. Благими намерениями стелим путь в ад. Как верно. Приятель мужа полгода назад похоронил жену. В среднем возрасте и неожиданно. Человек так себе, но не мне судить. Жаль его. Крыша поехала. Наглотался таблеток попал в больницу. Выписали , живет на "колесах". По три штуки за присест. На работе косятся . Уже могилку себе рядом с женой мастерит. Распределяет что кому после его смерти достанется. Короче -готов пирожок. Связь с женой его намертво тянет к ней. Кто пересиливает понятно. Ну я же добрая самаритянка помогла без просьбы. Обрубила в ментале связи. Живности ментальной кучу попротыкала мечем своим ратным. Вот неделю расплачиваюсь. Сдулась по полной. Знаю что чудик выздоровеет. А мне наказание ни сил ни веры ни родовых каналов. Болше помогать не стану. Плата тяжеловата. Потому и не писала в дневниках что не было ни то что развития, а досада на себя и полная отключка от магических каналов.
Просмотров: 1633 | Добавил: svetka68 | Дата: 22.12.2013, 22:08
Всего комментариев: 5
+9  
1 Маринка   (22.12.2013 22:39)
svetka68 ,пусть даст Вам монетку за Ваш труд. Под любым предлогом, что типа рубля не хватает- добавь. А даст примите, как плату( так и говорите).

+8  
2 svetka68   (27.04.2014 11:31)
Мужчина до сих пор не знает. Но уже встречается с очень приятной мне особой и я так рада за них. Положительно, мой опыт не ушел в дыру я помогла природе и одной семьей больше. king

+1  
3 Victoria   (21.04.2015 19:19)
svetka68, а вы попросите у него денежку и скажите, что без отдачи- на счастье.Может даст без распросов..

+7  
4 Izmaragd   (11.07.2015 22:19)
Svetka68, о, как я вас понимаю!
Лет 5 назад умерла одна моя знакомая (с детства ее знала - наши мамы дружили, да и жили радом - в одном подъезде). Девушке не было еще 30, за плечами - борьба с наркоманией, потом неудачный брак с таким же бывшим зависимым. Человечек неплохой, но сколько я ее знала, все время ее тянуло не в ту сторону. Словно давненько на нее глаз "тот самый" положил. Ее мама много за нее молилась, но в итоге девчонка все равно погибла - опухоль в мозге. К тому времени ее мама уже махнула рукой на нее. Девушка с дикой головной болью не была никому нужна - лежала дома одна, пока ее близкие уезжали отдыхать в пригород. А потом... потом уже стало поздно.
Когда она умерла, я уже много лет жила в другом городе. И так жаль мне стало эту девчонку, когда мне рассказали, как она умирала, что никому то, бедная, не нужна была, что я решила келейно за нее помолиться. Чтобы хотя бы душе ее стало полегче.
Меня так наказали! Это была пугающе сильная головная боль. Настолько быстро появившаяся и заполнившая мою голову, что я смогла прочитать совсем немного из своего молитвенника об усопших. Голова трещала - исчезло все вокруг, и на этом адском огне появилась только одна мысль. Четкая, жестокая: "Не смей!"
Отходила я потом долго. Голова прошла через час, а страх только через несколько дней. Было реально больно и жутко.
Кто-то (ну, понятно, кто) цепко держится за таких людей. Вы вот вырвали. Сил хватило вытянуть. Повезло вашему знакомому, а он и не догадывается)
Зачастую, думаю, в окружении таких людей просто не бывает "доброго самаритянина", который бы не только хотел помочь, но и смог бы это сделать.
flower
Как долго вы восстанавливались после своего подвига?

+5  
5 Victoria   (13.07.2015 22:53)
Мы многих жалеем. Мне тоже жаль девушек и мальчишек 17-18 лет, которые умирают в муках, и их забирают на органы донором- а семейка - мама с отчимом довольны. Горько видеть таких.В моей работе реанимации чго только не насмотрелась. Сегодня и выходные смотрела на маленькое создание 2 недель, родился у румынской девушки мальчишеска, крошка милый,спокойный и милый ребенок. Мамашке не нужен, он простужен сильно, поэтому и лежит у нас в детском в реанимации.Есть через зонд. Плакать толком не может,когда ему иглу втыкают в крошечную ручку как у лягушонка. Мне так жаль крошечку.Сегодня подошла опять , когда он жалобно попискивал, сказала ему по русски :Спи, котик, ты милыйи хороший малыш. Он улыбнулся и уснул счастливый , что кто-то подошел к нему. Спал сегодня спокойно. Мама его приходила только в воскресенье, ее он не сильно волнует, пришла с подругой-тоже румынкой, у той куча детей. Пытаюсь вылечить крошку - малыша, но потом мне плохо, нет энергии, умираю, хочу спать, ноги стали болеть. Как себя защитить , когда пытаешься вступиться за тех, кто выбран для мучений?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4396)
  • Посиделки при полной луне (4370)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (888)
  • Пробудившиеся ведьмы (364)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1291)
  • Любит - не любит (473)
  • Основные Чакры. (16)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [01.01.2015]
    Недавно, а именно 30 декабря, сделала отцу чистку от "тараканов" в голове. Этот рунический став посоветовала мне Lidika, за что ей огромное спасибо! Став нанесла на фотографию, заговорила сначала каждую руну, потом оговорила задачу всего става, активировала дыханием. После этого еще долгое время изображение става не выходило из головы, а когда на отца смотрела, то представляла став на нем, в облас...