Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Будильник.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Будильник.
Мы часто применяем способности в определенных ситуациях, поскольку просто так даже и ворона не каркает. А мне нужно было выспаться за 4-е часа и отдохнуть как следует. День был напряженный.

Ставлю задачу, УМТ и вроде бы должна уже угомониться, а мне кино показывают. Дело происходит на высоком берегу реки( этот высокий берег с соснами и речкой постоянно со мной, там дальше равнина зеленая), на стуле, который больше похож на трон, сидит старец. Довольно высокий, с длинными волосами по плечи, бородой, орлиным носом и очень несмотря на довольно грозный облик с веселыми и добрыми глазами, по крайней мере ко мне он очень добр, остальные его бояться и уважают, самый главный старейшина в коричневом длинном одеянии с поясом.

Я, почему-то в облике 5-летней девочки, светленькая кофточка на мне и юбка солнце-клеш, а материал тонкая шерсть в клетку. Клетка всех цветов радуги. И вот, я старательно лезу к нему на колени, пыхчу, он только кряхтит и на кого-то и от удовольствия, что справляюсь что-ли со своей задачей, да и от полученного внимания от меня(это я так поняла для себя), поскольку на колени я таки забралась, мне же тоже надо вдаль смотреть и все-все видеть.

"Будильник" свою задачу выполнил, выспалась, все намеченное сделала, а вот старца я нашла только через несколько лет, именно таким как и видела. Знаю почему у меня такая юбка, почему мои предки были знахарями, а моё дело правду говорить. Потому что учится и учится, восстанавливать Родовые знания, поскольку все было тщательно обрезано и мне их (знаний) очень не хватает. Вот так будильник, разбудил..
Просмотров: 337 | Добавил: Lidika | Дата: 30.10.2016, 16:49 | Теги: задача, умт, знахари, дневник ведьмы, абсолют, кодировка, Знания
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Хиромантия (8)
  • Акции Шамана (1765)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (157)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [16.12.2013]
    День прошел вполне обычно... Давно заметила, что как-то по особому жду вечера и ночь. Днем вполне себе обычный человек( когда не экстренная ситуация). Ну со своими тараканами,а у кого их нет? О чем на работе думается? Да, не знаю. Я иногда и не понимаю, как пролетает время. Вроде вот оно утро, а вечером звонит сестра с вопросом: ты где?
    Сегодня сестре сообщили, что врачи не понимают, как по...