Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Будильник.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Будильник.
Мы часто применяем способности в определенных ситуациях, поскольку просто так даже и ворона не каркает. А мне нужно было выспаться за 4-е часа и отдохнуть как следует. День был напряженный.

Ставлю задачу, УМТ и вроде бы должна уже угомониться, а мне кино показывают. Дело происходит на высоком берегу реки( этот высокий берег с соснами и речкой постоянно со мной, там дальше равнина зеленая), на стуле, который больше похож на трон, сидит старец. Довольно высокий, с длинными волосами по плечи, бородой, орлиным носом и очень несмотря на довольно грозный облик с веселыми и добрыми глазами, по крайней мере ко мне он очень добр, остальные его бояться и уважают, самый главный старейшина в коричневом длинном одеянии с поясом.

Я, почему-то в облике 5-летней девочки, светленькая кофточка на мне и юбка солнце-клеш, а материал тонкая шерсть в клетку. Клетка всех цветов радуги. И вот, я старательно лезу к нему на колени, пыхчу, он только кряхтит и на кого-то и от удовольствия, что справляюсь что-ли со своей задачей, да и от полученного внимания от меня(это я так поняла для себя), поскольку на колени я таки забралась, мне же тоже надо вдаль смотреть и все-все видеть.

"Будильник" свою задачу выполнил, выспалась, все намеченное сделала, а вот старца я нашла только через несколько лет, именно таким как и видела. Знаю почему у меня такая юбка, почему мои предки были знахарями, а моё дело правду говорить. Потому что учится и учится, восстанавливать Родовые знания, поскольку все было тщательно обрезано и мне их (знаний) очень не хватает. Вот так будильник, разбудил..
Просмотров: 732 | Добавил: Lidika | Дата: 30.10.2016, 16:49 | Теги: задача, умт, знахари, дневник ведьмы, абсолют, кодировка, Знания
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4493)
  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [18.07.2014]
    А во мне началась внутренняя борьба. Тапками не закидывайте пожалуйста только. Ведется второй день внутренний диалог. Кто-то внутри сидит и говорит, ну какая ты ведьма и готовы ли ты ей стать. Это грех (это стереотип понимаю). А сама себе тут же отвечаю:" я не стану причинять вред другим, я не буду делать порчи и всякие бяки". И тут же понимаю...уже делаю, еще ведьмой то не стала, а тут же всем ве...