Новое в Блоге Шамана

[09.12.2016][Акции]
Акция Пробуждение спящих ведьм, как это ясно уже из ее названия, предназначена для пробуждение тех сил которые делают женщину ведьмой. Силы эти есть в спящей ведьме изначально, но они не используются ею, хотя ощущаются и смутно осознаются на протяжении всей жизни.

Феномен спящих ведьм описан мной в статье ...Читать дальше.
Комментарии (34)


Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 17 » Боинг
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:26
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Боинг
Я не планировала писать в Дневники Ведьм, поскольку не являюсь ведьмой и не имею права так называться. Но это единственная возможность на сайте создавать свои записи. И сегодня особенный день. Один из особенных.
В этот раз, это было как сон. Предрассветное видение. Это всегда по разному бывает.
... Я вдруг оказалась на какой-то улице, похожа на городскую окраину или деревню. Дома маленькие, в основном одноэтажные. Я ещё подумала, что улица похожа на воспоминания из детства. Дом бабушки стоит на окраине города...
... Я шла по ней в сторону то ли парка, то ли леса. Много деревьев слева впереди. Встретила мальчика лет 8-10, беленького. Спросила у него как куда-то пройти ( не помню куда). Он сказал, что сам меня отведет. И мы пошли.
Дошли до деревьев и сошли на дорожку, как лесная тропинка. Слева деревья были невысокими и редкими, было хорошо видно небо. Раздался сильный гул. И сзади нас появился огромный самолет. Он как-то странно снижался. Я спросила у мальчика, разве здесь есть аэропорт. Он сказал, что нет.
Самолет резко повернул в нашу сторону и стал заваливаться с хвоста прямо на нас. Я в ужасе крикнула пацану: "Бежим" и рванула с ним по тропинке.
Пара секунд и я услышала грохот и треск.

Пацан бежал чуть впереди и я крикнула ему, чтобы падал на землю и закрыл голову руками. Он послушно упал и я следом. И тут посыпались части самолета, земля, камни, ветки. Было очень больно и я отключилась.
Очнулась, встала и посмотрела назад. Обломки самолета валялись повсюду и шел дым, а за деревьями было видно пламя. Я пошла вперед поискать пацана. Он стоял метрах в ста, тоже весь в земле. По ощущениям прошло пара минут после падения, но я вдруг услышала сирены. Сквозь деревья было видно дорогу и к самолету ехали странные скорые.
Место то вроде было нашим, а машины какие-то иностранные. Из них выбежали люди в халатах и побежали к самолету. Мы с пацаном тоже пошли с ними. На месте крушения уже было несколько таких же "врачей".
Я спросила у них почему скорые иностранные. "Это наш самолет и наши люди" - ответили мне.
На земле лежали тела. Пришлось перебираться через них. Но некоторые были ещё "живы", в основном дети. На коленях у мужчины "медика" лежал маленький мальчик, он умирал, хрипел и тяжело дышал. А рядом с ним маленькая белокурая девочка. Двое врачей пытались её успокоить. Она громко кричала: " Лучше бы это была другая рука, не хочу, чтобы болела эта, лучше бы другая..." У неё была обуглена правая ручка.
Я спросила женщину "врача", как они так быстро приехали и как вообще могли остаться живые люди в такой катастрофе. Она сказала, что они всегда рядом в таких случаях и что эти люди, в основном дети просто не могут осознать и им нужна помощь и поддержка.
Пацан всё время просто молча шел рядом со мной. Я повернулась к нему и тоже сказала, что не понимаю откуда здесь выжившие.
" А ты думаешь, что сама бы выжила, когда на тебя упал самолет или я бы выжил ? Вот и они оттуда же !" - ответил пацан. В этот момент до меня дошло.

Но тут со стороны домов и дороги послышались мужские крики и я увидела, что к самолету бегут мужчины.
"Нам пора", сказала женщина "врач" и потянула меня за руку... и я очнулась.
Просмотров: 619 | Добавил: Mari | Дата: 17.07.2014, 21:32
Всего комментариев: 10
+4  
1 Vosmerka   (18.07.2014 03:21)
У меня слёзы навернулись читая. Раньше часто снились крушения самолетов, проснусь, а утром в новостях об этом говорят.

+3  
2 Tasha   (18.07.2014 10:27)
Цитата Mari
Я не планировала писать в Дневники Ведьм, поскольку не являюсь ведьмой и не имею права так называться. Но это единственная возможность на сайте создавать свои записи.

Пишите чаще, пожалуйста! Шаман уже где-то объяснял, что звание "ведьма" тут условное, а всем было бы очень интересно читать Ваши дневники flower

+2  
3 Тома   (18.07.2014 10:38)
Ну если ты не ведьма, что тогда ты делаешь на этом сайте?...Плох тот солдат что не хочет стать генералом. Я тоже не ведьма, но я думаю это действительно просто условное обозначение того, что мы еще в начале пути...Раз тебя сюда что-то привело и заставило остаться, да и еще видения случаются тогда кто ты? Я пишу в дневниках с надеждой на то что когда -нибудь я прочитаю свои записи и увижу свое становление, это интересно наблюдать до и после. А как еще наблюдать если не по записям в дневнике. Нет можно, конечно, было вести свой личный дневник. Но тут тебе подскажут и направят и объяснят. А главное тут ощущение, что среди своих dream Может я конечно, самонадеянна. Но если я не соответствую и я ни фига не ведьма, а так надумала себе все..то думаю знающие люди это поймут и меня просто удалят спокойно отсюда. Я так решила, а потому считаю писать надо и вытаскивать из себя это надо. Я столько лет в себе это держала, теперь мне кажется из-за этого и были все мои терзания и неудовлетворенности.

0  
4 Тома   (18.07.2014 11:24)
Ну и хорошо, я просто думаю если в человеке нет этого он сам удалиться рано или поздно, ему не интересно станет..

+2  
5 Mari   (18.07.2014 16:10)
Цитата Тома
Может вы и правы...только это наверно пока тебя не трогают, а вот как придет время ответить тут вот и проявиться сущность
Ну отомстить может любой человек и без помощи магии или способностей. Думаю, что и у магов и у ведьм есть свой кодекс чести. Не применять свою силу неадекватно и не пропорционально причиненному вреду.
Если в тебя стреляют и у тебя пистолет, то и ты выстрелишь в ответ. Но стрелять когда тебя ударили по щеке рукой, наверное не совсем адекватно ?
Так и здесь. Даже у борцов или каратистов есть такой кодекс, не применять свои навыки против безоружных людей.
А если кто захочет причинить вред здоровью или жизни, то способности прежде всего должны этого не допустить, а потом уже имеет смыл об ответке рассуждать. Человека с сильными способностями не так просто убить, да иной раз и убить себе дороже. В том мире способности порой только возрастают. Убьешь такого ненароком, а он тебя и твою семью и с того света достанет, мало не покажется. :(

0  
6 Tasha   (18.07.2014 16:13)
Цитата Mari
В том мире способности порой только возрастают.

Разве так? what

+1  
7 Mari   (18.07.2014 18:14)
Цитата Tasha
Разве так?
А что вы считаете способностями ? Ясновидение, знания о сути вещей, умение перемещаться мгновенно, умение влазить в чужую энергетику, умение ставить программы и влиять на людей и события ? Так даже по логике вещей, маленькому плазмо-энергетическому разумному существу - это всё сделать легче, да и остальные сущности того мира к нему ближе. Разве не так ?
eyebrow
Я не имею ввиду сейчас привидения или фантомы тех, кто по какой-то причине не ушел в свет или тьму. Я имею ввиду души или то, что мы ими называем. Душа вне тела всегда ближе к Богу (или высшему разуму, как угодно). Тело слабо и смертно. С душами всё сложнее и уничтожить душу не так то просто, особенно человеку. За неё в том мире отвечают уже совсем другие силы и только они решают кому куда и почему.
Ведьмы ведь и используют именно организмы тонкого плана для своих воздействий. А если ты уже сам такой организм, так тебе и посредники не очень то нужны.

+1  
8 Mari   (18.07.2014 19:56)
Селена и поэтому даже здесь так часто пишут, что за помощью обращаются к умершим предкам ? Что именно умершие предки передают дар, дают советы и учат ?
Во всех народах мертвые приглядывают за живыми, а если надо, то и вмешиваются в их жизнь. Это не я придумала.

Любое проклятие же живого, это лишь проекция его мыслей и желаний на энергетическом плане. А это план не самая сильная сторона живых.

Цитата Селена
Состояние другое, не знаю, как обьяснить, но после смерти все по другому, нет эмоций таких, что ли и цели другие совершенно.
Вы умирали ? :(

Цитата Селена
Не-а не достанет. И способностей там не прибавляется.
Ну я бы конечно не стала с вами спорить, если бы сама не была свидетелем того, как люди со способностями отправляют на тот свет своих же родных для помощи в осуществлении неких своих задач, в том числе мести, а также для удержания в этом мире других людей.
А вообще, это долгая дискуссия и её сложно вести, поскольку у всех свой опыт и опыт других не постижим.

+3  
9 Mari   (18.07.2014 20:01)
Могут ли умершие ведьмі передавать дар?
Могут. Более того - покоя им на том свете нет, пока кому нибудь свой дар не сбросят.
Это ведь кажется ответ шамана ? Выходит, что не так уж на том свете и спокойно и не до мирских дел.
К тому же умершие ведьмы ведь могут использовать способности живых людей, в том числе и ведьм, обманом или договором, а может и просто красть силу.

+2  
10 Mari   (19.07.2014 11:07)
Вчера решила "посмотреть" причину падения этого самолета.
Понятия не имею, что там в итоге найдут и кого обвинят, скажу только то, что я "увидела".
Сперва я увидела ракету, она летела параллельно земле, то есть видимо воздух-воздух. Но летела по странной траектории. Не просто прямо, как после выстрела, а изгибалась и делала полу-петли, ну как закручивалась наполовину.
Посмотрела сегодня в интернете, похоже, что самонаводящаяся ракета.
У ракеты торчали какие то "крылышки", причем не только сзади, но и спереди. Попыталась сейчас найти похожую. Пока больше всех похожа вот такая, но она оказалась американской. Может и другие подобные есть. Поищу.
http://cursorinfo.co.il/news....print=1

Далее увидела часть самолета, который её выпустил. Темно серый, небольшой, видно хорошо кабину пилота, пилот в большом таком белом шлеме, как космический из сериалов. Крылья на концах скошены и вдоль крыльев какие-то штуки, то ли крепления, то ли ещё что-то. Я сперва приняла их за маленькие пропеллеры, но они не двигались и просто выступали вперед на фоне крыла.
Возможно что это были сами ракеты, как здесь.

http://www.militaryparitet.com/photo....Scale=1

Самолет странной формы. В моем представлении современные военные самолеты выглядят иначе. Как-то более обтекаемо и лаконично. Буду искать похожий по картинкам в инете, может найду.

Потом увидела часть Земли из космоса и спутник. Вернее часть спутника Он словно выходил из теневой части на освещенную и был виден только один бок.
Причем тут спутник ?

Такие вот разрозненные куски. Муж спросил сбили ли этот самолет, ну тот что ракету выпустил. Я этого не увидела. Увидела, что после пуска, он повернул, наклонился на одно крыло и ушел в сторону.

Пыталась смотреть ещё, но идут какие то обломки, осколки и части деталей, внутренности механизмов. Я в них ничего не понимаю, поэтому не смогла и понять о чем это. :(

В сеть выложили фото якобы погибших пассажиров. Якобы, потому что это не официально и может быть фейком. На одном фото есть девочка, похожа на ту, что я видела. Но лицо было в гари и трудно сказать точно.
https://www.facebook.com/onlinek....?type=1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1096)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (145)
  • Кармическая значимость даты рождения (52)
  • Определение сроков события с помощью ТАРО (20)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (827)
  • Сны TamaraA (60)
  • Вопросы по акциям. (719)
  • Добавлено в Библиотеку

    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Астрологические книги (0)

    Случайное из Дневников

    VitaRose [02.12.2014]
    Гламурный образ седой ведьмы с бородавкой на носу давно канул в лету.
    И нынче ведьма шикарная красотка, под настроение меняющая цвет глаз,
    в совершенстве владеющая магическим взглядом, Улыбкой ведьмы и другими волшебными премудростями..
    Как говорила Верочка в "Служебном романе": "..все в себя - и пошла от бедра свободной, уверенной походкой.."
    Молодость и красота для ве...