Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 ноября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 5 » Беруша
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Беруша
И снова судьба мне подкидывает "блудного сына" в виде бесхозной собачонки.
Перед самыми новогодними праздниками мужу в клинику приносят Йорка со страшной пиометрой. Собачка молоденькая, симпатичная, но запущенная, как её ни крути. В таком состоянии животному нужна срочная операция. Раздумывать не стали - на операционный стол и "резать к чертовой матери". Но, у хозяев, оказывается, был другой взгляд на ход событий, и несчастную псину забирать после операции не стали, так и оставили на руках у ветврачей.
31 декабря, все спешат. Муж отпустил своих сотрудниц по домам, к детям, а сам сидит в глубокой задумчивости. Клиника на четыре дня закрывается. И что теперь делать с этим еле дышащим собачьим тельцем? Тут я звоню поторопить мужа к праздничному столу. Он рассказывает ситуацию на работе. Я говорю, бери уже свою лохматую пациентку и приезжайте домой побыстрее. Тут и сын услышал, радуется: " Берём, берём собачку". Так Берушей и прозвали. Оклемалась она у нас буквально за пару дней. Конечно, послеоперационная рана давала о себе знать и требовала определённого ухода, но девушка в чувства пришла, хвостиком виляет, кушает, с детьми играет, жизни радуется!
Воодушевлённая историей с Наумом, я снова решила опробовать свои заговоры на продажу и на удачу для самой животинки. Только не на ошейник ворожила, а на красную ленточку. Одну на лоб ей навязала, на несколько тугих узелков, приговаривая, собирая длинную шелковую челку и вплетая в неё волшебную ленточку, а другую - на шею. Интересно, что навязывая все эти узелки и косички, читая заговор, я непроизвольно, не напрягаясь и не думая об этом, впала в довольно глубокое состояние транса, не видела и не слышала ничего вокруг.
За праздники собаку надо было пристроить, так что времени на раскачку не было. Я старалась. И мои старания одержали победу! Хотя, даже если это снова только удачное совпадение, собаченции все равно повезло!
Вчера к нам в гости нагрянули хорошие приятели, которых мы давно не видели. Все были очень рады друг другу! Они нам подарков надарили, а мы и не ожидали уже гостей. У них двое детей. Сначала дети от Беруши оторваться не могли, а потом и родители на неё запали. Думали, что собачка наша и шуткой попросили им её подарить. Вот тут-то уж я не растерялась - вопрос с новогодним подарком для наших друзей был решен. Да и для Беруши новый год все таки счастливым оказался!
Просмотров: 979 | Добавил: мудрена | Дата: 05.01.2014, 03:30
Всего комментариев: 3
+2  
1 always-me   (05.01.2014 03:57)
Как здОрово! Это совсем не случайно, что животные попадают именно к Вам руки.

+3  
2 luydji   (05.01.2014 09:03)
Какая сказочная новогодняя история. Порадовали! flower

+6  
3 мудрена   (05.01.2014 11:18)
Спасибо,девочки! А ведь собачек держать в доме не собиралась - общения с животными хватает и на работе. Но они действительно каким-то сказочным образом всё равно ко мне попадают. И вредный котик у меня из той же оперы. Огромный черный ворон, явившийся из ниоткуда, влюбивший в себя всех членов семьи и так же внезапно исчезнувший. Даже совёнок прибился к нашему дому прошлой весной. Раненый. Прикольный очень. Смешной. Вылечили, наигрались и обратно в лес отнесли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (1)
  • Толкование сновидений. (4497)
  • Что такое УМТ. (306)
  • Посиделки при полной луне (4502)
  • Акции Шамана (2249)
  • Вопросы по акциям. (809)
  • Пробудившиеся ведьмы (2446)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [09.07.2014]
    Сегодня решила написать в Дневники о своем сне. Приснилась война, но подробнее чуть ниже, а сейчас хочу написать о предыстории.
    В свое время, когда в США произошла катастрофа с башнями-близнецами, примерно за месяц до этого, может чуть раньше мне снится сон - как будто что-то летящее врезается в высокий дом. Не было четких образов, только четко запечатлевшееся в памяти с болью - взрыв и выс...