Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Атака или сон ?!
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Атака или сон ?!
Пока находилась в отпуске, особо ничего в ментале не происходило, но тут произошло для меня непонятное.
Весь день был напряжённым перед отъездом из отпуска, и на протяжении дня были разные проблемы начиная от решения вопросов по работе, заканчивая глюками у телефона. Который с того не с сего перестал работать. Ночью было продолжение, во сне появились какие то призраки или духи толком не разобралась. У них тел не было, просто открывались резко ящики и двери и создавался шум. И я во сне точно помню как произнесла фразу для чего не понятно, что я их боюсь , хотя это совершенно не так. И они начали активно меня раздражать , пытались меня испугать , я была в полном бешенстве от всего происходящего. Собиралась почистить помещение от них, попыталась зажечь огонь, но он тух, да и соль которую я положила на тарелку почему то мокрая оказалась. Потом вообще началось невообразимое , вышла на улицу и там встретила как мне показалась нашу медсестру, но это не она на самом деле. Хотя лицо знакомое и тут позади неё подходит мужчина со злым взглядом и она почему то натравливает его на меня. Моё впечатление что мужчина одержим кем то или чем то. Попытаться справиться хотела с ним, но мне не удалось этого. Не хватает видимо сноровки и опыта. Потом она как то этого мужчину отозвала и он отошёл и сказали что он ещё вернётся. Вот что это такое было, мне не понятно.
Может быть это каким то духом вещи? ТК на кануне у нас в доме чужая зарядка появилась, может это быть взаимосвязанно. Как вы думаете девочки.
Просмотров: 193 | Добавил: TamaraA | Дата: 01.09.2016, 14:17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1166)
  • Маятник (78)
  • Толкования трансовых видений. (434)
  • Пробудившиеся ведьмы (325)
  • Что такое УМТ. (273)
  • "Кощейная" свободный формат общения. (429)
  • Вопросы по акциям. (738)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Lukerya [17.04.2015]
    В прошлое воскресенье на Пасху ко мне приезжали взрослые дети с из друзьями и своими детьми. Мужчины парились в бане, под пиво и пели песни, а мы с девчонками пили чай с тортиком и болтали. Малышня (два семилетних мальчика) собирали Лего, носились по дому и радостно верещали. Периодически у них вспыхивали разборки и мы дружно их мирили. Потом, утомившись, они пришли к нам за праздничный стол и мы ...