Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 15 » Астрал
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Астрал
Кто-то пишет, что путешествует в астрале, встречается там с интересными людьми, бывает в разных удивительных местах, но для меня астрал - как в фильме ужасов.
Впервые в 6 лет туда выбросило и сразу на меня змеи напали. Где-то год назад я сама из любопытства вылезла - сначала просто на разведку сходила, буквально осмотреться и почувствовать как это, а потом решилась покинуть дом и полетать. Полетала, блин - прицепилась в полете пиявка зеленая к руке, ели от нее отделалась и зареклась, что больше я в астрал ни-ни. Но так уж вышло, что раз уж я "проснулась", то теперь представляю интерес для некоторых. Меня теперь туда периодически выкидывает, потому что на меня нападают. Раньше я так впечатлялась и боялась, это было событие вселенского масштаба, а сейчас, как это ужасно не прозвучит, я привыкла, даже не пугаюсь, только злюсь.

Коротко о визитерах.
Первый случай - это знакомство с домовым.
Потом бабуля какая-то на голову мне шептала. При вопросе, чего это вы тут делаете, ответила, что ее сыночек меня не захотел брать, а ей меня отдавать кому-то жалко. Видать чертова бабушка все-таки существует. :-)
Потом черт приходил, нахваливал себя, какой он крутой, пытался обмануть, что мой.
Нападение помощников чьих-то - обезьяна и олень, кажется полярный. Потом моя борьба с, как выяснилось, созданным мной же фантомом.
Нападение демона - это там, где мне на лоб он давил, и руку мою держал, за что был укушен моим помощником.
Совсем недавно на меня набросили паутину.
К этому наверное стоит добавить визит демона в виде бывшего в труселях и мою борьбу с бесом (духом моей болезни).

Страшно? Мне уже нет. Я устала боятся. Со временем я поняла, что меня там нападающие боятся не меньше, даже больше. Самое главное - это дать отпор. Ведьма в гневе - это страшно. Я узнала какая я могу быть. В астрале легко материализуется, то о чем вы пожелаете, помогает молитва, заговор, очень помогает сильно разозлиться, крик, ругань, огонь, стрелы из пальцев. Все что угодно - главное дать отпор.

Как понять, что вы в астрале?
Вы можете сладко спать и видеть сон, но потом будто проснулись, например у себя в кровати, и не факт, что окружение будет один в один с вашим интерьером. Где-то могут быть нестыковочки. И за окном вид может быть другой. В астрале возникает сомнение обычно (у меня во всяком случае) - это сон или астрал? Можно поделать некоторые манипуляции, чтобы убедиться, что не сон - потрогать знакомые предметы, ощутить их, ущипнуть себя и так далее. В астрале все физические ощущения, как в реале. Можно попробовать пройти через стену, стекло. Посмотреть на себя в зеркало. Не факт, что вы увидите себя лежащей на кровати. Это не у всех. Я видела только один раз. Можно к соседям сходить, правда мне это не интересно. Вернуться вы сможете просто пожелав. Вас выбросит в тело, засосет, очень быстро. Хотя даже после того, как вы полетали, походили и пощупали там все, убедившись, что это не сон - все равно когда в тело вернетесь может быть сомнение, не приснилось ли.

Защита. Вот, над чем надо поработать для желающих путешествовать в астрале. Я в ужасе от того как массово туда народ ходит. Ходят на курсы "как выйти в астрал за 5 дней", активно там путешествуют, а преподаватели и блоггеры-путешественники, которых люди слушают и считают авторитетными в этом вопросе, не говорят о защите, и даже более того - не рекомендуют! Типа если вы будите в доспехах - привлечете тем к себе внимание. Кошмар! Защита - это необходимое условие. Хотя бы рунами, заговорами, символами.
Там тоже конечно есть уровни, есть духовные полеты, но я пока почти не имею опыта в этом и знаний.

Как выйти в астрал.
Чисто для любопытства можно сходить разок, полетать. Все-таки это очень приятно и непередаваемо, особенно для тех, кому ментал пока не доступен.
В УМТ, когда тело максимально расслабленно просто попробуйте вылезти из тела. Сразу вряд ли получится, надо пробовать. Хорошо бы до этого весь день думать, что вы это собрались сделать. Создать намерение. Лучше вылазить утром, как только проснулись и тело еще спит.
Ну, а если не дай Бог кто-то нападет - выбросит туда автоматически и главное сразу визитеров воспринимать в штыки. Я всегда сначала как в дурмане, добрая и не жду плохого. Но потом прихожу в себя и принимаю меры. Надо запомнить - туда добряки не приходят (ну на крайняк домовой, но он примет меры, чтобы вы его не перепутали и не навредили случайно). Пускай даже они выглядят вашей мамой - прогнать, как минимум. Есть даже поговорка у буддистов - "Увидишь Будду - убей Будду". И смелее там - вас тоже есть за что боятся!
Просмотров: 1016 | Добавил: Vosmerka | Дата: 15.07.2014, 15:07
Всего комментариев: 6
+1  
1 ostara   (15.07.2014 19:14)
Спасибо огромное! Ответили сразу на все мои вопросы по астралу! rose

0  
2 Tasha   (16.07.2014 20:12)
Прямо сейчас несколько раз меня выкидывало в астрал. Сначала вибрация по телу, аж зубы стучат, потом тащит куда-то и бац! Ты там.
Я слезала с кровати ползком, озиралась по сторонам в поисках врагов, пыталась жечь огнем на каждый шорох :D , но врагов не оказалось. Только какой-то ребенок вертелся вокруг меня и лопотал чего-то. Я его особенно не слушала, все врагов выискивала. В последний раз он притащил какую-то книжку, и что-то от меня хотел. Уже не первый раз я этого ребенка вижу.

0  
3 Vosmerka   (17.07.2014 00:49)
Может помощник, а может домовой! Надо с ним поговорить, чего-то сильно хотел, раз позвал.

+1  
4 Tasha   (17.07.2014 10:27)
Звал еще пол ночи, но не получилось у меня еще раз. Потом отстал. Теперь я знаю, как именно он зовет, когда хочет поговорить.

+1  
5 Vosmerka   (17.07.2014 13:43)
Tasha, можно попробовать с ним поговорить с помощью круга и иголки с ниткой. Нарисовать на листе бумаги круг, можно обведя тарелкой и по контуру разместить алфавит. Иголку вдеть в нитку. Поставить локоть на стол, фиксированно и держа нить, конец иголки поместить в центр круга. Можно его позвать и спросить чего хотел сказать. Ну и сначала защититься, конечно. flower

0  
6 Milanita   (13.11.2014 12:28)
Ого, так оказывается, я тоже была в астрале :o ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [12.09.2014]
    Я под сильным впечатлением от полученного опыта.
    Я - пациент. Пациент в добрых и нежных руках.
    Стало сразу понятней почему больные так цепляются за свои недуги.
    Было большим откровением честно "посадить" себя перед собой и понять почему я завела себе Проблему - и именно это было самым болезненным. Как же не хочется знать про себя некоторые вещи... я похудела килограмм на 5 за ...