Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

javascript://

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

 
Расширенный поиск
Главная » 2013 » Декабрь » 22
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17

В последнее время живу как сомнамбул, сплю на ходу, а если ложусь спать, то могу проспать до 19 часов.
А тем временем во снах, там своя жизнь, со мной постоянно говорят, рассказывают, показывают. Вчера например воду заговаривали, так, что она вскипала, но человек расстраивался что слабо, а я подбадривала. Сегодня тучи нагоняли, да так, что небо стало почти черным и громыхало. На этот раз ря ... Читать дальше »
+7
Просмотров: 928 | Добавил: luydji | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (1)

Буду краткой. Благими намерениями стелим путь в ад. Как верно. Приятель мужа полгода назад похоронил жену. В среднем возрасте и неожиданно. Человек так себе, но не мне судить. Жаль его. Крыша поехала. Наглотался таблеток попал в больницу. Выписали , живет на "колесах". По три штуки за присест. На работе косятся . Уже могилку себе рядом с женой мастерит. Распределяет что кому после его смерти доста ... Читать дальше »
+25
Просмотров: 2099 | Добавил: svetka68 | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (5)

Сегодня проснулась рано утром, еще темно было, в голове был диалог с самой собой. «Запомни! Чакра-Муни! Ты обязательно должна это запомнить». Хорошо, запомнила. Повторила несколько раз. Уснула. Проснулась снова и опять: «Чакра-Муни, Чакра-Муни». Уже в обед снова проснулась с этой фразой, умываюсь, она в голове, завтракаю - тоже. Да что ж это за чакра Муни такая... Набрала в интернете – оказывается ... Читать дальше »
+20
Просмотров: 1725 | Добавил: Vosmerka | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (9)

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [21.02.2014]
    Сегодня день обещал быть хорошим. С утра в голове крутилась песенка " В траве сидел кузнечик". Настроение веселое, задористое, Вышла из дома, иду по дорожке, напевая кузнечика. Едет трамвай, ну думаю, все равно на него не успеваю, другого дождусь. Трамвай стоит, никуда не едет и я спокойненько дохожу и сажусь в него. Приехала, на нужную остановку, иду через парк и уже вслух начинаю напевать этого"...